нарушили скоростной режим, повернули на светофоре на запрещающий сигнал. Я ехал со скоростью 70км , а они с явным превышением (км 100) , это видно на видео
http://www.youtube.com/watch?v=GBazRWsk-Z0
|
нарушили скоростной режим, повернули на светофоре на запрещающий сигнал. Я ехал со скоростью 70км , а они с явным превышением (км 100) , это видно на видео
http://www.youtube.com/watch?v=GBazRWsk-Z0
Последний раз редактировалось пилотGTS; 20.02.2012 в 21:54.
Боже!Пошли мне больше лошадиных сил! (с) ПилотGTS
Тяжело было их догнать , т.к. сильно быстро ехали, не хотел превышать скорость!!!. И на ул Невского они повернули на КРАСНЫЙ!!!!!
Кто ж их посадит? Они же "памятник"))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Да,....очень резонансное событие...
Они были при исполнении, и пытались задержать особо опасных преступников...Еще вопросы будут???
Счастливы вместе!!!
При каком исполнение ????? Вы видите вкл проблесковые маячки ???
Я вообще видео не смотрела, мне не интересно =(.
Это могла быть консперация...или слежка=)
Честно говоря, пытаетесь слепить из Г - пулю.
Сладких снов!
Счастливы вместе!!!
Все понятно ))))). Я ничего не пытаюсь слепить , просто какого Х нас наказывать, если сами нарушают ??
ну мы все люди..но кто-то из нас выше статусом и пользуется этим..а наказать их может только президент или министр))вот так
Полностью согласен с автором темы.
Зайдите на сайт "Дорожного Контроля" там тоже предостаточно информации о многочисленных нарушениях "Кобры"
А письмецо никуда нельзя накатать часом? с приложением видеоматериала?)) и пусть выясняют ))
It's my life ;)
Автор, держи успокоительное под рукой и не гоняйся за всеми кто превысил с видеокамерой. Или ты только ради этого регистратор поставил? Кстати, а чё только 70 ехал? Дал бы сотню, ты ж при исполнении. Не? Тормознул бы их (матюками через открытое окно), объяснил бы как надо себя вести на дороге, а чтоб не сбежали указал бы на камеру, мол все записывается и просто так мы этого не оставим.
Последний раз редактировалось аВадик; 21.02.2012 в 05:05.
Пипец афтар урод, видео не отредактировал - музыка параша + матюки.
И не фига на видео не понятно, где нарушение?
Вывод афтар видео - жлобье. А полицаи при исполнении были. Думаю не просто так газу дали.
Видео с адвокатшой доказывает, что ДК хамы и жлобье (т.е. быдло). Мое мнение уже не изменить.
Последний раз редактировалось vpchelko; 21.02.2012 в 05:58.
автор мудак. в городе разрещено 60 км/ч.
надеюсь в аду его хорошенько поджарят на сковородке
В городе то 60 разрешено, но если катить 75 менты с радаром ничего не сделают, впрочем фтопку, все равно я пешеход.
Да это же ДК - у же другие правила.
Последний раз редактировалось vpchelko; 21.02.2012 в 07:15.
Что-то не наблюдаю еще темы "Реанимация с мигалками посмела меня обогнать", или "Скоры обнаглели и едут на красный".
Разница лишь в том, что те ехали под 100 пусть и возможно, но по делам, а автор под 70, но абы бензин сжечь да почуйствовать себя адским шпиёном.
Ps героического в видео с матами и "геройской" музыкой ничего не вижу, честно![]()
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Социальные закладки