Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 89 из 651 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 13009
  1. Вверх #1761
    Модератор

Цитата Сообщение от ленулик Посмотреть сообщение
    Расскажите о детсаде на Малиновского 35а Золотой ключик . Очень надо.
    По адресу малиновского 35а сейчас частный детсад "Нарния"(Дон Боско), о нем уже много писали здесь.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну если что-то знаете, расскажите?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2672957&postcount=1744
    так и есть...
    Еще сказали, что летом будет ремонт (хотя на первый взляд и так все в норме: внутри чистенько, уютно), с сентября же начинаются занятия (музыка, ритмика, английский, украинский, лепка и т.д., все расписано), гуляют утром и после сна + летом даже на улице в беседке "послесонный перекус". Приходили, когда все группы гуляли: воспитателей хватало, детей тоже
    Предупредили, чтобы родители первую неделю постоянно контролировали процесс (оставались с ребенком в группе, постепенно вводили в коллектив; перед поступлением предложили приходить, когда дети на прогулке и играться вместе с ними).
    Учитывают пожелания родителей и привычки детей: например, кто-то привык спать после обеда, а кто-то нет (в один их наших приходов видели, как детки тихо играли, когда другие спали).
    Как будет на самом деле - сможем сказать осенью.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Richard
    ну если что-то знаете, расскажите?
    Дык рассказывал уже. Страниц 10 назад

4. Вверх #1764
    Новичок
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    Сад на моё усмотрение очень хороший, мы ходим в нём в бассейн, Английский язык к нам приходит преподаватель с Чкаловских курсов. В саду есть 3 спец группы.1) группа Здоровья ( исправения сколеотической осанки + плоскостопие ) где ходит мой ребёнок. 2) Логопедическая. 3) Класс Монтессори, где дети обучаются по методике Марии Монтессори. Имеются психологи. Ребёнок 3 раза в неделю пьёт кислородные коктейли, летом отличное оздоровление проходит в саду,+ дополнительно спортивные секции ( ДЗЮДО и гимнастика для девочек ).
    Заведующая ( Лапина Татьяна Николаевна )фанат своей работы + коллектив такой же. Нам очень нравиться. Жаль мы уже выпускаемся.
    Я тоже слышала много положительных отзывов об этом садике + у них действительно большая территория, у остальных садиков в этом районе детям просто негде гулять. Я прошлым летом стала на очередь в администрации и пошла становится в этот садик. Ребенку было только 2 года, но я еще не планировала его отдавать, просто решила подготовиться заранее.
    Может я как-то неудачно зашла, но как-то странно я там общалась. На входе там сидел немолодой мужчина, который долго выяснял, зачем я пришла. Я объяснила, что стать на очередь. Он мне стал объяснять, что становятся не тут, а в администрации. Я говорю, что уже была там. Он мне продолжает говорить, что в садик ходить не надо, тут очереди нет. Причем от него СИЛЬНО несло перегаром. Потом он меня все-таки провел внутрь, но заведующей не было, она была в отпуске, я долго выясняла, кто же исполняет ее обязанности.
    Какая-то женщина все-таки нашлась, и я попросила записать мои данные в очередь. Она мне говорит – мест нет, только через год. Я говорю – хорошо, я как раз хочу не раньше, чем через год. Она мне опять – но это не раньше сентября, я опять говорю хорошо, что мне теперь нельзя записаться? Короче, еще несколько раз мы это повторили в разных вариациях, и тогда она записала мои данные. Вроде я достаточно четко с первого раза выразила свои мысли, то ли они привыкли к родителям, которые хотят здесь и сейчас, и готовы делать хорошие взносы, то ли она действительно меня не понимала. В общем, вышла со смешанными чувствами. Вот наверно надо наведаться, узнать, как очередь. Хотя я даже сейчас не хочу отдавать ребенка, думаю, еще через годик. Вот может подойду еще в садик на Толстого.

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А кого из деток отправляют в 5,5 лет в школу??? Нам садик сегодня объявил - ваш детенок не зачислен дальше, и посему отправляется на воздух, т.е. в школу, либо же - подойдите к заведующей... Позвонила в Районо, поинтересовалась: "С чего бы это?"...
    О нам обещают тоже самое, только через 2 года. У нас день рожд осенью. Даже не знаю что делать наверна это ещё одна возможность сорвать деньги типа первого взноса

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    О нам обещают тоже самое, только через 2 года. У нас день рожд осенью. Даже не знаю что делать наверна это ещё одна возможность сорвать деньги типа первого взноса
    В нашем бывшем саду была аналогичная ситуация, просто детки, которые родились осенью и зимой остались в садике, но только в другой группе. И родители перевели их в эту группу заранее, где-то за полтора, два года до школы.
    Хотя со стороны администрации был прессинг - или в школу или в другой сад, потом все как-то мирно договорились.

7. Вверх #1767
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а что это за администрация, в которой надо на очередь становиться?

8. Вверх #1768
    Новичок
    а что это за администрация, в которой надо на очередь становиться?
    Я имела в виду районо или как оно сейчас называется. Причем мне рассказывали, что ребенок для постановки на очередь должен быть обязательно прописан. Прописала, взяла выписку из ЖЕКа, а на это даже не посмотрели. А другие девочки мне рассказывали, что они не могут встать на очередь из-за того, что не прописаны в районе.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Я имела в виду районо или как оно сейчас называется. Причем мне рассказывали, что ребенок для постановки на очередь должен быть обязательно прописан. Прописала, взяла выписку из ЖЕКа, а на это даже не посмотрели. А другие девочки мне рассказывали, что они не могут встать на очередь из-за того, что не прописаны в районе.
    А там к кому обращаться? вот, например в Приморском районо

10. Вверх #1770
    Новичок
    А там к кому обращаться? вот, например в Приморском районо
    Я тоже в Приморском, но не помню к кому именно. Я по 09 узнала телефон районо, по нему узнала телефон отдела, который занимается постановкой на очередь. В него уже тоже звонила непосредственно из здания, т.к. там такой лабиринт, спрашивала, как пройти. Очередей там не было, из документов посмотрели только на свидетельство о рождении ребенка, все остальное я зря несла - и оригиналы и копии на всякий случай, если надо оставить).

11. Вверх #1771
    А можно, пож-ста номер комнаты или кабинета и время приема? это на 2й Фонтана?

12. Вверх #1772
    Шашка
    А можно, пож-ста номер комнаты или кабинета и время приема? это на 2й Фонтана?
    Канатная 134, 4 этаж, 57 кабинет

пн с 10 до 14
    четверг с 10 до 17, с 13 -14 обед
    телефон 7761009
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #1773
    User banned
    Я тоже слышала много положительных отзывов об этом садике + у них действительно большая территория, у остальных садиков в этом районе детям просто негде гулять. Я прошлым летом стала на очередь в администрации и пошла становится в этот садик. Ребенку было только 2 года, но я еще не планировала его отдавать, просто решила подготовиться заранее.
    Может я как-то неудачно зашла, но как-то странно я там общалась. На входе там сидел немолодой мужчина, который долго выяснял, зачем я пришла. Я объяснила, что стать на очередь. Он мне стал объяснять, что становятся не тут, а в администрации. Я говорю, что уже была там. Он мне продолжает говорить, что в садик ходить не надо, тут очереди нет. Причем от него СИЛЬНО несло перегаром. Потом он меня все-таки провел внутрь, но заведующей не было, она была в отпуске, я долго выясняла, кто же исполняет ее обязанности.
    Какая-то женщина все-таки нашлась, и я попросила записать мои данные в очередь. Она мне говорит – мест нет, только через год. Я говорю – хорошо, я как раз хочу не раньше, чем через год. Она мне опять – но это не раньше сентября, я опять говорю хорошо, что мне теперь нельзя записаться? Короче, еще несколько раз мы это повторили в разных вариациях, и тогда она записала мои данные. Вроде я достаточно четко с первого раза выразила свои мысли, то ли они привыкли к родителям, которые хотят здесь и сейчас, и готовы делать хорошие взносы, то ли она действительно меня не понимала. В общем, вышла со смешанными чувствами. Вот наверно надо наведаться, узнать, как очередь. Хотя я даже сейчас не хочу отдавать ребенка, думаю, еще через годик. Вот может подойду еще в садик на Толстого.
    Кадры решают все!-То что охрана на входе проявляет лишнее усердие -плохо?Запах- не запах обвинять человека можно только после экспертизы.НУ а востальном конечно Ваше дело куда пойти и кому доверить Вашего ребенка.

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Канатная 134, 4 этаж, 57 кабинет

пн с 10 до 14
    четверг с 10 до 17, с 13 -14 обед
    телефон 7761009
    спасибо!

15. Вверх #1775
    User banned
    Прикольненько по поводу взносов!) Прочитала внимательней конечно Вам так кажется пусть будет так пойдите на Толстого вВас возьмут сразу и безплатно в супер группу !

16. Вверх #1776
    Частый гость
    это видно у них по настроению, я тоже перед тем, как посетить районо позвонила им, так тетенька строго так предупредила насчет наличия справки о прописке, а потом через пару дней во время моего личного к ним визита она эту справку откинула и грит,че,мол,на моем столе бумажки всякие непотребные панараскладывала

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Olesya
    Всем привет! Девочки, подскажите на какой странице про ясли почитать можно. И в центре что есть? Сколько стоит? Какие условия приема? Буду очень благодарна.

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Скажите, кто-то делал ребенку регистрацию, для поступления в сад, на Мечникова 102?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для Fidji
    Простите,но это бред. Мы становимся в очередь в среднем в один год,за два года до садика, Вы еще кучу раз можете поменять прописку.
    Мы вчера встали на очередь(киевский р-н) спросили только паспорт родителя и сведетельство, единственное что, они смотрят прописку одного из родителя.А справку,только при поступлении в садик спросить могут.
    P.s. Мой ребенок еще не прописан.

20. Вверх #1780
    мы тоже когда ставали на очередь в районо только свидетельство показали и паспорт мой с пропиской. А уже в саду попросили ( потребовали) принести выписку из жека, где приписан ребенок.

Закрытая тема
Страница 89 из 651 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права