Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 88 из 651 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 13009
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    Девочки, кто ходит в ясли-сад №75 на Жуковского? Можно подробности?

2. Вверх #1742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какого возраста туда берут деток?
    gilgul1, Ух ты, когдая моя старшая туда ходила, он был еще ведомственный от ТЭЦ, такого не было. А сколько вы платите за все эти удовольствия?

На счет сада "Лапушка", в Детской деревне "АСТР". Могу дать исчерпывающую информацию, т.к. мой сын после сада учится там уже в 4-м классе. Мы записанны в сад на сентябрь, нам будет 1,9, если не найдем что-то поближе, обязательно пойдем в него. Записаться нужно уже сейчас, т.к. они уже формируют группы. Потом, в июне, обзвонят родителей, кто точно определился, должен занести вступ. взнос 100 у.е. Оплата 1200грн. Отличное 5-ти разовое питание, прекрасная территория, с лошадками, курочками...Занятия, прогулки - все супер!!!
    Последний раз редактировалось Сана тур; 17.05.2008 в 16:40.

3. Вверх #1743
    Новичок
    Где расположена Детская деревня?Ищу сад для доцюли на Черёмушках,но пока без результата.Думаю над Сказкой дом мебели. Может кто-то ,что-то посоветует?
    Последний раз редактировалось ленулик; 17.05.2008 в 21:38.

4. Вверх #1744
    User banned
    Самая дорогая группа "Монтессори" около 210 гр .( Бассейн безплатный круглый год)дзю-до 60 гр.Англ 200(чакаловские курсы).Сад уже давно городской.Мы в школу уходим сейчас и по мнению многих "выпускников "нашего садика- детки очень подготовлены к школе после нашего садика!А питание и друг мероприятия здесь очень хорошие+(мое мнение)большая ЗЕЛЕНАЯ територия)!( и нет поборов на разные доп нужды!!!а если и есть товсе прозрачно мы сами собирали и оплачивали эти затраты )
    Последний раз редактировалось gilgul1; 18.05.2008 в 12:55.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Подскажите, кто ходил в садик в Экономическом перулке (на 6 ст. Б. Фонтана)? Стоит ли на него обратить внимание?

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    Самая дорогая группа "Монтессори" около 210 гр .( Бассейн безплатный круглый год)дзю-до 60 гр.Англ 200(чакаловские курсы).Сад уже давно городской.Мы в школу уходим сейчас и по мнению многих "выпускников "нашего садика- детки очень подготовлены к школе после нашего садика!А питание и друг мероприятия здесь очень хорошие+(мое мнение)большая ЗЕЛЕНАЯ територия)!( и нет поборов на разные доп нужды!!!а если и есть товсе прозрачно мы сами собирали и оплачивали эти затраты )
    о каком садике идет речь???

7. Вверх #1747
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ленулик Посмотреть сообщение
    Где расположена Детская деревня?
    Между 4 и 5 Фонтана, Детская деревня АСТР. Вот тоже про неё пытаюсь узнать. http://www.astr.od.ua/
    Последний раз редактировалось Cherry; 18.05.2008 в 18:43.

8. Вверх #1748
    User banned
    О №19 на мечникова.

9. Вверх #1749
    Новичок
    Расскажите о детсаде на Малиновского 35а Золотой ключик . Очень надо.

10. Вверх #1750
    Посетитель
    Девочки а про 75, на Жуковского 17? Неужели никого нет из него?

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Между 4 и 5 Фонтана, Детская деревня АСТР. Вот тоже про неё пытаюсь узнать. http://www.astr.od.ua/
    Про неё могу рассказать только первое впечатление...
    Когда я искала для малютки сад заходила и туда (мы там как раз жили рядом). Так вот группа по 7 человек. Внутри мне показался тихий ужас. Няни там нет. Одна женщина сидит, и то интересно было бы узнать её образование. В группе у малюток, нет АГВ стояла, печка, может сейчас поменялось что то. Территория неухоженная, заборчик какойто убитый не крашенный, не говоря уже о детской площадочке. Но нас предупредили они с детками совсем не занимаются ничему не учат т. к. там есть при них школа вот там и учат всему. Ещё что поразило, с порога , стоимость (это 2 года назад) 750 грн и не имеет знчения болели мы или нет каждый месяц обязаны платить Меня не впечатлило

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Когда я искала для малютки сад заходила и туда (мы там как раз жили рядом). Так вот группа по 7 человек. Внутри мне показался тихий ужас. Няни там нет. Одна женщина сидит, и то интересно было бы узнать её образование. В группе у малюток, нет АГВ стояла, печка, может сейчас поменялось что то. Территория неухоженная, заборчик какойто убитый не крашенный, не говоря уже о детской площадочке. Но нас предупредили они с детками совсем не занимаются ничему не учат т. к. там есть при них школа вот там и учат всему. Ещё что поразило, с порога , стоимость (это 2 года назад) 750 грн и не имеет знчения болели мы или нет каждый месяц обязаны платить Меня не впечатлило
    обалдеть! это при такой рекламе на сайте! А какой же нормальный есть поблизости? в районе 3-7 Фонтана?

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    обалдеть! это при такой рекламе на сайте! А какой же нормальный есть поблизости? в районе 3-7 Фонтана?
    На 6-й фонтана есть большой сад, мне там понравилось. Номер не помню. Но это недалеко от базарчика на 6-й. С его стороны. Заведущая правда вся в золоте и т. д.
    Есть неплохой через дорогу между 5-й и 6-й. Садик для детей моряков.

Но побил все хиты это дет сад с логопедическим уклоном (хотя там все детки разговаривают нормально). Там супер уютно воспитатели хорошие. Устроится туда оооочень сложно. У меня окно квартиры выходило во двор этого садика. И я наблюдала за детками и воспитателями. Всегда выходили на улицу.Какието игры подвижные. Номера не знаю. Находится он Светлый переулок дом 7 это жилая 5-тиэтажка и прямо за домом.

Ещё есть получасный сад на Сегедской но он мне не очень понравился.

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию садик на Толстого

Хороший сад в центре города, на Толстого, №258. Правда, ничего сверхъестстественного в плане бассейнов и по подготовке к школе, но при выпуске моя дочь читала по слогам и считала. У них основное отношение не грузить лишним детей, в любом случае Вы будете ориентироваться на определенную школу и готовить по месту... Сам садик маленький, по одной группе каждого возраста - младшая, средняя и подготовишки. Медсестра очень внимательная тетя, Ирина Александровна, до сих пор общаемся - в школе вышла непонятка с прививками, все данные я у нее брала несмотря на то что уже год как мы вышли из садика, никаких напрягов не было наоборот спасибо что пришли. Воспитатели ласковые, обстановка семейная почти. Работает сад с 7 утра до 7 вечера, ни разу меня никто не грузил что являюсь с работы в 18-55 за дитем, спокойно гуляли игрались даже если она одна была в группе. Заведующая Инна Николаевна.

15. Вверх #1755
    На 6-й фонтана есть большой сад, мне там понравилось. Номер не помню. Но это недалеко от базарчика на 6-й. С его стороны. Заведущая правда вся в золоте и т. д.
    я как раз об этом садике спрашивала, это в Экономическом переулке. кроме завдующйей. что там интересного. Я просто смотрела, что там территория большая и вся в зелени, снаружи мне понравилось, а внутри ? как питание, обстановка внутри садика и т.п.?

16. Вверх #1756
    .

Но побил все хиты это дет сад с логопедическим уклоном (хотя там все детки разговаривают нормально). Там супер уютно воспитатели хорошие. Устроится туда оооочень сложно. У меня окно квартиры выходило во двор этого садика. И я наблюдала за детками и воспитателями. Всегда выходили на улицу.Какието игры подвижные. Номера не знаю. Находится он Светлый переулок дом 7 это жилая 5-тиэтажка и прямо за домом.
    Этот садик находится в самой пятиэжке или отдельностоящее здание?

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Так прям и сказали, что ничему не учат? А стоимость щас 1200 грн/мес

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ну если что-то знаете, расскажите?

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Чесное слово...
    Сказали что они воспитывают духовно а читать стичать и все остальное они начинают учить в начальной школе, у них же..

Этот садик находится в самой пятиэжке или отдельностоящее здание?
    Отдельно стоящее двухэтажное здание за пятиэтажкой.

я как раз об этом садике спрашивала, это в Экономическом переулке. кроме завдующйей. что там интересного. Я просто смотрела, что там территория большая и вся в зелени, снаружи мне понравилось, а внутри ? как питание, обстановка внутри садика и т.п.?
    Ну вот походить нам туда не удалось. Потому как заведующая наобещала, а потом отказалась от своих слов. Короче заведующая не понравилась. Но Вам же не к заведующей ребёнка водить. Попробуйте, сад действительно ухоженый и озеленённый, территория мне понравилась.

20. Вверх #1760
    а кто знает что-нибудь про садик на 2й Фонтана?

Закрытая тема
Страница 88 из 651 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права