Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 87 из 651 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 13009
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    подскажите пожалуйста, нужен хороший садик можно частный, в районе Вузовский. кто что знает!!!!

2. Вверх #1722
    Посетитель
    Девочки, подскажите хороший садик с ясельками, в центре города. Рассматриваем как частные так и государственные, главное чтоб места были. Нам 1,5 года.

3. Вверх #1723
    Новичок Аватар для ketti020
    Цитата Сообщение от tatiana75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хороший садик с ясельками, в центре города. Рассматриваем как частные так и государственные, главное чтоб места были. Нам 1,5 года.
    Если будут результаты расскажите самим интересно, мы пока не нашли.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Меня очень интересуют отзывы о садике №69, это на Старопортофранковской/Б.Арнаутской. Поделитесь, пожалуйста, впечатлаениями

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня второй день, так малый с первого дня вообще не плакал и не замечал когда я уходила, а когда забирала не хотел уходить
    Завидую белой завистью, мы орем как резанные

6. Вверх #1726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    Если будут результаты расскажите самим интересно, мы пока не нашли.
    Сегодня была в Пиннокио. Очень милая директрисса. Они на 2 мес. закрываеются на ремонт. Очередь в сад расписана на год вперед. Для малышей от 1 года работают только 2 сада. Один - на 1-й ст. Черноморской дор., Второй - в парке Шевченко. Но туда, сказала она не пробиться. Огромные очереди. А для желающих без очереди, вступитьльный взнос, типа - перекрыть крышу, заменить окна и т.д. Объяснила еще одну интересную вещь, оказывается, в связи с повышенной выплатой пособий по уходу за ребенком до 3-х лет, наше правительство запретило брать детей в сады раньше 3-х лет. Поэтому остались считанные сады, кто работает с малышами до 3-х лет, в основном - частные .

Потом побывала в саду №19, в начале Мечникова, возле пожарной части. Меня охранник внутрь не пустил без путевки из горисполкома. Я хотела к директору подойти, так он как робот только про путевку и говорит. Потом вышля нянечка, так я у нее выяснила, что мест нет, деток берут с 2-3 лет.

7. Вверх #1727
    Шашка
    Сегодня была в Пиннокио. Очень милая директрисса. Они на 2 мес. закрываеются на ремонт. Очередь в сад расписана на год вперед. Для малышей от 1 года работают только 2 сада. Один - на 1-й ст. Черноморской дор., Второй - в парке Шевченко. Но туда, сказала она не пробиться. Огромные очереди. А для желающих без очереди, вступитьльный взнос, типа - перекрыть крышу, заменить окна и т.д. Объяснила еще одну интересную вещь, оказывается, в связи с повышенной выплатой пособий по уходу за ребенком до 3-х лет, наше правительство запретило брать детей в сады раньше 3-х лет. Поэтому остались считанные сады, кто работает с малышами до 3-х лет, в основном - частные .
    Интересно, они считают, что 130 гривен - это нормальное пособие для ухода за ребенком до трех лет? Да уж.... Пусть они попробуют прожить на это пособие.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #1728
    Новичок
    Дайте информацию о садиках на Слободке у кого есть. Ул. Парковая, ул. Воробьева. Можно на Фрунзе - на против бывшего исполкома.

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для verda
    Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация по д/с №114 и 29? Говорят помногу об одних и тех же, а об этих не видела даже упоминания.

10. Вверх #1730
    Новичок
    Хотелось бы услышать мнения на счет садика в Селекционном институте или возле ТЦ "Аэропортовский" (31 школа). Заранее спасибо

11. Вверх #1731
    Живёт на форуме Аватар для Психея

Потом побывала в саду №19, в начале Мечникова, возле пожарной части. Меня охранник внутрь не пустил без путевки из горисполкома. Я хотела к директору подойти, так он как робот только про путевку и говорит. Потом вышля нянечка, так я у нее выяснила, что мест нет, деток берут с 2-3 лет.
    Подскажите, пожайлуста, номер садика на 1-ой станции Черноморской дороги или какие-нибудь координаты поточнее. Спасибо

12. Вверх #1732
    Новичок
    мамочки, кто-то ходит в сад №174, Филатова 20-б, а то нам в июле идти-а осаде ничего не знают, прям не сад, а фантом какой-то. если кто-то что-то знает, отпишитесь пожалуйста, заранее большое спасибо!

13. Вверх #1733
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    АСТР "детская деревня" , вольдорфский садик..на 5-ой фонтана.
    А что он из себя представляет? хороший, очередь на него? сколько надо платить?

14. Вверх #1734
    Постоялец форума
    пожалуйста, кто что знает про садик "Надежда" на Королева/Архитекторской????

15. Вверх #1735
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Solnushko Посмотреть сообщение
    мамочки, кто-то ходит в сад №174, Филатова 20-б, а то нам в июле идти-а осаде ничего не знают, прям не сад, а фантом какой-то. если кто-то что-то знает, отпишитесь пожалуйста, заранее большое спасибо!
    Solnushko, мне очень рекомендовали этот садик и мне он вполне подходит.. Рекомендации хорошие, у меня сотрудник водит туда двоих детей, в этом году у одного выпускной.. Хорошо отзывается о заведующей, да и вообще, говорит что доволен всем!..

16. Вверх #1736
    User banned

В сад действительно нужно приходить с путёвками из ГРНО. Очередь очень большая так как территория простоная зелёная, в саду есть все условия для пребывания детей, очень много людей хотят попасть именно в этот сад.

17. Вверх #1737
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    В сад действительно нужно приходить с путёвками из ГРНО. Очередь очень большая так как территория простоная зелёная, в саду есть все условия для пребывания детей, очень много людей хотят попасть именно в этот сад.
    ну, наконец-то. Вы туда ходите? К кому? Расскажите че-нить о садике.

18. Вверх #1738
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    ну, наконец-то. Вы туда ходите? К кому? Расскажите че-нить о садике.
    Сад на моё усмотрение очень хороший, мы ходим в нём в бассейн, Английский язык к нам приходит преподаватель с Чкаловских курсов. В саду есть 3 спец группы.1) группа Здоровья ( исправения сколеотической осанки + плоскостопие ) где ходит мой ребёнок. 2) Логопедическая. 3) Класс Монтессори, где дети обучаются по методике Марии Монтессори. Имеются психологи. Ребёнок 3 раза в неделю пьёт кислородные коктейли, летом отличное оздоровление проходит в саду,+ дополнительно спортивные секции ( ДЗЮДО и гимнастика для девочек ).
    Заведующая ( Лапина Татьяна Николаевна )фанат своей работы + коллектив такой же. Нам очень нравиться. Жаль мы уже выпускаемся.

19. Вверх #1739
    Новичок
    SINGL,спасибо большое, а то я уже и не думала, что туда кто-то с форума ходит,успокоили хоть.мы должны были идти в №238, но в связи с дорогой нас перенаправили в логопедическую группу 174 д/с.Девочки, такой вопрос,если в райадминистрации сказали, что путевку дадут в июле, это как?можно просто ждать или как-то следкет поторопить события?извините, если вопрос глупым покажется, просто не знаем, что делать, нам в принципе не очень горит-подождать можем, но с другой стороны,не получится ли без места остаться?заранее спасибо!

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    Сад на моё усмотрение очень хороший, мы ходим в нём в бассейн, Английский язык к нам приходит преподаватель с Чкаловских курсов. В саду есть 3 спец группы.1) группа Здоровья ( исправения сколеотической осанки + плоскостопие ) где ходит мой ребёнок. 2) Логопедическая. 3) Класс Монтессори, где дети обучаются по методике Марии Монтессори. Имеются психологи. Ребёнок 3 раза в неделю пьёт кислородные коктейли, летом отличное оздоровление проходит в саду,+ дополнительно спортивные секции ( ДЗЮДО и гимнастика для девочек ).
    Заведующая ( Лапина Татьяна Николаевна )фанат своей работы + коллектив такой же. Нам очень нравиться. Жаль мы уже выпускаемся.
    Подскажите пожалуйста, с какого возраста туда берут деток?

Закрытая тема
Страница 87 из 651 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права