подскажите пожалуйста, нужен хороший садик можно частный, в районе Вузовский. кто что знает!!!!
|
подскажите пожалуйста, нужен хороший садик можно частный, в районе Вузовский. кто что знает!!!!
Девочки, подскажите хороший садик с ясельками, в центре города. Рассматриваем как частные так и государственные, главное чтоб места были. Нам 1,5 года.
Меня очень интересуют отзывы о садике №69, это на Старопортофранковской/Б.Арнаутской. Поделитесь, пожалуйста, впечатлаениями
Сегодня была в Пиннокио. Очень милая директрисса. Они на 2 мес. закрываеются на ремонт. Очередь в сад расписана на год вперед. Для малышей от 1 года работают только 2 сада. Один - на 1-й ст. Черноморской дор., Второй - в парке Шевченко. Но туда, сказала она не пробиться. Огромные очереди. А для желающих без очереди, вступитьльный взнос, типа - перекрыть крышу, заменить окна и т.д. Объяснила еще одну интересную вещь, оказывается, в связи с повышенной выплатой пособий по уходу за ребенком до 3-х лет, наше правительство запретило брать детей в сады раньше 3-х лет. Поэтому остались считанные сады, кто работает с малышами до 3-х лет, в основном - частные .
Потом побывала в саду №19, в начале Мечникова, возле пожарной части. Меня охранник внутрь не пустил без путевки из горисполкома. Я хотела к директору подойти, так он как робот только про путевку и говорит. Потом вышля нянечка, так я у нее выяснила, что мест нет, деток берут с 2-3 лет.
Дайте информацию о садиках на Слободке у кого есть. Ул. Парковая, ул. Воробьева. Можно на Фрунзе - на против бывшего исполкома.
Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация по д/с №114 и 29? Говорят помногу об одних и тех же, а об этих не видела даже упоминания.
Хотелось бы услышать мнения на счет садика в Селекционном институте или возле ТЦ "Аэропортовский" (31 школа). Заранее спасибо![]()
мамочки, кто-то ходит в сад №174, Филатова 20-б, а то нам в июле идти-а осаде ничего не знают, прям не сад, а фантом какой-то. если кто-то что-то знает, отпишитесь пожалуйста, заранее большое спасибо!
пожалуйста, кто что знает про садик "Надежда" на Королева/Архитекторской????
Сад на моё усмотрение очень хороший, мы ходим в нём в бассейн, Английский язык к нам приходит преподаватель с Чкаловских курсов. В саду есть 3 спец группы.1) группа Здоровья ( исправения сколеотической осанки + плоскостопие ) где ходит мой ребёнок. 2) Логопедическая. 3) Класс Монтессори, где дети обучаются по методике Марии Монтессори. Имеются психологи. Ребёнок 3 раза в неделю пьёт кислородные коктейли, летом отличное оздоровление проходит в саду,+ дополнительно спортивные секции ( ДЗЮДО и гимнастика для девочек ).
Заведующая ( Лапина Татьяна Николаевна )фанат своей работы + коллектив такой же. Нам очень нравиться. Жаль мы уже выпускаемся.
SINGL,спасибо большое, а то я уже и не думала, что туда кто-то с форума ходит,успокоили хоть.мы должны были идти в №238, но в связи с дорогой нас перенаправили в логопедическую группу 174 д/с.Девочки, такой вопрос,если в райадминистрации сказали, что путевку дадут в июле, это как?можно просто ждать или как-то следкет поторопить события?извините, если вопрос глупым покажется, просто не знаем, что делать, нам в принципе не очень горит-подождать можем, но с другой стороны,не получится ли без места остаться?заранее спасибо!
Социальные закладки