Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1956 из 2340 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 46790
  1. Вверх #39101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так я понял, что два млн. выделили, а осваивали их два года. А кто осваивать должен? (Ну, не строитель я) Я не о пиаре, а об освоении.
    Видимо так выделяли... Освоить 2 млн. можно за месяц, даже быстрее...если они выделены... Вон труханов 30 лимонов в миг скушал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39102
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я приводил этот пример совсем не для смеха, а для того, чтобы прекратились глупые заклинания об "избранности" жы-шы, или урки-президента...
    Бобчинский, а разве тут кто-то говорит об избранности? Я не говорила.
    Многие возмущались, что ни надбавок не будет, ни пенсии не выплатят... Ну, ну...
    Так, за январь и первую половину февраля 2012 года из бюджета города профинансированы расходы в суме:
    128,1 тыс.грн. - на выплату муниципальных надбавок к пенсии учителям – пенсионерам, которые не работают (каждому по 70 грн в месяц);
    208,4 тыс.грн. - на проведение муниципальных выплат отдельным категориям работников отрасли "Образование" (ежемесячно по 100 грн учителям – молодым специалистам и воспитателям – молодым специалистам, от 100 до 200 грн работникам централизованных бухгалтерий и хозгрупп, по 100 грн педагогическим работникам школ – интернатов и детского дома, по 100 грн библиотекарям и медикам).
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #39103
    Интересненько....

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Матвийчук пишет ЖЫ-ШЫ, а Кличко свободно говорит на английском и немецком языках, не считая русского и украинского))) Короче, губер ваш черт тупой против Кличка.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Багси, я вот не пойму... Кличко вчера был приведен в пример просто , чтобы посмеяться. Обьясни, ты хочешь, чтобы в кресле губера был боксер? Осюда логичный вопрос, если по - вашему учитель физики ничем не может помочь Одессе, чем может помочь боксер? Знанием 2-х языков???
    Я приводил этот пример совсем не для смеха, а для того, чтобы прекратились глупые заклинания об "избранности" жы-шы, или урки-президента...
    Ты приводил пример?

4. Вверх #39104
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Папахин, и вообще, мне уже надоело спорить с тобой об этом всём. Давай уже тему сменим.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #39105
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Папахин, и вообще, мне уже надоело спорить с тобой об этом всём. Давай уже тему сменим.
    Это еще ничего...Умение ставить все с ног на голову уже становится национальной чертой украинцев. Все трактуется так, как кто хочет. Коммунисты повесили бигборды против вступления в НАТО. Дураку понятно, что американцам нужно "пушечное мясо". Ну не хотят они покрывать гробы звездно-полосатым флагом. Другое дело топить авианосцами рыбацкие шхуны. А посылать в "горячие точки" приказом из Вашингтона будут прибалтов, грузин...и т.д.. И правильно говорят коммунисты, что решение принимают родители, а расхлебывать придется детям. Но... как озаглавили эту инициативу на 048.ru "Одесские коммунисты мечтают, чтобы их дети бросались под НАТОвские танки."
    Цинизму просто нет предела.

6. Вверх #39106
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Интересненько....
    Ты приводил пример?
    А потом мне тут про профили рассказывают.

posol, н-да, СМИ чудят страшно порой.

7. Вверх #39107
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Отличный ответ Ну, постановление Кабмина тебе не в радость. Сам цитату эту привел, а теперь оценки раздает.
    О том, что изменения в закон внесены на основании Постановы перл твой...не нужны мне твои заслуги
    С позволения суда врать? Ты не перекручивай. Суд верно постановил - нет законных оснований для обязательного выполнения программы. А из этого устроили цирк. Покажи мне в ЗУ, где надо вообще выполнять программу? А потом говори о том, что врёт
    Я и говорю...узаконенное балабольство, но в отличии от нашего облликого янык подстраховался решением суда
    Хотя твоя оценка применения судом норм законов для страны важна...несомненно

P.S. ЗУ о милиции.
    21-1) "проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні
    плани) для перевірки документів"...
    Спорил со мной ни о чем...
    Дык вроде в этом вопросе я свою НЕ правоту признал...не?
    Последний раз редактировалось papahin; 20.02.2012 в 18:04. Причина: "НЕ" как-то с трудом удалось накарябать)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #39108
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А потом мне тут про профили рассказывают. .
    Кстати про "Удар" (если ты имеешь в виду, что это я тарабаню с нескольких акков) я с чьего то поста выдернул...хош найду с чьего?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #39109
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    О том, что изменения в закон внесены на основании Постановы перл твой...не нужны мне твои заслуги

Я и говорю...узаконенное балабольство, но в отличии от нашего облликого янык подстраховался решением суда
    Хотя твоя оценка применения судом норм законов для страны важна...несомненно

Дык вроде в этом вопросе я свою НЕ правоту признал...не?
    Признал, видела, конечно. Я ж не тычу, просто информирую.
    Претензий в этом плане вааапче (как ты любишь говорить) никаких.

10. Вверх #39110
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Кстати про "Удар" (если ты имеешь в виду, что это я тарабаню с нескольких акков) я с чьего то поста выдернул...хош найду с чьего?
    Нет, ты чего на себя подумал-то? Посмотри, кому Лагуна написала. Я о них говорю. Запутались они, ты тут при чем?...

11. Вверх #39111
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Как Вы все красиво расставили... Прямо фэн-шуй...
    Реальное положение вещей на сегодня...

12. Вверх #39112
    zodchiy
    Чего-то я за Серррёёёгггу переживаю....тут новости какие-то тревожные...И как он это радостно пояснит, даже и не знаю...а ведь он биндюжит в Ильичевском порту...
    "Международные перевозчики опасаются передвигаться транзитом по Украине. В связи с этим контейнеры с грузами уже пошли в обход украинских Одесского и Ильичевского портов, транзитные перевозки сократились, а украинские перевозчики стоят в Европе и не могут найти заказчика на транспортировку товара обратно в страну."(с)
    http://finam.info/news/megdunarodnie-perevozchiki-poshli-v-obhod-ukraini-2/
    Вроде вертикальщики опять чего-то с законами налажали....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #39113
    User banned
    Я видела, видела... Не вам мне рассказывать про "неожиданности". Они тут случаются... А по поводу фронтовцев, так в состав этой компании зайдите, КП точнее. Я о директоре говорю, о директоре...

Какой он толчок дал? Цушко письма надиктовывал? Когда тот писал в Киев и пытался выбить денег на реконструкцию?
    И, что вы мне предлагаете сравнить? Реконструкция оперного велась (вот точно не помню), около 10 лет, вы сюда Льдинку вписываете для сравнения. И объем средств на реконструкцию одного объякта и другого еще сравните.
    Та зачем мне фамилия того директора, я из фронтовцев только фамилию лидера знаю))). А адрес у фирмы до боли знакомый - пр.Шевченко,4. Статья кстати в порицание Ренийских депутатов. Как посмели, пришлось три раза голосовать, сам губернатор был вынужден был звонить. Хотели губеру подлизнуть, а оно во как повернулось с Клюевскими электростанциями.
    Яценюк мог после своей предыдущей должности и.о. главы нацбанка реально решить вопрос по деньгам. Цушко тогда мог только заявлять о установке в своем кабинете телекамеры с трансляцией и пугать врачей санстанции что если увидит на улицах бомжей, то те заберут их к себе домой
    Оперный реставрировали 11лет. За первые 8,5 лет сделали 45% (Кучма в 2004 во время визита размазывал там Януковича и Боделана по стенкам) Потом при оранжевой чуме за 2,5 года все доделали.
    Обьемы финансирования разные с Льдинкой, только если губер выжмет с Киева в 10 раз меньше средств, то шуму и ору в 1000 раз больше. При этом надо учесть что оперный тогда не имел статуса национального, а висел на области. Интересно, кукольный успеют за 1 год сделать, 1,5 уже прошло..

14. Вверх #39114
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чего-то я за Серррёёёгггу переживаю....тут новости какие-то тревожные...И как он это радостно пояснит, даже и не знаю...а ведь он биндюжит в Ильичевском порту...
    "Международные перевозчики опасаются передвигаться транзитом по Украине. В связи с этим контейнеры с грузами уже пошли в обход украинских Одесского и Ильичевского портов, транзитные перевозки сократились, а украинские перевозчики стоят в Европе и не могут найти заказчика на транспортировку товара обратно в страну."(с)
    http://finam.info/news/megdunarodnie-perevozchiki-poshli-v-obhod-ukraini-2/
    Вроде вертикальщики опять чего-то с законами налажали....
    Почему же налажали?

Новая редакция 352 статьи дает таможенным органам, в случае несоответствия содержания груза инфы, изложенной в таможенной декларации (наличию неправдивых данных), производить конфискацию транспортных денег, самого груза и накладывать штраф, эквивалентный 100% стоимости груза на водителей транспортных денег.

Согласен, может немного с ответственностью переборщили но, если эти перевозчики так резко сменили маршруты, то значит не все у них нормально с документами. http://sejchas.tk/world/48175
    А Ленин жив?

15. Вверх #39115
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Данные главного управления статистики в Одесской области. По ценам на четырнадцать из двадцати семи наименований социально значимых продовольственных товаров Одесская область находится среди лидеров, демонстрируя одни из лучших результатов по стране. Стабилизация цен на основную группу продовольственных товаров – результат планомерной работы областной власти.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #39116
    User banned
    Хорошо... попробуем так: я считаю, что акулы - кровожадные твари, а крысы и тараканы - мерзость. Какие выводы Вы сделаете из этих моих утверждений?
    Если Вам интересно, то мой вывод такой, что ни акулы, крысы и тараканы, Вам не нравятся! Так, как Вы описали их такими "красивыми" словами, а, что касается власти, можете сказать?

17. Вверх #39117
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Данные главного управления статистики в Одесской области. По ценам на четырнадцать из двадцати семи наименований социально значимых продовольственных товаров Одесская область находится среди лидеров, демонстрируя одни из лучших результатов по стране. Стабилизация цен на основную группу продовольственных товаров – результат планомерной работы областной власти.
    Г-н Матвийчук заявил, ссылаясь на данные Госкомстата, что в Одессе одни из самых низких цен в Украине на половину базовых продуктов питания. Он добавил: «Стабилизация цен на основную группу продовольственных товаров — результат планомерной работы областной власти».

Слова г-на Матвийчука противоречат здравому смыслу. Общеизвестно, что цены на продукты в Одессе значительно выше, чем в мелких областных центрах Украины. А статистика в данном случае — лишь продажная девка предвыборного пиара.

Любопытно было бы узнать детали «планомерной работы», результатом которой явилась «стабилизация цен». Рынки приватизированы и плотно заняты перекупщиками, взятки растут, цены на топливо запредельные, производительность отсталого сельского хозяйства низкая — что же такого сделала обладминистрация, чтобы приписать себе несуществующую «стабилизацию» цен?

http://hrabro.com
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #39118
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Г-н Матвийчук заявил, ссылаясь на данные Госкомстата, что в Одессе одни из самых низких цен в Украине на половину базовых продуктов питания. Он добавил: «Стабилизация цен на основную группу продовольственных товаров — результат планомерной работы областной власти».

Слова г-на Матвийчука противоречат здравому смыслу. Общеизвестно, что цены на продукты в Одессе значительно выше, чем в мелких областных центрах Украины. А статистика в данном случае — лишь продажная девка предвыборного пиара.

Любопытно было бы узнать детали «планомерной работы», результатом которой явилась «стабилизация цен». Рынки приватизированы и плотно заняты перекупщиками, взятки растут, цены на топливо запредельные, производительность отсталого сельского хозяйства низкая — что же такого сделала обладминистрация, чтобы приписать себе несуществующую «стабилизацию» цен?

http://hrabro.com
    Вечер добрый.. Кто бы сомневался

19. Вверх #39119
    Andyboy, "общеизвестно"? Так потому они не стали приводить данные или ссылки на свои домыслы? Не вопрос, может быть, цены выше. Но где подтверждение их слов? Любят они без ссылок на что-то писать. Если анализировали другие регионы, так пусть бы поделились информацией. А если без анализа, так это уже вымыслы какие-то.
    ...чем в мелких областных центрах Украины", в каких мелких? На сколько выше?

Konsa, я не знаю, я ведь план работ не видела.

20. Вверх #39120
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Там про Кличко говорилось...
    Прошу пардону... стараюсь быстро перечитать то, что напостили за два дня, что я отсутствовал... конфуз вышел...

Закрытая тема
Страница 1956 из 2340 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права