| ||
Бобчинский, а разве тут кто-то говорит об избранности? Я не говорила.
Многие возмущались, что ни надбавок не будет, ни пенсии не выплатят... Ну, ну...
Так, за январь и первую половину февраля 2012 года из бюджета города профинансированы расходы в суме:
128,1 тыс.грн. - на выплату муниципальных надбавок к пенсии учителям – пенсионерам, которые не работают (каждому по 70 грн в месяц);
208,4 тыс.грн. - на проведение муниципальных выплат отдельным категориям работников отрасли "Образование" (ежемесячно по 100 грн учителям – молодым специалистам и воспитателям – молодым специалистам, от 100 до 200 грн работникам централизованных бухгалтерий и хозгрупп, по 100 грн педагогическим работникам школ – интернатов и детского дома, по 100 грн библиотекарям и медикам).
Never give up, it's such a wonderful life :)
Папахин, и вообще, мне уже надоело спорить с тобой об этом всём. Давай уже тему сменим.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Это еще ничего...Умение ставить все с ног на голову уже становится национальной чертой украинцев. Все трактуется так, как кто хочет. Коммунисты повесили бигборды против вступления в НАТО. Дураку понятно, что американцам нужно "пушечное мясо". Ну не хотят они покрывать гробы звездно-полосатым флагом. Другое дело топить авианосцами рыбацкие шхуны. А посылать в "горячие точки" приказом из Вашингтона будут прибалтов, грузин...и т.д.. И правильно говорят коммунисты, что решение принимают родители, а расхлебывать придется детям. Но... как озаглавили эту инициативу на 048.ru "Одесские коммунисты мечтают, чтобы их дети бросались под НАТОвские танки."
Цинизму просто нет предела.
О том, что изменения в закон внесены на основании Постановы перл твой...не нужны мне твои заслуги
Я и говорю...узаконенное балабольство, но в отличии от нашего облликого янык подстраховался решением судаС позволения суда врать? Ты не перекручивай. Суд верно постановил - нет законных оснований для обязательного выполнения программы. А из этого устроили цирк. Покажи мне в ЗУ, где надо вообще выполнять программу?А потом говори о том, что врёт
Хотя твоя оценка применения судом норм законов для страны важна...несомненно
Дык вроде в этом вопросе я свою НЕ правоту признал...не?P.S. ЗУ о милиции.
21-1) "проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні
плани) для перевірки документів"...
Спорил со мной ни о чем...![]()
Последний раз редактировалось papahin; 20.02.2012 в 18:04. Причина: "НЕ" как-то с трудом удалось накарябать)))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Чего-то я за Серррёёёгггу переживаю....тут новости какие-то тревожные...И как он это радостно пояснит, даже и не знаю...а ведь он биндюжит в Ильичевском порту...
"Международные перевозчики опасаются передвигаться транзитом по Украине. В связи с этим контейнеры с грузами уже пошли в обход украинских Одесского и Ильичевского портов, транзитные перевозки сократились, а украинские перевозчики стоят в Европе и не могут найти заказчика на транспортировку товара обратно в страну."(с)
http://finam.info/news/megdunarodnie-perevozchiki-poshli-v-obhod-ukraini-2/
Вроде вертикальщики опять чего-то с законами налажали....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та зачем мне фамилия того директора, я из фронтовцев только фамилию лидера знаю))). А адрес у фирмы до боли знакомый - пр.Шевченко,4. Статья кстати в порицание Ренийских депутатов. Как посмели, пришлось три раза голосовать, сам губернатор был вынужден был звонить. Хотели губеру подлизнуть, а оно во как повернулось с Клюевскими электростанциями.
Яценюк мог после своей предыдущей должности и.о. главы нацбанка реально решить вопрос по деньгам. Цушко тогда мог только заявлять о установке в своем кабинете телекамеры с трансляцией и пугать врачей санстанции что если увидит на улицах бомжей, то те заберут их к себе домой![]()
Оперный реставрировали 11лет. За первые 8,5 лет сделали 45% (Кучма в 2004 во время визита размазывал там Януковича и Боделана по стенкам) Потом при оранжевой чуме за 2,5 года все доделали.
Обьемы финансирования разные с Льдинкой, только если губер выжмет с Киева в 10 раз меньше средств, то шуму и ору в 1000 раз больше. При этом надо учесть что оперный тогда не имел статуса национального, а висел на области. Интересно, кукольный успеют за 1 год сделать, 1,5 уже прошло..
Почему же налажали?
Новая редакция 352 статьи дает таможенным органам, в случае несоответствия содержания груза инфы, изложенной в таможенной декларации (наличию неправдивых данных), производить конфискацию транспортных денег, самого груза и накладывать штраф, эквивалентный 100% стоимости груза на водителей транспортных денег.
Согласен, может немного с ответственностью переборщили но, если эти перевозчики так резко сменили маршруты, то значит не все у них нормально с документами. http://sejchas.tk/world/48175
А Ленин жив?
Данные главного управления статистики в Одесской области. По ценам на четырнадцать из двадцати семи наименований социально значимых продовольственных товаров Одесская область находится среди лидеров, демонстрируя одни из лучших результатов по стране. Стабилизация цен на основную группу продовольственных товаров – результат планомерной работы областной власти.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Г-н Матвийчук заявил, ссылаясь на данные Госкомстата, что в Одессе одни из самых низких цен в Украине на половину базовых продуктов питания. Он добавил: «Стабилизация цен на основную группу продовольственных товаров — результат планомерной работы областной власти».
Слова г-на Матвийчука противоречат здравому смыслу. Общеизвестно, что цены на продукты в Одессе значительно выше, чем в мелких областных центрах Украины. А статистика в данном случае — лишь продажная девка предвыборного пиара.
Любопытно было бы узнать детали «планомерной работы», результатом которой явилась «стабилизация цен». Рынки приватизированы и плотно заняты перекупщиками, взятки растут, цены на топливо запредельные, производительность отсталого сельского хозяйства низкая — что же такого сделала обладминистрация, чтобы приписать себе несуществующую «стабилизацию» цен?
http://hrabro.com
Покращення-2. Перезагрузка.
Andyboy, "общеизвестно"? Так потому они не стали приводить данные или ссылки на свои домыслы? Не вопрос, может быть, цены выше. Но где подтверждение их слов? Любят они без ссылок на что-то писать. Если анализировали другие регионы, так пусть бы поделились информацией. А если без анализа, так это уже вымыслы какие-то.
...чем в мелких областных центрах Украины", в каких мелких? На сколько выше?
Konsa, я не знаю, я ведь план работ не видела.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки