Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 669 из 1710 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 34197
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум
    ну скажите что другим тоже мешает, но Вам видимо больше всех раз вы уже пришли просить милости начальства
    я думаю вам помогут

2. Вверх #13362
    Живёт на форуме
    Спасибо, дорогая Монтана)) смайлики мне добавили жизни))))))))))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #13363
    Не покидает форум
    обращайтесь!! а если серьезно, то у меня астмы нет, но от тяжелых духов и тошнит и голов начинает болеть и и хочется сделать БЭЭЭ-(желательно виновнице запашка за шиворот) поэтому я вас очень понимаю

4. Вверх #13364
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    ...
    Уж вышла бы она замуж да в декрет ушла, что ли)
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Не, клиентов нет, может, к сожалению...
    Я уже пригрозила принести содовый раствор и брызгать на неё (сода нейтрализует запахи), но это было в порыве злости, конечно, я так не сделаю. Дело в том, что общаемся с ней нормально, не с чего ей делать мне назло, например.
    Ну просто дэушка из села, всю жизнь пытается пробиться в сливки общества, видимо, хорошая франция в 9 утра для неё показатель небожительства.
    Понимаете, люди, я не против парфюма, люблю, как и все, приятные запахи, муж и сын пользуются, как же без этого. Но если человек идёт на работу, в закрытое плохо проветриваемое помещение (ну не везде у нас бизнес-центровые помещения) и с ног до головы обливается духами - это уже перебор.
    Ололо
    Сначала думал предложить свои услуги по отправке девушки в декрет, а вот после второго поста задумалсо, может это какраз соседко мое, которое сверху живет...
    Во втором случае никак помочь не смогу. Даже пьяный. Даже очень пьяный...

5. Вверх #13365
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ололо
    Сначала думал предложить свои услуги по отправке девушки в декрет, а вот после второго поста задумалсо, может это какраз соседко мое, которое сверху живет...
    Во втором случае никак помочь не смогу. Даже пьяный. Даже очень пьяный...
    А вдруг это - не Ваша соседка? Тогда предложение в силе? ))))
    Хризантема, необходимо, чтобы Вы срочно отправили фото "ароматной" сотрудницы Никотину Про в личку. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13366
    Частый гость Аватар для dr.rock
    У меня очередной раунд борьбы с соседями, подскажите плиз что вообще можно сделать.

Суть такова:
    У меня на лестничной клетке в квартире напротив живет сумашедшая пенсионерка лет 65-и. С ней тёрки у нас давно но в последнее время она вообще съехала с катушек. Постоянно пишет на нас различные полностью вымышленные жалобы в различное органы - то что у нас дома швейный цех, то мы электричество воруем, то жалоба на мою собаку (милейший 2х летний лабрадор который всегда на поводке), то что ей наш шум мешает (никакого шума нет вообще и между нами и ней штук 10 бетонных стен) и тому подобное. Причем пишет и в милицию и в прокуратуру и еще х. знает куда. К нам постоянно приходит то милиция то проверяющие из всевозможных органов. (семья у меня абсолютно нормальная, благополучная.) Еще проблема в том, что живу в доме глухонемых, и эта соседка собирает с них подписи против нас - говорит об одном, а дает подписывать петицию с совершенно другим текстом и смыслом, которые они ввиду своей ограниченности и доверчивости подписывают. Ходит постоянно настраивает соседей против нас - рассказывает всякие выдуманные глупости.
    Что можно с ней сделать чтоб можно было жить спокойно? Надоело общаться с милицией и доказывать что "ты не козел". (понимаю что могу их всех слать на ... но хотелось бы решить это раз и навсегда). Может можно на нее в суд подать с требованием оставить нас в покое и возместить моральный ущерб (у мамы уже был нервный срыв из-за этого)? "Силовые" методы решения проблемы не предлагать!

7. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    У меня очередной раунд борьбы с соседями, подскажите плиз что вообще можно сделать.

Суть такова:
    У меня на лестничной клетке в квартире напротив живет сумашедшая пенсионерка лет 65-и. С ней тёрки у нас давно но в последнее время она вообще съехала с катушек. Постоянно пишет на нас различные полностью вымышленные жалобы в различное органы - то что у нас дома швейный цех, то мы электричество воруем, то жалоба на мою собаку (милейший 2х летний лабрадор который всегда на поводке), то что ей наш шум мешает (никакого шума нет вообще и между нами и ней штук 10 бетонных стен) и тому подобное. Причем пишет и в милицию и в прокуратуру и еще х. знает куда. К нам постоянно приходит то милиция то проверяющие из всевозможных органов. (семья у меня абсолютно нормальная, благополучная.) Еще проблема в том, что живу в доме глухонемых, и эта соседка собирает с них подписи против нас - говорит об одном, а дает подписывать петицию с совершенно другим текстом и смыслом, которые они ввиду своей ограниченности и доверчивости подписывают. Ходит постоянно настраивает соседей против нас - рассказывает всякие выдуманные глупости.
    Что можно с ней сделать чтоб можно было жить спокойно? Надоело общаться с милицией и доказывать что "ты не козел". (понимаю что могу их всех слать на ... но хотелось бы решить это раз и навсегда). Может можно на нее в суд подать с требованием оставить нас в покое и возместить моральный ущерб (у мамы уже был нервный срыв из-за этого)? "Силовые" методы решения проблемы не предлагать!

Поздравляю! Наши соседи тоже собирают подписи и льют на нас всякую грязь. Мы собираемся с ними судиться. но, нам проще. Они незаконно захватили общую территорию...В вашем случае очень сложно, потому что наказания за подобные "козни" нет. Самое страшное, придет участковый по вашему заявлению и с ней поговорит...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #13368
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Наши соседи тоже собирают подписи и льют на нас всякую грязь. Мы собираемся с ними судиться. но, нам проще. Они незаконно захватили общую территорию...В вашем случае очень сложно, потому что наказания за подобные "козни" нет. Самое страшное, придет участковый по вашему заявлению и с ней поговорит...
    Да, в этом то и проблема! А хочется решить раз и навсегда этот вопрос, достало уже... И то что в нашей стране с этим ничего сделать нельзя это поражает...
    Удачи в борьбе!

9. Вверх #13369
    Не покидает форум
    а чего силовые методы не предлагать? я б такую спустила бы пару разиков с лестницы. все службы и так в курсе ее липовых жалоб и неадекватности и просто не поверят- ну споткнулась, ну упала, и решила еще раз вам насрать. кто ей поверит? ну и сказать что будете ее скидывать с лестницы каждый раз. я бы ей жесткий психо-террор устроила, так чтоб она обсыкалась выходя в парадную от возможности очередного сюрпрайза.потом у нее был бы срыв.
    а по другому никак-есть вот такие гниды, которым надо на кого то спускать свое говно. и она выбрала вас и хорошему, т.е по нормальным объективным канонам вы с ней ни о чем не договоритесь.

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Да, в этом то и проблема! А хочется решить раз и навсегда этот вопрос, достало уже... И то что в нашей стране с этим ничего сделать нельзя это поражает...
    Удачи в борьбе!
    Спасибо! У нас массированная атака. На соседей - в суд. На ЖЭК- в прокуратуру. Посмотрим, что из этого выйдет.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #13371
    Частый гость Аватар для Шарлотта

Суть такова:
    У нас почти такая же ситуация, только хуже, т.к. мы живем в коммуне и такая сумасшедшая тетка (с официальной справкой из психушки) живет в одной квартире с нами.... вот представьте каково это каждый день выходить на кухню, в туалет, в душ и слышать в свой адрес всякие "прелести". И сидит постоянно дома, нигде не работает. и постоянно пишет на нас всякие кляузы, В ЖЕК, прокуратуру, милицию.... куда только можно писать - туда и пишет. То что она пишет, пусть пишет - хрен с ней, нам от этого не холодно, не жарко... но то что каждый день скандалы, склоки, маты, оскорбления - вот это не очень приятно, и очень подрывает нервную систему, даже моему очень спокойному мужу) А музыка на всю громкость, когда дети спят. И ничего на нее не действует. НИЧЕГО! и самой интересное - ей все пофигу, она постоянно спокойная и ничего и никого не боится. Что мы только не пытались делать. Одно только не пробовали - бить. Говорят это очень помогает, очень. Но думаю, что скоро и до этого дойдет. Одним словом - психически больной человек - дурак. А дуракам и жить проще.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вот меня восхищает, что на жалобы неадекватов препираются ФФФсе!
    "К нам постоянно приходит то милиция то проверяющие из всевозможных органов "
    И попробуй их дождись когда надо
    Ну, почемууу?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #13373
    User banned

Суть такова:
    Без подтверждения соседей любая писанина до лампочки. Проверено на собственном опыте.
    Только меня посетил вопрос, как это глухонемые соседи свидетельствуют о том, что Вы шумите?

Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    У нас почти такая же ситуация, только хуже, т.к. мы живем в коммуне и такая сумасшедшая тетка (с официальной справкой из психушки) живет в одной квартире с нами.... вот представьте каково это каждый день выходить на кухню, в туалет, в душ и слышать в свой адрес всякие "прелести". И сидит постоянно дома, нигде не работает. и постоянно пишет на нас всякие кляузы, В ЖЕК, прокуратуру, милицию.... куда только можно писать - туда и пишет. То что она пишет, пусть пишет - хрен с ней, нам от этого не холодно, не жарко... но то что каждый день скандалы, склоки, маты, оскорбления - вот это не очень приятно, и очень подрывает нервную систему, даже моему очень спокойному мужу) А музыка на всю громкость, когда дети спят. И ничего на нее не действует. НИЧЕГО! и самой интересное - ей все пофигу, она постоянно спокойная и ничего и никого не боится. Что мы только не пытались делать. Одно только не пробовали - бить. Говорят это очень помогает, очень. Но думаю, что скоро и до этого дойдет. Одним словом - психически больной человек - дурак. А дуракам и жить проще.
    Если пациэнтка реально с карточкой - стучите в психушку и милицию.
    Ее обязаны изолировать. Для любителей получать пруфы на законы и прочее сразу скажу, что эта инфа мной получена с просторов инета, какраз когда искал управу на своих. Прочел историю про сумасшедшую учительницу, которая досаждала молодой мамаше. В итоге все-таки госпитализировали на постоянку.

14. Вверх #13374
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Без подтверждения соседей любая писанина до лампочки. Проверено на собственном опыте.
    Только меня посетил вопрос, как это глухонемые соседи свидетельствуют о том, что Вы шумите?

Если пациэнтка реально с карточкой - стучите в психушку и милицию.
    Ее обязаны изолировать. Для любителей получать пруфы на законы и прочее сразу скажу, что эта инфа мной получена с просторов инета, какраз когда искал управу на своих. Прочел историю про сумасшедшую учительницу, которая досаждала молодой мамаше. В итоге все-таки госпитализировали на постоянку.
    А как удалось?
    Я не раз слышала, что упечь в психушку сАмашечего можно только с согласия самого самашечего.
    Законы наши порой защищают кого угодно, только не нормальных людей.....

15. Вверх #13375
    User banned
    Поспрашивайте, есть отравляющие газы, способные за месяц-другой превратить человека в овощ.

16. Вверх #13376
    Не покидает форум
    ну да, здорово-а самим каким местом при этом дышать?

17. Вверх #13377
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте, есть отравляющие газы, способные за месяц-другой превратить человека в овощ.
    Судя по вашим постам, вы давно на этот газ подсели.

18. Вверх #13378
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как удалось?
    Я не раз слышала, что упечь в психушку сАмашечего можно только с согласия самого самашечего.
    Законы наши порой защищают кого угодно, только не нормальных людей.....
    Чтобы стать членом союза писателей, необходимо написать книгу. А чтобы написать книгу, необходимо быть членом союза писателей.
    Взаимоисключающие параграфы в наших законах везде и повсюду.
    Из той истории забрали на основании жалоб. Думаю, что если советоваться не только на форуме, но и в соответствующих инстанциях, уверен, выход найдется.
    Я по интересующим меня вопросам дергал всех, кого только мог, на основании этого сделал выводы(которыми тут делился), и, добился тишины в своей обители.

19. Вверх #13379
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да, здорово-а самим каким местом при этом дышать?
    То есть травить соседей газом ты согласна, лишь бы тебе не перепадало? )))))))))))))))))))))

20. Вверх #13380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    То есть травить соседей газом ты согласна, лишь бы тебе не перепадало? )))))))))))))))))))))
    ну здрасьте! а что делать с такими как выше писали?

Ответить в теме
Страница 669 из 1710 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права