Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 668 из 1710 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 34200
  1. Вверх #13341
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да, в этом случае это конечно таки херня. просто Pheobe спросила КАК клеить, я написала как.
    насчет остального- как грится 100 плюсоффф я уже где то писала о таком. причем ближе чем про клей только я бы в порыве злости перфоратором потыкала бы в потолок с 8 утра-не пожалела бы. если дети днем спят то тоже стучала бы. т.к или так или никак- если они такие мудазвоны то чтоб потом там жать нормально, только так
    А чо потом с потолком дырявым делать? уха ха. Есть вещь такая, если лютая запекла до смерти, то подмолодится от детей, которые по голове прыгают. Самой будет хорошо, а дети чахнуть начнут. Чернуха конечно жуткая, но некоторые решаются, живут правда по 100 лет, гниют заживо, но живут, пока бес не отпустит. Кароче Феоб, вертничество интересует? )))))))))))

2. Вверх #13342
    User banned
    Клей да клей, лучше уж говном кинуть ))))))))чем клеем мазать двери

3. Вверх #13343
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Квитанции за коммунальные крадут, негодяи!
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

4. Вверх #13344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А чо потом с потолком дырявым делать? уха ха. Есть вещь такая, если лютая запекла до смерти, то подмолодится от детей, которые по голове прыгают. Самой будет хорошо, а дети чахнуть начнут. Чернуха конечно жуткая, но некоторые решаются, живут правда по 100 лет, гниют заживо, но живут, пока бес не отпустит. Кароче Феоб, вертничество интересует? )))))))))))
    а у меня лепка которую я снимать при ремонте буду. так что мне есть куда тыкать. как будто хорошим и звонким стуком потолок совсем не попортится.

чего сделать? господи-вы о чем? это уже не нормально

5. Вверх #13345
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Они хотят их оплатить?

6. Вверх #13346
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Если есть платежная карта Visа(гривневая) - счета от ГЕРЦ можно получать онлайн и оплачивать без комиссии через один удобный сайт. (рекламу делать не буду, если что, в личку.)

а у меня лепка которую я снимать при ремонте буду. так что мне есть куда тыкать. как будто хорошим и звонким стуком потолок совсем не попортится.
    Нормальный перф прошьет Вашу лепку быстрее, чем соседи что-то услышат

Если что, можем предоставить услуги перфоратора и штробореза(громче перфоратора(жопа просто), и без пыли)

Может заодно и розеток еще натыкаете, где подзабыли при ремонте)

7. Вверх #13347
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Вы хоть думаете, что советуете?

8. Вверх #13348
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    это типа признаки порчи или что? крестик точно не буду. это Богохульство. а вот соль - интересно))))

Что ж Вы такая шугааная? Ложите Хер на эти разводы. Или Мужа попросите.

9. Вверх #13349
    User banned
    Попросите мужа положить на всё хер)))))))))))))))))))))) уха ха раз сами не можете. ))))

10. Вверх #13350
    Живёт на форуме
    Борьба с соседями подразумевает не только бытовуху, да? Подскажите, как бороться с соседкой-сотрудницей.
    Дэушка с претензией на эксклюзивность, кремА-примочки-духи только Франция. Вот уже четыре года я с утра до вечера дышу этой хранцией, а у меня астма... Просила - на время помогло, потом снова душится. Уже и ругалась пару раз, тоже ненадолго помогает.
    Сегодня утром снова пришла с духами, ещё и руки кремом пахучим начала мазать. И вроде не дебилка, но не понимает, что один её пшик стоит мне мощной таблетки от астмы. И сижу как ненормальная - вся в облаке чужих духов, с туманом в голове от таблетки, с паршивым самочувствием и таким же настроением. Сегодня уже был порыв уволиться к чёртовой матери...
    Только не советуйте помазать её говном... а то знаю я вас, шутников.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

11. Вверх #13351
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Борьба с соседями подразумевает не только бытовуху, да? Подскажите, как бороться с соседкой-сотрудницей.
    Дэушка с претензией на эксклюзивность, кремА-примочки-духи только Франция. Вот уже четыре года я с утра до вечера дышу этой хранцией, а у меня астма... Просила - на время помогло, потом снова душится. Уже и ругалась пару раз, тоже ненадолго помогает.
    Сегодня утром снова пришла с духами, ещё и руки кремом пахучим начала мазать. И вроде не дебилка, но не понимает, что один её пшик стоит мне мощной таблетки от астмы. И сижу как ненормальная - вся в облаке чужих духов, с туманом в голове от таблетки, с паршивым самочувствием и таким же настроением. Сегодня уже был порыв уволиться к чёртовой матери...
    Увольняйтесь, здоровье дороже. Я тоже люблю хорошие духи, но не стала бы душиться по просьбе больной коллеги, какие бы отношения с ней ни были, вы ее просили, она не хочет, и никакой закон, кроме совести, не заставит ее не душиться. разве что, если вы ценный работник для начальства, попросите их рассадить вас в разные кабинеты или как-то решить вопрос.

12. Вверх #13352
    Не покидает форум
    если у вас работа с клиентами, то настучите начальству что клиенты жалуются на невыносимую вонищу от тяжелых духов. потому что когда духи тяжелые или излишне приторные это становится именно вонищей.
    а не было бы у вас астмы я бы посоветовала обрызгать ее туалетным освежителем. я терпеть не могу когда таки дуры в транспорт запераються, особенно в жару. хорошим тоном это ну никак не назовешь.

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме
    Спасибо, Мелодия. Про разные кабинеты голубая несбыточная мечта... даже с учётом моей ценности как работника)
    Увольняться тоже не очень хочу - работа любимая, коллектив хороший, ЗП почти всегда устраивает.
    Дэушка, слава Богу, делает иногда перерывы, но вот эта неделя была просто убойная.
    Уж вышла бы она замуж да в декрет ушла, что ли)

14. Вверх #13354
    Спасибо, Мелодия. Про разные кабинеты голубая несбыточная мечта... даже с учётом моей ценности как работника)
    Увольняться тоже не очень хочу - работа любимая, коллектив хороший, ЗП почти всегда устраивает.
    Дэушка, слава Богу, делает иногда перерывы, но вот эта неделя была просто убойная.
    Уж вышла бы она замуж да в декрет ушла, что ли)
    А может стоит разок разыграть комедию и притвориться что вам так плохо, вплоть до вызова скорой, девица купаться в духах перестанет, кому ж захочется, чтобы человек из-за него помер

15. Вверх #13355
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Не думаю, что на нее это подействует) Может, заручиться поддержкой кого-то еще из коллектива или посетителей. Чтобы заходили и говорили -"что за вонь и как вы это выдерживаете".

16. Вверх #13356
    Не покидает форум
    Мне кажется что девица туповатая если реально не понимает что человеку не комффортно от ее духов. вообще многим людям не комфортно от тяжелых духов-это очень на любителя, а правила поведения в общестенных местах... нет, не так. правила хорошего тона все же, подразумевают что использование оных днем и на работе характеризует весьма с не лучшей стороны.

17. Вверх #13357
    Живёт на форуме
    если у вас работа с клиентами, то настучите начальству что клиенты жалуются на невыносимую вонищу от тяжелых духов. потому что когда духи тяжелые или излишне приторные это становится именно вонищей.
    а не было бы у вас астмы я бы посоветовала обрызгать ее туалетным освежителем. я терпеть не могу когда таки дуры в транспорт запераються, особенно в жару. хорошим тоном это ну никак не назовешь.
    Не, клиентов нет, может, к сожалению...
    Я уже пригрозила принести содовый раствор и брызгать на неё (сода нейтрализует запахи), но это было в порыве злости, конечно, я так не сделаю. Дело в том, что общаемся с ней нормально, не с чего ей делать мне назло, например.
    Ну просто дэушка из села, всю жизнь пытается пробиться в сливки общества, видимо, хорошая франция в 9 утра для неё показатель небожительства.
    Понимаете, люди, я не против парфюма, люблю, как и все, приятные запахи, муж и сын пользуются, как же без этого. Но если человек идёт на работу, в закрытое плохо проветриваемое помещение (ну не везде у нас бизнес-центровые помещения) и с ног до головы обливается духами - это уже перебор.
    Ёптель, увольняться тоже не выход - где гарантия, что на новом месте не будет такой же доярки из хацапетовки...

18. Вверх #13358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Не думаю, что на нее это подействует) Может, заручиться поддержкой кого-то еще из коллектива или посетителей. Чтобы заходили и говорили -"что за вонь и как вы это выдерживаете".
    Коллектив меня поддерживает и делали ей замечания помимо меня, т.е. не мне одной оно мешает.
    А до скорой доводить не буду - так и накликать настоящий приступ можно, плавали - знаем, ну нафик такое.
    Да и ложный вызов не шутка - медики моментально определяют настоящесть, так сказать))

19. Вверх #13359
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Пожаловаться начальнику, которому вы обе подчиняетесь. Точнее просто объяснить ситуацию, мол в полное мере работать не могу так и так, просила но не помогло. Не лицо ж ей бить в самом деле)))

20. Вверх #13360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Пожаловаться начальнику, которому вы обе подчиняетесь. Точнее просто объяснить ситуацию, мол в полное мере работать не могу так и так, просила но не помогло. Не лицо ж ей бить в самом деле)))
    Да, думаю, когда не выдержу больше этих ароматов, пойду к директриссе. Как там у классика - "Вот приедет барин, барин нас рассудит!"

Ответить в теме
Страница 668 из 1710 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права