ну скажите что другим тоже мешает, но Вам видимо больше всех раз вы уже пришли просить милости начальства
я думаю вам помогут![]()
|
ну скажите что другим тоже мешает, но Вам видимо больше всех раз вы уже пришли просить милости начальства
я думаю вам помогут![]()
Спасибо, дорогая Монтана)) смайлики мне добавили жизни))))))))))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
обращайтесь!!а если серьезно, то у меня астмы нет, но от тяжелых духов и тошнит и голов начинает болеть и и хочется сделать БЭЭЭ-(желательно виновнице запашка за шиворот)
поэтому я вас очень понимаю
У меня очередной раунд борьбы с соседями, подскажите плиз что вообще можно сделать.
Суть такова:
У меня на лестничной клетке в квартире напротив живет сумашедшая пенсионерка лет 65-и. С ней тёрки у нас давно но в последнее время она вообще съехала с катушек. Постоянно пишет на нас различные полностью вымышленные жалобы в различное органы - то что у нас дома швейный цех, то мы электричество воруем, то жалоба на мою собаку (милейший 2х летний лабрадор который всегда на поводке), то что ей наш шум мешает (никакого шума нет вообще и между нами и ней штук 10 бетонных стен) и тому подобное. Причем пишет и в милицию и в прокуратуру и еще х. знает куда. К нам постоянно приходит то милиция то проверяющие из всевозможных органов. (семья у меня абсолютно нормальная, благополучная.) Еще проблема в том, что живу в доме глухонемых, и эта соседка собирает с них подписи против нас - говорит об одном, а дает подписывать петицию с совершенно другим текстом и смыслом, которые они ввиду своей ограниченности и доверчивости подписывают. Ходит постоянно настраивает соседей против нас - рассказывает всякие выдуманные глупости.
Что можно с ней сделать чтоб можно было жить спокойно? Надоело общаться с милицией и доказывать что "ты не козел". (понимаю что могу их всех слать на ... но хотелось бы решить это раз и навсегда). Может можно на нее в суд подать с требованием оставить нас в покое и возместить моральный ущерб (у мамы уже был нервный срыв из-за этого)? "Силовые" методы решения проблемы не предлагать!
Поздравляю! Наши соседи тоже собирают подписи и льют на нас всякую грязь. Мы собираемся с ними судиться. но, нам проще. Они незаконно захватили общую территорию...В вашем случае очень сложно, потому что наказания за подобные "козни" нет. Самое страшное, придет участковый по вашему заявлению и с ней поговорит...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
а чего силовые методы не предлагать? я б такую спустила бы пару разиков с лестницы. все службы и так в курсе ее липовых жалоб и неадекватности и просто не поверят- ну споткнулась, ну упала, и решила еще раз вам насрать. кто ей поверит? ну и сказать что будете ее скидывать с лестницы каждый раз. я бы ей жесткий психо-террор устроила, так чтоб она обсыкалась выходя в парадную от возможности очередного сюрпрайза.потом у нее был бы срыв.
а по другому никак-есть вот такие гниды, которым надо на кого то спускать свое говно. и она выбрала вас и хорошему, т.е по нормальным объективным канонам вы с ней ни о чем не договоритесь.
У нас почти такая же ситуация, только хуже, т.к. мы живем в коммуне и такая сумасшедшая тетка (с официальной справкой из психушки) живет в одной квартире с нами.... вот представьте каково это каждый день выходить на кухню, в туалет, в душ и слышать в свой адрес всякие "прелести". И сидит постоянно дома, нигде не работает. и постоянно пишет на нас всякие кляузы, В ЖЕК, прокуратуру, милицию.... куда только можно писать - туда и пишет. То что она пишет, пусть пишет - хрен с ней, нам от этого не холодно, не жарко... но то что каждый день скандалы, склоки, маты, оскорбления - вот это не очень приятно, и очень подрывает нервную систему, даже моему очень спокойному мужу) А музыка на всю громкость, когда дети спят. И ничего на нее не действует. НИЧЕГО! и самой интересное - ей все пофигу, она постоянно спокойная и ничего и никого не боится. Что мы только не пытались делать. Одно только не пробовали - бить. Говорят это очень помогает, очень. Но думаю, что скоро и до этого дойдет. Одним словом - психически больной человек - дурак. А дуракам и жить проще.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
вот меня восхищает, что на жалобы неадекватов препираются ФФФсе!
"К нам постоянно приходит то милиция то проверяющие из всевозможных органов "
И попробуй их дождись когда надо
Ну, почемууу?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Без подтверждения соседей любая писанина до лампочки. Проверено на собственном опыте.
Только меня посетил вопрос, как это глухонемые соседи свидетельствуют о том, что Вы шумите?
Если пациэнтка реально с карточкой - стучите в психушку и милицию.
Ее обязаны изолировать. Для любителей получать пруфы на законы и прочее сразу скажу, что эта инфа мной получена с просторов инета, какраз когда искал управу на своих. Прочел историю про сумасшедшую учительницу, которая досаждала молодой мамаше. В итоге все-таки госпитализировали на постоянку.
Поспрашивайте, есть отравляющие газы, способные за месяц-другой превратить человека в овощ.
ну да, здорово-а самим каким местом при этом дышать?
Чтобы стать членом союза писателей, необходимо написать книгу. А чтобы написать книгу, необходимо быть членом союза писателей.
Взаимоисключающие параграфы в наших законах везде и повсюду.
Из той истории забрали на основании жалоб. Думаю, что если советоваться не только на форуме, но и в соответствующих инстанциях, уверен, выход найдется.
Я по интересующим меня вопросам дергал всех, кого только мог, на основании этого сделал выводы(которыми тут делился), и, добился тишины в своей обители.
Социальные закладки