Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1949 из 2340 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 46790
  1. Вверх #38961
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нет, правильно же, что все за один день не делается (имейте совесть, даже Иисус Христос храм брался за 3 дня восстановить, если не ошибаюсь) а тут все твердят некоторые люди, завтра мы всех сделаем счастливыми. Хорошо. В двух словах пусть скажут, как?
    Ровно два - выпей пива.

2. Вверх #38962
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, девушкам иногда позволительно ошибаться Таки из за Клюева

Из-за солнечных электростанций в Одесской области ЕС приостановил финансовую помощь Украине
    http://www.gnews.ua/cat/material/id/49101.html
    Конса, это не я ошиблась..
    http://www.mediaport.ua/news/ukraine/75855/es_priostanovil_finansovuyu_pomosch_ukraine_
    Европейский союз официально уведомил Украину о приостановлении безвозмездной бюджетной помощи органам государственной власти в связи с внесением Верховной радой изменений в процедуру госзакупок. Из-за решения Евросоюза уже заморожен транш в 31 миллион евро. В Брюсселе отмечают, что на этом санкции в отношении Киева не закончатся.

Я это к тому, что на каждом сайте свои причины...
    Последний раз редактировалось lagunaF; 19.02.2012 в 18:54.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #38963
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Тебе самой не смешно? Потому что это даже не наивно. Слушай, а дай угадаю, наводнение в Вилково--тоже месть ЕЭС?
    С какой радости? Я вон еще одну причину озвучила.

4. Вверх #38964
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, это не я ошиблась..
    http://www.mediaport.ua/news/ukraine/75855/es_priostanovil_finansovuyu_pomosch_ukraine_
    Европейский союз официально уведомил Украину о приостановлении безвозмездной бюджетной помощи органам государственной власти в связи с внесением Верховной радой изменений в процедуру госзакупок. Из-за решения Евросоюза уже заморожен транш в 31 миллион евро. В Брюсселе отмечают, что на этом санкции в отношении Киева не закончатся.

Я это к тому, что на каждом сайте свои причины...
    ты таки ошиблась.
    твоя ссылка - за скандал в феврале 2011 года.
    А Конса дал ссылку февраля 2012 года.

5. Вверх #38965
    В сентябре (2011 года, - ред.) мы перевели 31 млн евро, которые должны были пойти на программы энергосбережения. Однако эти средства были потрачены не на сбережение, а на линии электропередачи, связавшие солнечные электростанции (СЭС) в Крыму и Одесской области с общей энергетической сетью страны. Вам должно быть ясно, о каких СЭС идет речь, ведь в Украине не так много станций, имеющих отношение к Андрею Клюеву

как раз замороженый в феврале 2011 года транш в 31 млн. и потратил на себя Клюев.

6. Вверх #38966
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В сентябре (2011 года, - ред.) мы перевели 31 млн евро, которые должны были пойти на программы энергосбережения. Однако эти средства были потрачены не на сбережение, а на линии электропередачи, связавшие солнечные электростанции (СЭС) в Крыму и Одесской области с общей энергетической сетью страны. Вам должно быть ясно, о каких СЭС идет речь, ведь в Украине не так много станций, имеющих отношение к Андрею Клюеву

как раз замороженый в феврале 2011 года транш в 31 млн. и потратил на себя Клюев.
    Ну, ошиблась, так ошиблась Бывает..

7. Вверх #38967
    не спорь со старшими
    теперь заморозили транш в 160 млн евро.
    прикинь,какое у нас правительство - тратит на свои частные проекты бабло ЕС для всех.
    а потом повышает тарифы на электроэнергию объегореным жителям..

8. Вверх #38968
    Постоялец форума
    С какой радости? Я вон еще одну причину озвучила.
    А теперь смешно?

9. Вверх #38969
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А теперь смешно?
    нет.
    Твое ликование мне не понятно. Ладно б ты аргументами убил, а так Конса и Аля, в которых и так никто не сомневался...

10. Вверх #38970
    не спорь со старшими
    прикинь,какое у нас правительство - тратит на свои частные проекты бабло ЕС для всех.
    Аль, ну ведь только в споре рождается истина

11. Вверх #38971
    Постоялец форума
    нет.
    Твое ликование мне не понятно. Ладно б ты аргументами убил, а так Конса и Аля, в которых и так никто не сомневался...
    Ну отчего так сразу мрачно, "ликование"? Я думал, весело вместе посмеятся над заблуждениями, пусть, неискренними, нет?

12. Вверх #38972
    User banned
    не спорь со старшими
    Чтоб вернуться к сабжу. Как Клюевские станции проталкивалось у нас

Проблемы возникли только в Рени. На очередной сессии горсовета для положительного решения вопроса не хватило голосов. Инициаторы "солнечной" программы просили выделить 74 гектара бросовых земель на окраине райцентра, однако депутаты заявили, что это - последний территориальный резерв для развития Рени. Мол, если отдать эту землю, то городу в будущем некуда будет расти. Придрались депутаты и к тому, что проект не прошёл стадию общественных слушаний.
    В итоге городской голова Евгений Маципудра, глава райгосадминистрации Владимир Чумаченко и депутат облсовета Александр Сошенко были вынуждены буквально умолять депутатов поставить вопрос о выделении земли на повторное голосование, доказывая важность и значение энергетической программы. В этот момент председателю РГА позвонил обеспокоенный губернатор Одесщины Эдуард Матвийчук и также попросил убедить ренийских депутатов одуматься. Однако вторичное голосование не принесло желанного результата: не хватило одного голоса - воздержался коммунист Николай Сапунов.
    Его упрямство вызвало целую бурю возмущения. Сначала депутат не хотел менять свою позицию, но под "давлением общественности" всё-таки согласился проголосовать "за". Таким образом, землю под солнечные батареи в Рени удалось выделить лишь с третьей попытки.
    http://esco.od.ua/odessa-news/13-2011-05-18-08-09-25.html

13. Вверх #38973
    Постоялец форума
    Кстати, ЛагунаФ, раз уж ветка о губернаторе, расскажите нам о его планах в отношении такой больной темы для Одесской обл, как пересев вымерзших озимых. Я вас сразу перебью, и соглашусь, что при таком славном губернаторе и команде правительства, не смотря на холодную и безснежную зиму, наши аграрии под руководством мудрого вождя-губернатора опять добъются небывалых рекордов в сборе урожая, об этом не будем.
    А вот какие действия губернатор собирается предпринять по поводу пересева вымерзших площадей подсолнечником с превышением научно обоснованной нормы в 2.5 раз? Ведь губернатор, как человек государственный и мудрый, не может не понимать, что в данном случае сиюминутная выгода пары с/производителей оборачивается вредом всему населению Украины, в т.ч. и будущим покалениям.
    Мне что то высказывания губернатора на данную тему не попадались, но вы гораздо внимательнее следите за событиями, поделитесь информацией, плз?

14. Вверх #38974
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А когда при "Кобре" было иначе? Зачем под обычную работу кобровцев придумывать дЫбильные хуберпати под названием "стоп-мажор" о которой в ГАИ даже и не слышали?
    Кто светил ксивой я не знаю, но факт, что уволили кобровца за то, что вздумал на хуберского водилу "хвост поднять" остается фактом
    Между прочим еще совсем недавно если кобра останавливала хоть прокурора области тот свою ксиву не достал бы даже по решению суда.)))
    А чем же вам работа кобры не нравиться? Выполняют все предписания которые были сказаны раньше. Тут сейчас дело в другом, отношение к мажорам изменилось, то есть не будут больше лихачить, а если и будут лихачить, то будут отвечать. Раньше же им вообще ничего не было!!

15. Вверх #38975
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати да.
    Именно г-н Матвийчук обещал нам что русский станет региональным - сразу после выборов 2010.
    Что этот вопрос рассмотрит новый состав облсовета.

И вот прошло почти полтора года.
    Ну, я думаю что, если мы говорим с точки зрения закона и права, то подобные действия к правовым действиям не имеют никакого отношения. Мы не можем говорить о втором региональном, третьем региональном, у нас в Конституции Украины определен один язык — государственный. И законодательство Украины, Конституция, действующий закон о языке гарантирует свободное развитие языков национальных меньшинств, и я думаю, что грех жаловаться в Одесском регионе русскоязычным гражданам на реализацию своих языковых прав.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #38976
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А чем же вам работа кобры не нравиться? Выполняют все предписания которые были сказаны раньше. Тут сейчас дело в другом, отношение к мажорам изменилось, то есть не будут больше лихачить, а если и будут лихачить, то будут отвечать. Раньше же им вообще ничего не было!!
    И де я такое говорил? Про ненравится?
    Какие предписания еще и от хубера может выполнять Кобра? Не несите чухню. Вся эта "война с мажорами" это обычная работа Кобры. Я уже приводил пример с боящимся доставать свою ксиву прокурором области.
    Что изменилось? сотый раз повторяю - это обычная работа Кобры, под которую хубер по шустрику слепил очередную свою бла бла блашную залипуху...типа если бы не хубер, Кобра бы вообще в Одессе исключительно движение регулировала на перекрестках
    Где отвечать? В суде? Хубер и судьям вказивки раздает?
    Еще раз повторяю...мне лично известен только один случай, когда по вине папика (читай стареющего мажора) был уволен кобровец (упс...про Яценюка забыл...каюсь...два случая) - это увольнение кобровца, посмевшего законно наказать нарушителя ПДД...а именно водителя Матвийчука Э.Л
    вопросы?
    Последний раз редактировалось papahin; 19.02.2012 в 22:00.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #38977
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю что, если мы говорим с точки зрения закона и права, то подобные действия к правовым действиям не имеют никакого отношения. Мы не можем говорить о втором региональном, третьем региональном, у нас в Конституции Украины определен один язык — государственный. И законодательство Украины, Конституция, действующий закон о языке гарантирует свободное развитие языков национальных меньшинств, и я думаю, что грех жаловаться в Одесском регионе русскоязычным гражданам на реализацию своих языковых прав.
    Вот и я говорю...балабол хубер и точка!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #38978
    Посетитель Аватар для doberma
    Не знаю как губер мог такое обещать что бы русский стал региональным, государственный у нас украинский, но говорить люди могут на любом языке здесь никаких запретов нет, и я думаю что не надо ничего менять

19. Вверх #38979
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю...балабол хубер и точка!
    Ваше мнение, не опровергнуть да? Если же губера балаболом называете, то как на счет мэра, или других чиновников, кто является эталоном, по Вашему мнению? Хотелось бы узнать их украинских политиков!

20. Вверх #38980
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ровно два - выпей пива.
    Я, как и стоматолог Шпак говорю, я не пьющий и вам не советую. Вот, видимо, вы от оппозиции и можете предложить выпить пива, и все в порядке будет. А дорогами, бюджетом – пускай власть занимается.

Закрытая тема
Страница 1949 из 2340 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права