Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1948 из 2340 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 46790
  1. Вверх #38941
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е. другой причины не знаете, а выдумали на лету, надеясь что прокатит?
    Почему "налету"? Тебе что, трудно интернет почитать...? Вроде ж из последних новостей.
    Новость, конечно, немного о другом , но четко передает причины негативного настроя ЕС к Украине.
    "Как видим, резолюция ПАСЕ — это некое досье на чиновников, которых можно объединить под слоганом «против Юли». Реакция ЕС довольно жестко определила позиции Европарламента и продемонстрировала отношение к действующему президенту Виктору Януковичу, резко осуждая его поступки. Представители же Партии регионов довольно скудно прокомментировали резолюцию, заявив об удовлетворительном отношении к ней. На данный момент ПАСЕ требует освободить Юлию Тимошенко и заявила о проведении санкцияй против Украины."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #38942
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ниче не понимаю...
    То задаю вопрос, мне намекают на то, что я не по русски запостил...дал со ссылками делают вид, что не видят
    Ладно...балабол значит балабол наш хубер...более с этими вопросами не пристаю...бесполезно
    Ща новые выдам (Незабудка...о светлоликая...можете не отвечать....то не Вам лично)
    Слушай, с тобой кашу не сваришь - в прямом смысле. Кушать я готовлю, кушать...)) Удивлена, что Лерик так может писать - грамотно и без лозунгов. Особенно, улыбнуло в конце о немцах.

По поводу Меморандума. Ты тут распинаешься, что балаболил губер, а новости говорят об обратном.
    "Сотрудникам супермаркетов в Одесской области подняли зарплату в 2 раза"
    http://most-odessa.info/news/economics/21689.html

"Малин похвалил одесских сетевиков за повышение зарплат"
    http://www.reporter.com.ua/news/gt9y/
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.02.2012 в 17:54.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #38943
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Роль и степень вины при взятках уже установлена законодательством. Взяткодатель при заявлении освобождается от ответственности. Получающий, даже при добровольном признании, нет. Наказание гораздо более строгое к берущему, а не дающему. Так что ГАИшник более виновная сторона, он должностное лицо
    Я согласен, что в большинстве случаев ГАИшники своими действиями как бы подталкивают водителя на решение вопроса без протокола. Если есть два варианта, к примеру, отдать "родине" - 600 или ГАИшнику - 200, нарушитель выбирает второе и экономит - 400. Принципиальная позиция наших органов "только штраф" сразу все поставит на свои места. Я приветствую установку в машинах ГАИ видеокамер, фиксирующих действия сторон. Кадровый вопрос МВД это другая история.
    Пока живу, надеюсь.

4. Вверх #38944
    А когда при "Кобре" было иначе? Зачем под обычную работу кобровцев придумывать дЫбильные хуберпати под названием "стоп-мажор" о которой в ГАИ даже и не слышали?
    Кто светил ксивой я не знаю, но факт, что уволили кобровца за то, что вздумал на хуберского водилу "хвост поднять" остается фактом
    Между прочим еще совсем недавно если кобра останавливала хоть прокурора области тот свою ксиву не достал бы даже по решению суда.)))
    Под какую обычную? Это ты храбро поверил, что просто Кобра по другим делам тут? А новости с других сайтов говорят об обратном. Что именно в рамках акции "Стоп, мажор" Кобра работает в Одессе.

"В Одесі бійці спецзагону "Кобра" полюють на VIP-порушників на дорогах, повідомляє ТСН.
    В рамках операції "Стоп мажор" вони майже щодня затримують водіїв на елітних автівках, які масово нехтують правилами дорожнього руху."

http://tsn.ua/ukrayina/biyci-kobri-polyuyut-na-vip-porushnikiv-na-dorogah-odesi.html

Ты и ведущую послушай, там видео есть.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.02.2012 в 17:56.

5. Вверх #38945
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Закон неплохой, но кое-где в нем встречаются перегибы. А врачей и учителей давно пора определить как субъекты корупционных действий. Так как на них, как и на силовиков тоже очень много нареканий.
    Та Вы хоть закон тот прочитайте, где там про силовиков как субьектов коррупционных действий, врачей и медиков?

6. Вверх #38946
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Слушай, с тобой кашу не сваришь - в прямом смысле. Кушать я готовлю, кушать...)) Удивлена, что Лерик так может писать - грамотно и без лозунгов. Особенно, улыбнуло в конце о немцках.

По поводу Меморандума. Ты тут распинаешься, что балаболил губер, а новости говорят об обратном.
    ""Благодаря этому Меморандуму зарплаты будут повышены до двух раз более 9 тысячам человек. Таким образом, в результате подписания этого соглашения 9 тысяч семей получат существенную прибавку к зарплате", - отметил глава ООГА Эдуард Матвийчук.
    http://most-odessa.info/news/economics/21689.html

"Малин похвалил одесских сетевиков за повышение зарплат"
    http://www.reporter.com.ua/news/gt9y/
    К сожалению обять брехня, при чем наглая и беспардонная!
    Может топам и подняли в два раза...ненаю но факт, что з/п работников зала, кассиров и охраны не более 2000 гривен остается. Естественно, что такое на сайтах не выкладывают, но ознакомиться с уровнем з/п можно в центре занятости. Туда обязаны такую инфу выкладывать.
    Неужели ты думаешь, что пол года назад в супермаркетах работали за 1000???
    Более того...рабочий день-11 часов, ну и раз в рабочую неделю тебе назначают раб. день в 9 часов. Кстати в Виртусе вообще 15 часов раб. день (даже сокращение можно принять за полноу правду...именно РАБ)

Кстати пупсик...ты даже скопипастить правдиво не удосужилась...а именно
    "Благодаря этому Меморандуму зарплаты будут повышены до двух раз более 9 тысячам человек. Таким образом, в результате подписания этого соглашения 9 тысяч семей получат существенную прибавку к зарплате", - отметил глава ООГА Эдуард Матвийчук.
    а не как выдала ты...еще и меня упрекнув в предвзятости к хуберу
    ...хех...подправила
    Так будут или подняты?
    Последний раз редактировалось papahin; 19.02.2012 в 18:06.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #38947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Как пишет ZN.UA, весь берег - 1,6 га забрала фирма Савиньйон под строительство яхт-клуба.

Издание отмечает, что таков результат четырех распоряжений главы Овидиопольской райадминистрации Натальи Чегодарь. Ныне она первый заместитель губернатора Одесской области и отвечает за земельный блок вопросов.
    И вы всерьез считаете что такое решение принимал (а) глава райдминистрации по собственной инициативе, без приказа сверху? Я уж не говорю про райсовет, только решение которого может провести землеотвод...

Вообще эти наезды на Чегодарь меня раздражают, так как в какой-то мере могут относиться и к мне. Я тоже работал чиновником при оранжевых. И делал то, что начальство приказывает. Если на всех кто работал при прошлой власти наезжать... Вы что, люстрацию провести хотите, как в Европе после войны - запрет на профессию на сотрудничавших с оккупантами?

Чегодарь, прежде всего, отличный профессионал: экономист и управленец. Это ее свойство, по моему мнение, неизмеримо перевешивает некоторые политические оттенки, в частности то, что она говорит со всеми только по украински.

8. Вверх #38948
    Под какую обычную? Это ты храбро поверил, что просто Кобра по другим делам тут? А новости с других сайтов говорят об обратном. Что именно в рамках акции "Стоп, мажор" Кобра работает в Одессе.

"В Одесі бійці спецзагону "Кобра" полюють на VIP-порушників на дорогах, повідомляє ТСН.
    В рамках операції "Стоп мажор" вони майже щодня затримують водіїв на елітних автівках, які масово нехтують правилами дорожнього руху."

http://tsn.ua/ukrayina/biyci-kobri-polyuyut-na-vip-porushnikiv-na-dorogah-odesi.html

Ты и ведущую послушай, там видео есть.
    елы палы...
    еще раз спрашиваю - когда Кобра работала иначе?
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #38949
    papahin, вопрос не ко мне - не я им новости пишу.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.02.2012 в 18:15.

10. Вверх #38950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Почему "налету"? Тебе что, трудно интернет почитать...? Вроде ж из последних новостей.
    Новость, конечно, немного о другом , но четко передает причины негативного настроя ЕС к Украине.
    "Как видим, резолюция ПАСЕ — это некое досье на чиновников, которых можно объединить под слоганом «против Юли». Реакция ЕС довольно жестко определила позиции Европарламента и продемонстрировала отношение к действующему президенту Виктору Януковичу, резко осуждая его поступки. Представители же Партии регионов довольно скудно прокомментировали резолюцию, заявив об удовлетворительном отношении к ней. На данный момент ПАСЕ требует освободить Юлию Тимошенко и заявила о проведении санкцияй против Украины."
    Ну да, ну да. Тебе самой не смешно? Потому что это даже не наивно. Слушай, а дай угадаю, наводнение в Вилково--тоже месть ЕЭС?

11. Вверх #38951
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Так ведь нет никаких данных о том, что это делается за счет городского и областного бюджета. Это вы так почему-то думаете.
    Ну тут все понятно, можно дальше не спорить. Я думаю на ближайшей сессии это будет озвучено. Тогда можно будет продолжить.
    Я убежден, что такая база была есть и будет при каждой власти. И склоняюсь к мысли, что она существует даже на законных основаниях, ведь она нужна для работы.
    Вы ошибаетесь. Для какой работы горсовета она нужна?

Голосование по "народному бюджету" будет 28 февраля, как вы знаете. Думаю, это будет дополнение и уточнение уже существующего бюджета города, а не противоречащий ему документ. Скажем, вашей семье выделили 500уе на улучшене уюта в вашей квартире. Если раньше вам просто выдали бы пять настенных ковров, которые вам, возможно, не нужны, то теперь власть хочет опросить всех жильцов квартиры, что вам нужнее? Возможно, новая люстра и ночник, а может быть хрусталь в старомодный бабушкин буфет, или наоборот, какое-то современное улучшение интерьера.
    Какой по Вашему пункт опросного листа соответствует насисаному?

Это же не выборы президента и не всенародный референдум. Как тонко вы заметили - никто не хочет тратить на это свои деньги, а бюджетные тратить на это нельзя. Поэтому рекламная компания не такая широкая, хоть, на мой взгляд, вполне достаточная. У меня вопрос: вы смотрите телевизор? Я - нет. Но почему-то уверен, что там про этот бюджет днем и ночью рассказывают. И где палатки стоят и по каким телефонам звонить. Так что за "простого одессита" даже не переживайте.
    Вы зря уверены. Никаких адресов, телефонов. Голимая реклама с одного пункта у жд вокзала с восхвалительным интервью у трех случайных прохожих

Остановленные "Коброй" мажоры наверняка очень благодарны губернатору, особенно те, из которых сделают пару показательных процессов. Вы углубляетесь в конспирологию.
    В случае отсутствия показательных процессов готовы признать эту акцию агитационной, не приведшей к результату? В свою очередь готов признать обратное.

12. Вверх #38952
    Постоялец форума
    papahin, вопрос не ко мне - не я им новости пишу.

А теперь расскажи мне о 2000 тысячах, и это о работнике на складе.

А что, это вакансия в Таврию, разве? Написано, склад бытовой химии. Нет-нет, стой, сейчас угадаю, в Одесской области благодаря стараниям нашего любимого губернатора и его команды на одинаковые должности в разных фирмах--одинаковые зарплаты. Еще один шаг к коммунизму под руководством мудрого губернатора!

13. Вверх #38953
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Я согласен, что в большинстве случаев ГАИшники своими действиями как бы подталкивают водителя на решение вопроса без протокола. Если есть два варианта, к примеру, отдать "родине" - 600 или ГАИшнику - 200, нарушитель выбирает второе и экономит - 400. Принципиальная позиция наших органов "только штраф" сразу все поставит на свои места. Я приветствую установку в машинах ГАИ видеокамер, фиксирующих действия сторон. Кадровый вопрос МВД это другая история.
    Пока существует вертикаль сбора денег от низшего звена высшему камеры не помогут.

14. Вверх #38954
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А что, это вакансия в Таврию, разве? Написано, склад бытовой химии. Нет-нет, стой, сейчас угадаю, в Одесской области благодаря стараниям нашего любимого губернатора и его команды на одинаковые должности в разных фирмах--одинаковые зарплаты. Еще один шаг к коммунизму под руководством мудрого губернатора!
    Не-не-не, убрала. Там рядом вакансии Таврии были. Мой промах, признаю. Завтра персонально для тебя (Папахин) позвоню туда.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.02.2012 в 18:27.

15. Вверх #38955
    Незабудка...я не успеваю за твоим "редактором"
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #38956
    Незабудка...я не успеваю за твоим "редактором"
    А ты, как думал?)))
    Но я же признала промах, так что - взятки гладки.

P.S. Пошла готовить дальше, а то котлеты с тобой сгорят.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.02.2012 в 18:23.

17. Вверх #38957
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну вы наш город тоже не украшаете.)))
    Ты напрасно говоришь о себе во множественном числе ))
    Это плохой знак )

18. Вверх #38958
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Осередки е?
    Нет, правильно же, что все за один день не делается (имейте совесть, даже Иисус Христос храм брался за 3 дня восстановить, если не ошибаюсь) а тут все твердят некоторые люди, завтра мы всех сделаем счастливыми. Хорошо. В двух словах пусть скажут, как?

19. Вверх #38959
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та все он прекрастно знает и видит. Они бы и румынам навстречу пошли, только бы те за них голосовали.. Кинув людей с клятвенно обесчанным русским даже на уровне регионального, не говоря уже о государственном, они это ясно дали понять. Перед этими выборами уже другое говорят. Уроды..
    Кстати да.
    Именно г-н Матвийчук обещал нам что русский станет региональным - сразу после выборов 2010.
    Что этот вопрос рассмотрит новый состав облсовета.

И вот прошло почти полтора года.

20. Вверх #38960
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Лагуна, девушкам иногда позволительно ошибаться Таки из за Клюева

Из-за солнечных электростанций в Одесской области ЕС приостановил финансовую помощь Украине
    http://www.gnews.ua/cat/material/id/49101.html

Закрытая тема
Страница 1948 из 2340 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права