| ||
Национальная идея - заинтересовать инопланетян к похищению и дальнейшим опытам, главное, чтобы не вернули.
1. Посадить на диету Януковича.
2. Закрыть в одной комнате с Вассерманом (для ликбеза). Главное чтобы Вассерман после ликбеза не пошел шапки снимать.
3. Выработать стойкий рефлекс говорить правду (на примере собаки Павлова, заодно п.1 подкорректируется).
4. См. п.2, если нет, возможно, заинтересует как подопытный генетический материал.
5. а) после п.2 Воно начнет развиваться;
б) материал для исследования он и есть материал для исследования.
Этим как танцорам, всегда что-то мешает...)
Не, то вы перепутали. То у вас похмелье было. Нужно было рассольчика попить )
Тряпье шили всегда. А вот как, на ваш взгляд, обстоят дела у нас, скажем, с производством посуды? Тоже с Китая и Турции сталь листовую завозим да каолины, а горшки да казаны уже здесь, в подвалах лепим?Вы ведь, на самом деле, понимаете, что улучшения не приходят ВНЕЗАПНО. Я наблюдаю, где они наметились. Например, начала шевелиться легкая промышленность. Если раньше было выгоднее везти тряпка с Китая и Турции, то сейчас все больше везут материал, а шьют уже на месте. Половина седьмого километра завалена уже не импортным товаром, а пошитым в Одессе. Это то, что я вижу в непосредственной близости от себя, то, с чем я работаю. Думаю, в других отраслях примерно так же. Но если быть изначально негативно настроенным, то вы этого не заметите, потому что не захотите.
У меня может возможность и нашлась бы - да не хочется. Как-ни-как родная земля. Чего я у врагов забыл?
PS Был как-то у тевтонцев - так у них ТАКАЯ ТОСКА!!! В гробу я видел там жить...
Все дорого, все как-то скупо и уныло, да еще и не по-нашему лопочут...
Ага, весной - помешают дожди, летом - жара, а осенью - опавшие листья....
Потом будут выборы и затем "заговор врачей/учителей-троцкистов" против действующего президента, ну а виновата опять будет ВОНА, и будут ее судить по новому. Главное чтобы она призналась в том что тайно из тюрьмы руководила заговором.. Это был сарказм, но вот интересно - кто же у него будет виноват следующим?
[MOD]
Жертва - не жертва, а только...пристроил:
Янукович дал Фирташу должность
Суббота, 18 февраля 2012, 11:19
Версия для печатиКомментарии42
Президент Виктор Янукович назначил Дмитрия Фирташа председателем Национального трехстороннего социально-экономического совета.
Соответствующий указ от 17 февраля размещен на сайте президента в субботу.
Как говорится в указе, Фирташа назначен согласно статье 13 закона "О социальном диалоге в Украине".
Национальный трехсторонний социально-экономический совет образован как консультативно-совещательный орган при президенте.
Он имеет трехстороннюю структуру представительства сторон социального диалога: по 22 представителя от правительства, всеукраинских профсоюзов и их объединений, всеукраинских объединений организаций работодателей. Возглавляют совет три сопредседателя, которые одновременно являются координаторами сторон.
Украинская правда
"Рога и копыта"
Бандюки рулят:
"Использование краденого транспорта премиум-класса для украинских чиновников стало обычной практикой.
Так, по словам правозащитника Владимира Бойко, благодаря удобным законам чинуши не только ездят на угнанных на Западе машинах, но и с помощью подставных фирм и фиктивных аукционов реализуют их за откаты.
"Чиновники разных уровней заинтересованы в угоне и легализации на территории Украины дорогих машин, ведь они получают такие автомобили даром, или по заниженной цене покупают на аукционах", - сказал он.
Схема реализации похищенного автотранспорта достаточно проста. Машину, чаще всего VIP-класса, угоняют в Италии, Германии, Чехии или России. Вскоре транспорт обнаруживают на территории Украины без водителя, или задерживают при пересечении границы с поддельными документами.
После этого суд конфискует авто, а исполнительная служба или забирает его в пользу государства, или выставляет на аукцион. Там за откат оно по заниженной цене уходит нужному человеку.
Главной закономерностью четко наработанного механизма является то, что если в организованных государством торгах принимают участие близкие к чиновникам структуры, то стоимость машины занижают до смешной суммы.
Если же на аукцион попал независимый участник, стоимость иномарки взлетала до небес, и машина простаивала, рассказал бывший министр юстиции Роман Зварыч.
К автомобилям, которые были реализованы нужным людям по такой или похожей схеме, можно отнести похищенное в Германии Audi A6, на котором при президенте Ющенко катался зам-министра юстиции Николай Шупеня. Еще один пример - угнанный в Чехии Renault Espace - вплоть до передачи законному владельцу эксплуатировала исполнительная служба Киевской области.
Дальше - Mercedes Benz премиум-класса, на котором, несмотря на наличие законного хозяина, ездит один из начальников отдела Тернопольской прокуратуры.
По словам члена Европейской международной ассоциации детективов по розыску автотранспорта Стефана Решко, остановить подпольные схемы в Украине не смогут даже самые строгие законы.
"Для этого нужно одно - политическая воля власти. Но для этого ее представителям, как минимум, следует перестать пользоваться ворованным имуществом", - подытожил он."
молодцы!В Латвии подводят итоги референдума о статусе русского языка. По данным местного ЦИК, обработано уже более 90 процентов бюллетеней, и 75 процентов голосовавших высказались против русского языка как второго государственного. Такой результат был вполне предсказуем, так как сотни тысяч жителей Латвии, для которых русский язык родной, имеют особый статус — «неграждан» — и голосовать не имеют права.
Но организаторы референдума надеются, что в итоге русский язык получит хотя бы статус так называемого регионального языка, как например, валлонский в Бельгии или язык басков в Испании. Такие языки защищаются специальной хартией Евросоюза, используются в судах, средствах массовой информации, учебных учреждениях.
«Я проголосовала „за“, но это вовсе не значит, что я плохо отношусь к латышскому языку. Я бегло говорю на нем, я его сдавала на гражданство. Школу я заканчивала русскую, но очень хорошо отношусь к латышам. Это мой протест не против жителей Латвии, а против политики, которая здесь проводится последние несколько лет. Я не могу проголосовать против русского языка, но я и не за то, чтобы русский язык был вторым государственным. Есть такой статус — язык нацменьшинств. И я именно за такой статус — язык нацменьшинства, а не второй государственный», — рассказала принимавшая участие в референдуме гражданка Латвии Анастасия Гужева.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да нет, я спал спокойно... А вот шановный таки попутал! Обьясняю: олигархи предлагают ему деньги, что не есть суть советы/политические ходы. А вот советы ему предлагают те у кого IQ больше 60, но меньше 90, ибо если у человека больше чем 90, то он никогда по своей воле не проголосует/поддержит/посоветует дЭбилу, т.к. он уже знает ту простую истину про старую собаку(дважды зека и вора) и новые фокусы(типа теперь он уже честный).
[MOD]
Социальные закладки