Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4185 из 4947 ПерваяПервая ... 3185 3685 4085 4135 4175 4183 4184 4185 4186 4187 4195 4235 4285 4685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,681 по 83,700 из 98935
  1. Вверх #83681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Сами рисовали? Креативно, мне нравится.
    Ему мамка помогала, очевидно же.

2. Вверх #83682
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Национальная идея - заинтересовать инопланетян к похищению и дальнейшим опытам, главное, чтобы не вернули.
    1. Посадить на диету Януковича.
    2. Закрыть в одной комнате с Вассерманом (для ликбеза). Главное чтобы Вассерман после ликбеза не пошел шапки снимать.
    3. Выработать стойкий рефлекс говорить правду (на примере собаки Павлова, заодно п.1 подкорректируется).
    4. См. п.2, если нет, возможно, заинтересует как подопытный генетический материал.
    5. а) после п.2 Воно начнет развиваться;
    б) материал для исследования он и есть материал для исследования.

3. Вверх #83683
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    иуда, где такие сволочи берутся в нашей стране, каким их ветром сюда заносит((
    Ой как страшно жить! Ой какой кошмар!
    Выкрикнете пять раз "слава Украине", авось попустит.

4. Вверх #83684
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что правильно сделал? Почему "правильно"?
    Тот же вопрос
    я такая скорая на помощь!

5. Вверх #83685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что правильно сделал? Почему "правильно"?
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос
    Потому что это замечательный, мудрый и справедливый проект, который подтверждает (если это не пушка), что не зря мы поддерживали Табачника на его посту.

6. Вверх #83686
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что ты, что ты... Зима помешала, он сам это заявил.
    А впереди еще весна, лето....
    Этим как танцорам, всегда что-то мешает...)

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ага. Прямо как 1-го января проснулся - чувствую, что-то не то. А это улучшения, оказывается.
    Не, то вы перепутали. То у вас похмелье было. Нужно было рассольчика попить )

Вы ведь, на самом деле, понимаете, что улучшения не приходят ВНЕЗАПНО. Я наблюдаю, где они наметились. Например, начала шевелиться легкая промышленность. Если раньше было выгоднее везти тряпка с Китая и Турции, то сейчас все больше везут материал, а шьют уже на месте. Половина седьмого километра завалена уже не импортным товаром, а пошитым в Одессе. Это то, что я вижу в непосредственной близости от себя, то, с чем я работаю. Думаю, в других отраслях примерно так же. Но если быть изначально негативно настроенным, то вы этого не заметите, потому что не захотите.
    Тряпье шили всегда. А вот как, на ваш взгляд, обстоят дела у нас, скажем, с производством посуды? Тоже с Китая и Турции сталь листовую завозим да каолины, а горшки да казаны уже здесь, в подвалах лепим?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все предельно просто, у меня нет возможности свалить туда, куда бы я хотел.
    У меня может возможность и нашлась бы - да не хочется. Как-ни-как родная земля. Чего я у врагов забыл?
    PS Был как-то у тевтонцев - так у них ТАКАЯ ТОСКА!!! В гробу я видел там жить...
    Все дорого, все как-то скупо и уныло, да еще и не по-нашему лопочут...

7. Вверх #83687
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что ты, что ты... Зима помешала, он сам это заявил.
    А впереди еще весна, лето....
    Ага, весной - помешают дожди, летом - жара, а осенью - опавшие листья....
    Потом будут выборы и затем "заговор врачей/учителей-троцкистов" против действующего президента, ну а виновата опять будет ВОНА, и будут ее судить по новому. Главное чтобы она призналась в том что тайно из тюрьмы руководила заговором.. Это был сарказм, но вот интересно - кто же у него будет виноват следующим?
    [MOD]

8. Вверх #83688
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ага, весной - помешают дожди, летом - жара, а осенью - опавшие листья....
    Потом будут выборы и затем "заговор врачей/учителей-троцкистов" против действующего президента, ну а виновата опять будет ВОНА, и будут ее судить по новому. Главное чтобы она призналась в том что тайно из тюрьмы руководила заговором.. Это был сарказм, но вот интересно - кто же у него будет виноват следующим?
    А шо делать?? Это же старинная украинская правительственная забава валить на катаклизмы. А вот насчёт того, что на Кыцю будут сваливать тут я глубоко сомневаюсь.

9. Вверх #83689
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А шо делать?? Это же старинная украинская правительственная забава валить на катаклизмы. А вот насчёт того, что на Кыцю будут сваливать тут я глубоко сомневаюсь.
    Ну тогда предложи другую персону на роль жертвы. Только вот теперь уже я сомневаюсь, что он пустит "под нож" кого-то из своих типа Фирташа......
    [MOD]

10. Вверх #83690
    Ну тогда предложи другую персону на роль жертвы. Только вот теперь уже я сомневаюсь, что он пустит "под нож" кого-то из своих типа Фирташа......
    Батенька, вы с утра ничего не перепутали??? Я не олигарх, чтобы предлагать Янеку политические ходы.

11. Вверх #83691
    Живёт на форуме
    Жертва - не жертва, а только...пристроил:

Янукович дал Фирташу должность
    Суббота, 18 февраля 2012, 11:19

Версия для печатиКомментарии42
    Президент Виктор Янукович назначил Дмитрия Фирташа председателем Национального трехстороннего социально-экономического совета.
    Соответствующий указ от 17 февраля размещен на сайте президента в субботу.
    Как говорится в указе, Фирташа назначен согласно статье 13 закона "О социальном диалоге в Украине".
    Национальный трехсторонний социально-экономический совет образован как консультативно-совещательный орган при президенте.
    Он имеет трехстороннюю структуру представительства сторон социального диалога: по 22 представителя от правительства, всеукраинских профсоюзов и их объединений, всеукраинских объединений организаций работодателей. Возглавляют совет три сопредседателя, которые одновременно являются координаторами сторон.
    Украинская правда

"Рога и копыта"

12. Вверх #83692
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Потому что это замечательный, мудрый и справедливый проект, который подтверждает (если это не пушка), что не зря мы поддерживали Табачника на его посту.
    Замечательный,мудрый....вы так и не ответили на наш вопрос?

13. Вверх #83693
    Батенька, вы с утра ничего не перепутали??? Я не олигарх, чтобы предлагать Янеку политические ходы.
    Так Вы не ему,а нам поведайте. А если Януковичь вдруг заглянет в нашу"обитель",мы Вас не оставим наедине с бандюками:

14. Вверх #83694
    User banned

15. Вверх #83695
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    чем то мне эта картинка понравилась...
    омар сдох !!!

16. Вверх #83696
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    чем то мне эта картинка понравилась...
    И чем же понравились??? Обилием зелёного цвета или маски на лицах?

17. Вверх #83697
    User banned

По умолчанию СМИ : Украинские чиновники ездят на краденых иномарках

Бандюки рулят:
    "Использование краденого транспорта премиум-класса для украинских чиновников стало обычной практикой.

Так, по словам правозащитника Владимира Бойко, благодаря удобным законам чинуши не только ездят на угнанных на Западе машинах, но и с помощью подставных фирм и фиктивных аукционов реализуют их за откаты.

"Чиновники разных уровней заинтересованы в угоне и легализации на территории Украины дорогих машин, ведь они получают такие автомобили даром, или по заниженной цене покупают на аукционах", - сказал он.

Схема реализации похищенного автотранспорта достаточно проста. Машину, чаще всего VIP-класса, угоняют в Италии, Германии, Чехии или России. Вскоре транспорт обнаруживают на территории Украины без водителя, или задерживают при пересечении границы с поддельными документами.

После этого суд конфискует авто, а исполнительная служба или забирает его в пользу государства, или выставляет на аукцион. Там за откат оно по заниженной цене уходит нужному человеку.

Главной закономерностью четко наработанного механизма является то, что если в организованных государством торгах принимают участие близкие к чиновникам структуры, то стоимость машины занижают до смешной суммы.

Если же на аукцион попал независимый участник, стоимость иномарки взлетала до небес, и машина простаивала, рассказал бывший министр юстиции Роман Зварыч.

К автомобилям, которые были реализованы нужным людям по такой или похожей схеме, можно отнести похищенное в Германии Audi A6, на котором при президенте Ющенко катался зам-министра юстиции Николай Шупеня. Еще один пример - угнанный в Чехии Renault Espace - вплоть до передачи законному владельцу эксплуатировала исполнительная служба Киевской области.

Дальше - Mercedes Benz премиум-класса, на котором, несмотря на наличие законного хозяина, ездит один из начальников отдела Тернопольской прокуратуры.

По словам члена Европейской международной ассоциации детективов по розыску автотранспорта Стефана Решко, остановить подпольные схемы в Украине не смогут даже самые строгие законы.

"Для этого нужно одно - политическая воля власти. Но для этого ее представителям, как минимум, следует перестать пользоваться ворованным имуществом", - подытожил он."

18. Вверх #83698
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    И чем же понравились??? Обилием зелёного цвета или маски на лицах?
    игрушки у ребят интересные , в реале таких не видел...
    интересно а это по воздушным целям или наземным ?
    не знаете ?
    омар сдох !!!

19. Вверх #83699
    Не покидает форум Аватар для mama68
    В Латвии подводят итоги референдума о статусе русского языка. По данным местного ЦИК, обработано уже более 90 процентов бюллетеней, и 75 процентов голосовавших высказались против русского языка как второго государственного. Такой результат был вполне предсказуем, так как сотни тысяч жителей Латвии, для которых русский язык родной, имеют особый статус — «неграждан» — и голосовать не имеют права.

Но организаторы референдума надеются, что в итоге русский язык получит хотя бы статус так называемого регионального языка, как например, валлонский в Бельгии или язык басков в Испании. Такие языки защищаются специальной хартией Евросоюза, используются в судах, средствах массовой информации, учебных учреждениях.

«Я проголосовала „за“, но это вовсе не значит, что я плохо отношусь к латышскому языку. Я бегло говорю на нем, я его сдавала на гражданство. Школу я заканчивала русскую, но очень хорошо отношусь к латышам. Это мой протест не против жителей Латвии, а против политики, которая здесь проводится последние несколько лет. Я не могу проголосовать против русского языка, но я и не за то, чтобы русский язык был вторым государственным. Есть такой статус — язык нацменьшинств. И я именно за такой статус — язык нацменьшинства, а не второй государственный», — рассказала принимавшая участие в референдуме гражданка Латвии Анастасия Гужева.
    молодцы!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #83700
    Да нет, я спал спокойно... А вот шановный таки попутал! Обьясняю: олигархи предлагают ему деньги, что не есть суть советы/политические ходы. А вот советы ему предлагают те у кого IQ больше 60, но меньше 90, ибо если у человека больше чем 90, то он никогда по своей воле не проголосует/поддержит/посоветует дЭбилу, т.к. он уже знает ту простую истину про старую собаку(дважды зека и вора) и новые фокусы(типа теперь он уже честный).
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 4185 из 4947 ПерваяПервая ... 3185 3685 4085 4135 4175 4183 4184 4185 4186 4187 4195 4235 4285 4685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права