| ||
Ну конечно, до вас далеко. Общаться роликами с ютуба не умею. Когда сказать больше нечего, ролики как раз годятся.
Ваши пророчества очень интересны, но пока что это скрыто в тумане грядущего.
Тоже таких знаю. Кое-кто при Ющенко закрылся, а другие еще раньше. Потому что возить с Китая стало проще и дешевле. Через таможню ввози за копейки. Зачем самим производить?Знаю швейников и ременьщиков, начинавших бизнес в перестройку, отработав по 20лет - закрылись, бо дешЭвще.
И едят кору с деревьев, как в блокадном Ленинграде. У бизнесменов есть такое свойство - даже когда они хорошо зарабатывают, они никогда не согласятся добровольно отказаться от части прибыли. То что ужесточили налоги и таможенные пошлины, естественно, не стало популярным улучшением в их глазах. Но если бы они стояли неделями, как вы говорите, то седьмой километр превратился бы в пустыню.А вообще-то есть тема на форуме о 7км. Там наперебой хвалят Януковича и рассказывают как бойко прет торговля, про море покупателей и оптовиков, ведь в стране улучшения и излишки у людей (типа сарказм). На самом деле иногда неделями без почина стоят, но видно у нас два седьмых км.
а! севкаватв - это была шуткапо сути, военные пенсии кто успел, тот отсудил до конца 2004 года. при Юще в 2005м отсуживание запретили, Ющ грозился отнять отсуженое. но не отбирали, и кто сколько смог получать, тот столько и имеет сейчас. военные пенсии никому ни на копейку не уменьшали, но и с 2007 года не увеличивали.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тут уж точно не вина Януковича, а вина тех, кто спекулировал (спекулирует) на теме ветеранов войны и военных конфликтов...
Применительной к той передаче, о которой Вы вспомнили, Вы поймите правильно, ещё когда-то при СССР были три типа полковников: "товарищ полковник" (есть папаха, служебная машина и подчинённые); "полковник" (есть только несколько подчинённых и может удалось получить папаху) и "эй ты, полковник" (нет ни машины, ни подчинённых, ни папахи)...
Те "полковники", о которых Вы говорите, даже не относятся к категории "эй ты...", они закончили службу ст.лейтенантами/капитанами, а потом к очередному юбилею получали очередные звания будучи в запасе. Чевронописький таким образом даже "генералом" стал.
Но беда в том, что пенсии они то получают не как "полковники", а как ст.лейтенанты/капитаны, не взирая на погоны!
Так что, что они могут получать?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
так и я о том-же...
эти люди действительно должны получать от государства компенсационные... они ведь не по контракту в ДРА шли...
Я до сих пор каждому из них ,несмотря на их политические взгляды ,признателен ,за то что они там были , а Я нет...
меня не отправили... и я этому рад ,а ребятам которых отправид признателен.
омар сдох !!!
иуда, где такие сволочи берутся в нашей стране, каким их ветром сюда заносит((
Табачник убирает "Историю Украины" из школьного курса
MIGnews.com.ua
Согласно проекту новых учебных планов для 5-9 классов, уменьшается количество уроков украинского языка и литературы, а предмет "история Украины" вообще исчезнет.
Как пишет в субботу, 18 февраля, "Зеркало недели. Украина", с новыми типовыми учебными планами для средней школы, разработанным в Минобразования, мог ознакомиться очень узкий круг лояльных к нему педагогов. Да и то под грифом "Проект".
Как сообщают информированные источники, соответствующий приказ уже подписан министром образования Дмитрием Табачником и официально зарегистрирован под № 93 от 01.02.2012 года.
В новом учебном плане сокращено количество уроков украинского языка. Теперь их будет только по два в неделю. Количество часов на изучение украинской литературы в 7, 8 и 9 классах также уменьшается.
"Но еще хуже ситуация складывается с историей Украины. По замыслу руководства Минобразования, этот предмет как таковой вообще исчезнет из расписания школьных уроков (хотя традиционно преподавался даже в Советском Союзе). Зато появится новый, интегрированный курс - история, в котором будут объединены всемирная история и история Украины", - пишет Украинская правда.
"Зеркало недели" отмечает, что опыт преподавания интегрированного курса истории существует в других странах. Например, в России. Согласно учебным программам, история родной страны составляет в нем около трети всего материала. В девятом классе русских школ появляется отдельный предмет "История России".
"Наши же старшеклассники будут и дальше интегрироваться. Так как учебные планы для десятого и одиннадцатого класса не разработаны, о дальнейшей судьбе предмета "История Украины" никто ничего определенного сказать не может", - говорится в материале.
Вместе с тем, планируется сократить количество уроков, отведенных на изучение истории.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
мамуля, а не попробовать бы Вам вот тута про сволочей?
Тут про нашего любимого и дорогогогогого Януковича- НАШЕГО президента )))
Сами рисовали? Креативно, мне нравится.![]()
Социальные закладки