| ||
Было бы идеально,если бы Виктор ответил по сути вопроса(так как мы ее понимаем) ,а не отреагировал только на последнее предложение,,)))))ему вопросы желательно задавать так,чтоб ничего лишнего не было,чтоб ему зацепиться за второстепенное нельзя было))))),,,, вот я предвижу его ответ"для того,чтобы и вы поняли пробелы,вам надо знать теорию" либо " перечитайте с первой страницы,это у нее ЛОЖЬ, она не вникла в теорию" либо "я не могу знать и интересоваться биографией Лунной,"это ее субьективное мнение" Вот вам и ответ))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
CoronaSUN, вы уверены, что этот отрывок показывает полную несостоятельность теории ОДОЗ. Но вы ошиблись, так как теорию вы не изучили и не можете проверить её на соответствие данному тексту. Тем же, кто её хорошо изучил, ясно видно, что она подтверждается большим количеством наблюдаемых эффектов и фактов. Я здесь приводил много фактов, её подтверждающих (это и о пирамидах, и о строении Солнечной системы и пр.), но вы не видите этих подтверждений, т.к. не знаете нашей теории.
Бессмысленно требовать доказательств, которых вы при всём вашем желании не сможете увидеть, т.к. не владеете всеми тонкостями нашей теории. А рассуждать о структуре управления ОДОЗ, не зная организацию изнутри - согласитесь, это выглядит нелепо. Или вам известно, что должен знать и уметь капитан ОДОЗ?
УНИАН - Информационное агентство. Любой за умеренную плату может заказать себе конфэренцию:
1. МІНІМАЛЬНИЙ БАЗОВИЙ ПАКЕТ
Всього за 54 хвилини: 2 040,00 гривен
http://press.unian.net/rus/pressnews-110127.html
[16:13 08.09.2011] УНИАН
Одесский журналист инициирует проведение в Украине международной конференции на тему глобального изменения климата
Discernit sapiens res, quas confundit asellus
Виктор1,давайте я сама буду решать,увижу я доказательства или нет.Вы сами написали,что видите пробелы, никто вас за язык не тянул. Пост #10115,я задала четыре вопроса, вот на них я жду ответы.Так что будьте мужиком и отвечайте за свои слова.
Я достаточно глубоко изучил теорию ОДОЗ, чтобы понимать, что никто не обманывает и дело не в деньгах. Ты пойми, что боритесь вы против своего же будущего. Хочешь фактов? Изучи, и увидишь их. Не хочешь изучать - не мешай. Потому что если допустить, что удалось разрушить ОДОЗ, то такие факты посыпятся, что ты рада будешь всё восстановить своими рками, да только поздно будет. Так что лучше не мешайте, подождите немного, и увидите доказательства, которых так требуете. Время необходимо.
Я не буду этого делать по двум причинам. Первая: сейчас ваши ляпы в рассуждениях касательно теории ОДОЗ хорошо видны, и я не хочу помогать вам в вашей борьбе против ОДОЗ, шлифуя мастерство пишущих здесь и умеющих всё перекручивать. Вторая: даже если бы я и указал на нестыковки, то получил бы ситуацию, в которой пришлось бы читать ваши очередные иллюзорные выводы из-за незнания вами теории, а мне это совсем неинтересно.
Последний раз редактировалось Виктор1; 18.02.2012 в 01:04.
По-моему, в своей борьбе с ОДОЗ вы не замечаете, что вокруг творится с погодой. А это конкретные факты, подтверждающие теорию ОДОЗ. Но, увы, вы не способны увидеть эту взаимосвязь, т.к. не знаете нашу теорию.
Социальные закладки