Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 507 из 691 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 13817
  1. Вверх #10121
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Не издевайтесь.) Там информация о темах лекций.
    Виктор,я не издеваюсь, я уточняю-эта информация та,по которой можно делать выводы?)))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #10122
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,а как на счет того,что за СВОЮ мысль платить "нечто" глупо. Виктор,вот вы пишите,что у Лунной пробелы,а как же её тогда взяли капитаном? Этим вы хотите сказать,что в одозе даже не могут отличить,есть пробелы или нет и взять на такую должность? И почему вы всезнающий ещё не капитан? И как получилось,что вы знающий,что у неё пробелы не можете указать на них? Если есть,укажите в чём они состоят,либо это ваша ОЧЕРЕДНАЯ ложь!!!!!!!!!!!
    Было бы идеально,если бы Виктор ответил по сути вопроса(так как мы ее понимаем) ,а не отреагировал только на последнее предложение,,)))))ему вопросы желательно задавать так,чтоб ничего лишнего не было,чтоб ему зацепиться за второстепенное нельзя было))))),,,, вот я предвижу его ответ"для того,чтобы и вы поняли пробелы,вам надо знать теорию" либо " перечитайте с первой страницы,это у нее ЛОЖЬ, она не вникла в теорию" либо "я не могу знать и интересоваться биографией Лунной,"это ее субьективное мнение" Вот вам и ответ))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #10123
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    достаточно просто послушать эксПЭРта на конференции, о том как он "поливает" учёных обзывая их дебилами, посмотреть его картинки "глаза" урагана воткнутые не к месту (ну да для тех кто был на конференции это наверное диковинка - "глаз урагана")
    Смотреть с 18 -й минуты это видео:

УНИАН 08.09.2011

сравнить с настоящей зафиксированной учёными картинкой движения всего урагана:
    Видео находится на сайте NASA, формат видео Quick Time, размер 24 мегабайт.
    Для просмотра в браузере может потребоваться плагин,
    например в Firefox 8.0 установлен это QuickTime Plug-in 7.7 7.7.0.0

http://goes.gsfc.nasa.gov/pub/goes/QTmovies/030910-19.isabel.mov

в глазе не всегда пустота, это снимок во время движения урагана ночью снят инфракрасной камерой (облака не просматриваются) Господин эксПЭРт нагло врёт!

Видимые изображения со спутника GOES используются в течение дня, и теплового инфракрасного изображения используются в ночное время, с цифровым смешиванием окончания восхода / захода Солнца. Низкие тёплые облака в глазу урагана не заметны ночью, будучи почти той же температуры, что и поверхность моря.
    здесь подробнее
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=24922832&viewfull=1#post24922832

есть глаз - нет глаза -есть глаз - нет глаза-есть глаз - нет глаза -есть глаз- нет глаза - и так на протяжении времени с 10 по 19 сентября 2003 года.
    А у экспЭрта так:
    нет глаза - [материализация мысли] - есть глаз - и плавно рассказЧик переходит на материализацию рубина....
    ПОЗОРИЩЕ!!!
    Из ложных постулатов экспЭрт делает ложные выводы и выдаёт их за новое слово в науке.
    А ещё вывеска "УНИАН" вызывает подозрения.

4. Вверх #10124
    Постоялец форума
    у моей знакомой своя голова есть, и выбор она сделала сама. А разбираться в вашей теории у меня нет желания, попробуйте её в детском саду рассказать, возможно будет успех.

"...В отношении естественных наук, в отличие от математики существуют внешние по отношению к системе критерии истинности (если быть точным, то критерий ложности): модель, сформированная на основе системы постулатов должна согласовываться с наблюдениями. Если описание мира теорией или моделью не соответствует результатам наблюдений набор постулатов должен быть изменен и результаты снова проверены на соответствие. Отнюдь не любой постулат может быть введен в теорию: ложные постулаты могут не дать (почти наверняка не дадут) соответствия действительности. Таким образом, хотя постулат берется без доказательств в дедуктивном смысле, но не принимается на веру: теория разрабатывается и перерабатывается с учетом данного постулата, выводятся следствия для наблюдаемых эффектов и других теорий, предполагаемые следствия подвергаются экспериментальной проверке. Только если система согласуется с действительностью и оказывается эффективной в объяснительном и предсказательном плане, постулат может сохранить свой статус.

ну это так, философия. В вашей же теории полно ложных постулатов, отсюда и теория ложная.
    А бабло утром - вечером остановка урагана - про это можете японцам на уши лапшу вешать.
    CoronaSUN, вы уверены, что этот отрывок показывает полную несостоятельность теории ОДОЗ. Но вы ошиблись, так как теорию вы не изучили и не можете проверить её на соответствие данному тексту. Тем же, кто её хорошо изучил, ясно видно, что она подтверждается большим количеством наблюдаемых эффектов и фактов. Я здесь приводил много фактов, её подтверждающих (это и о пирамидах, и о строении Солнечной системы и пр.), но вы не видите этих подтверждений, т.к. не знаете нашей теории.

5. Вверх #10125
    User banned
    CoronaSUN, вы уверены, что этот отрывок показывает полную несостоятельность теории ОДОЗ. Но вы ошиблись, так как теорию вы не изучили и не можете проверить её на соответствие данному тексту. Тем же, кто её хорошо изучил, ясно видно, что она подтверждается большим количеством наблюдаемых эффектов и фактов. Я здесь приводил много фактов, её подтверждающих (это и о пирамидах, и о строении Солнечной системы и пр.), но вы не видите этих подтверждений, т.к. не знаете нашей теории.
    Я тоже не вижу, просветите коротко, если не сложно. А то читать 507 страниц нет ни возможности не желания.

6. Вверх #10126
    Постоялец форума
    Виктор1,а как на счет того,что за СВОЮ мысль платить "нечто" глупо. Виктор,вот вы пишите,что у Лунной пробелы,а как же её тогда взяли капитаном? Этим вы хотите сказать,что в одозе даже не могут отличить,есть пробелы или нет и взять на такую должность? И почему вы всезнающий ещё не капитан? И как получилось,что вы знающий,что у неё пробелы не можете указать на них? Если есть,укажите в чём они состоят,либо это ваша ОЧЕРЕДНАЯ ложь!!!!!!!!!!!
    Бессмысленно требовать доказательств, которых вы при всём вашем желании не сможете увидеть, т.к. не владеете всеми тонкостями нашей теории. А рассуждать о структуре управления ОДОЗ, не зная организацию изнутри - согласитесь, это выглядит нелепо. Или вам известно, что должен знать и уметь капитан ОДОЗ?

7. Вверх #10127
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Бессмысленно требовать доказательств, которых вы при всём вашем желании не сможете увидеть, т.к. не владеете всеми тонкостями нашей теории. А рассуждать о структуре управления ОДОЗ, не зная организацию изнутри - согласитесь, это выглядит нелепо. Или вам известно, что должен знать и уметь капитан ОДОЗ?
    Господи, модераторушки!!! Ну невозможно уже этого тролля читать.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #10128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,я не издеваюсь, я уточняю-эта информация та,по которой можно делать выводы?)))
    Да выводы можно делать из любой информации, только какого они будут качества? Разве можно, всего лишь прочитав названия тем, считать, что уже эти темы освоил?

9. Вверх #10129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу, просветите коротко, если не сложно. А то читать 507 страниц нет ни возможности не желания.
    Коротко не получится. Чтобы разобраться, о чём речь, надо УЧИТЬСЯ. Надо оно вам или нет, вы поймёте, прочитав это и просмотрев это.

10. Вверх #10130
    User banned
    Коротко не получится. Чтобы разобраться, о чём речь, надо УЧИТЬСЯ. Надо оно вам или нет, вы поймёте, прочитав это и просмотрев это.
    Звучит заманчиво, но предупреждаю сразу, денег не дам.

11. Вверх #10131
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Здесь всё подробно сформулировано.
    ты невмень???
    это не инфа а рега...
    ты за кого меня принял!

12. Вверх #10132
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А ещё вывеска "УНИАН" вызывает подозрения.
    УНИАН - Информационное агентство. Любой за умеренную плату может заказать себе конфэренцию:
    1. МІНІМАЛЬНИЙ БАЗОВИЙ ПАКЕТ
    Всього за 54 хвилини: 2 040,00 гривен
    http://press.unian.net/rus/pressnews-110127.html
    [16:13 08.09.2011] УНИАН
    Одесский журналист инициирует проведение в Украине международной конференции на тему глобального изменения климата
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

13. Вверх #10133
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,давайте я сама буду решать,увижу я доказательства или нет.Вы сами написали,что видите пробелы, никто вас за язык не тянул. Пост #10115,я задала четыре вопроса, вот на них я жду ответы.Так что будьте мужиком и отвечайте за свои слова.

14. Вверх #10134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    витя, мало того что ты себя позволил и позволяешь обманывать и носишь деньги шарлатанам, так еще и медвежью услугу нормальным одесситам делаешь. Тьфу!
    Я достаточно глубоко изучил теорию ОДОЗ, чтобы понимать, что никто не обманывает и дело не в деньгах. Ты пойми, что боритесь вы против своего же будущего. Хочешь фактов? Изучи, и увидишь их. Не хочешь изучать - не мешай. Потому что если допустить, что удалось разрушить ОДОЗ, то такие факты посыпятся, что ты рада будешь всё восстановить своими рками, да только поздно будет. Так что лучше не мешайте, подождите немного, и увидите доказательства, которых так требуете. Время необходимо.

15. Вверх #10135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Звучит заманчиво, но предупреждаю сразу, денег не дам.
    Не давайте.

16. Вверх #10136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    Здесь всё подробно сформулировано.
    ты невмень???
    это не инфа а рега...
    ты за кого меня принял!
    Я тебе здесь рассказывать каждую из перечисленных лекций подробно не буду. Это называется анонс лекций - для того, чтобы прочитав, люди могли решать, надо им это или нет.

17. Вверх #10137
    Постоялец форума
    Виктор1,давайте я сама буду решать,увижу я доказательства или нет.Вы сами написали,что видите пробелы, никто вас за язык не тянул. Пост #10115,я задала четыре вопроса, вот на них я жду ответы.Так что будьте мужиком и отвечайте за свои слова.
    Я не буду этого делать по двум причинам. Первая: сейчас ваши ляпы в рассуждениях касательно теории ОДОЗ хорошо видны, и я не хочу помогать вам в вашей борьбе против ОДОЗ, шлифуя мастерство пишущих здесь и умеющих всё перекручивать. Вторая: даже если бы я и указал на нестыковки, то получил бы ситуацию, в которой пришлось бы читать ваши очередные иллюзорные выводы из-за незнания вами теории, а мне это совсем неинтересно.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 18.02.2012 в 01:04.

18. Вверх #10138
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    УНИАН - Информационное агентство. Любой за умеренную плату может заказать себе конфэренцию:
    1. МІНІМАЛЬНИЙ БАЗОВИЙ ПАКЕТ
    Всього за 54 хвилини: 2 040,00 гривен
    http://press.unian.net/rus/pressnews-110127.html
    [16:13 08.09.2011] УНИАН
    Одесский журналист инициирует проведение в Украине международной конференции на тему глобального изменения климата
    Благодарю за объективнось.

19. Вверх #10139
    Постоялец форума
    По-моему, в своей борьбе с ОДОЗ вы не замечаете, что вокруг творится с погодой. А это конкретные факты, подтверждающие теорию ОДОЗ. Но, увы, вы не способны увидеть эту взаимосвязь, т.к. не знаете нашу теорию.

20. Вверх #10140
    Посетитель
    По-моему, в своей борьбе с ОДОЗ вы не замечаете, что вокруг творится с погодой. А это конкретные факты, подтверждающие теорию ОДОЗ. Но, увы, вы не способны увидеть эту взаимосвязь, т.к. не знаете нашу теорию.
    Это тоже ваших рук дело?
    Как хорошо , что про нас не забываете и над Одессой тучи разгоняете.Что бы мы без вас делали?

Закрытая тема
Страница 507 из 691 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя