Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 506 из 691 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 13817
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    поэтапная теория? как это???

2. Вверх #10102
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    А Вы с алкоголиком когда-нибудь беседовали, как от стал таковым?
    Сначала по 50 гр в день, потом по 100 гр в день, потом.....

Мне очень давно нравятся стихи сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 16.02.2012 в 23:16.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

3. Вверх #10103
    Постоялец форума
    Не поэтапная теория, а поэтапное изучение теории.

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Все понятно, под красивыми словами завуалировал свою секту, а я думаю, почему меня что то так сильно отталкивает, хотя и интересно очень. Да.... в сложное время мы живем.
    Блииин...... где же истину то искать?
    ==============================================

Она взрослый и состоявшийся человек, я вроде тоже не ребёнок, оценку окружающей информации делать умеем.
    На удивление наши взгляды совпали. Истину надо искать в другом месте.
    Слава Богу! ))))))) Я так рада! Спасибо тебе огромное, друг, что ты поделился такой важной историей для данной темы! А этой женщине скажи, что у нее прекрасная интуиция и что истина у нее внутри,а уж точно не в человеческих словах, разве что в поступках еще)
    Еще раз спасибо)) УРА!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #10105
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Изучайте нашу теорию, будет больше образов, больше понимания. Не смогу я здесь объяснить вам в 2-х словах теорию ОДОЗ, необходимо поэтапное изучение.
    нокдаун!

6. Вверх #10106
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Видео от 11. 06. 2011 произвело впечатление. Последний акт Мармезонского балета. Нам остаёться занять удобные места и ждать результатов. Пацан сказал, пацан сделает!
    Не понятно зачем всё так растянуто. Предполагаю, готовилась база для свала.
    История с ураганом давно произошла. А с рубином и того давнее. Кстати, после материализации рубина, некоторые из участников эксперимента в скором времени вышли из ордена.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 17.02.2012 в 00:21.

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Не поэтапная теория, а поэтапное изучение теории.
    так сформулируйте! пусть и поэтапно...

8. Вверх #10108
    User banned
    А чем тут у вас лечат, а то я с ходу не разобрался?

9. Вверх #10109
    Постоялец форума
    так сформулируйте! пусть и поэтапно...
    Здесь всё подробно сформулировано.

10. Вверх #10110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    Открою небольшой секрет (я не из Одессы), и до того как мне попалась информация об одоз (с оф. сайта), ознакомился с полусотней других взглядов на Мир (благо что сейчас информация доступна и каждый может свободно и бесплатно ознакомится с тем что его интересует).
    Моя точка зрения на информацию из одоз в двух словах - "всё очень туманно и заумно + бездоказательно".
    Другие могут утверждать обратное - это их право.

Совсем недавно одна моя знакомая задала мне вопрос касательно этой темы. Я предложил ей ознакомится с двумя точками зрения и сделать свой выбор самостоятельно. Она сделала, и я считаю что она умничка.
    ================================================== ==========================
    ОНА
    YYYYYY, привет! Как у тебя дела? Ты случайно не знаешь этого человека, если знаешь, то хотела бы услышать твое мнение и подсказку, как попасть на его сайт? Мне нравится, что он говорит. У него очень много роликов. Давно я с таким увлечением не читала, не слушала. Вот пара ссылок.
    http://www.youtube.com/watch?v=R7aLsZnfPg0&feature=BFa&list=UL9ybZt9EqRmc&lf=mfu_in_order
    http://www.youtube.com/watch?v=GlM3fap0btk&feature=BFa&list=ULJAlHbDQOZRI&lf=mfu_in_order
    Вот нашла еще его сайт, или нет. так как имени его не нашла.
    http://uer.org.ua/index/0-7
    У него уже около 200 роликов. Вот целый день сижу слушаю.
    ================================================== =
    Я
    XXXXX привет)
    Его профессия обязывает говорить красиво, но так ли на самом деле то что он говорит? Вот в этом у меня большие сомнения.
    У меня тоже сначала был некий восторг от того что он говорил, но просмотри вот этот форум:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109690
    И если твое мнение о том что он говорит не изменится, то тебе надо прямо сюда, в их ряды:
    http://era.at.ua/
    http://www.zodiac.od.ua/

Моё мнение может не совпадать с твоим. Пока оно такое об этой организации - лохотрон для доверчивых и простодушных искателей истины. А говорит этот человек действительно красиво. можно заслушаться ...
    ================================================== ====
    ОНА
    YYYYYY, спасибо. Вот знала, что такой ответ получу, чутье какое то, что здесь есть зарытая собака. Ну... хорошо, посмотрю.. завтра отвечу.

ОНА (чуть позднее)
    Все понятно, под красивыми словами завуалировал свою секту, а я думаю, почему меня что то так сильно отталкивает, хотя и интересно очень. Да.... в сложное время мы живем.
    Блииин...... где же истину то искать?
    ==============================================

Она взрослый и состоявшийся человек, я вроде тоже не ребёнок, оценку окружающей информации делать умеем.
    На удивление наши взгляды совпали. Истину надо искать в другом месте.
    Мало того, что сами не разобрались, так ещё и знакомой оказали медвежью услугу. Но когда-то прийдётся за всё отвечать, за каждый свой шаг, независимо от того, осознанный или неосознанный, и ответ держать не перед людьми.

11. Вверх #10111
    Частый гость Аватар для lena333777
    Здесь всё подробно сформулировано.
    Так все таки все подробно?или примерно представление?нам можно делать выводы если что?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

12. Вверх #10112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Так все таки все подробно?или примерно представление?нам можно делать выводы если что?
    Не издевайтесь.) Там информация о темах лекций.

13. Вверх #10113
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Мало того, что сами не разобрались, так ещё и знакомой оказали медвежью услугу. Но когда-то прийдётся за всё отвечать, за каждый свой шаг, независимо от того, осознанный или неосознанный, и ответ держать не перед людьми.
    у моей знакомой своя голова есть, и выбор она сделала сама. А разбираться в вашей теории у меня нет желания, попробуйте её в детском саду рассказать, возможно будет успех.

"...В отношении естественных наук, в отличие от математики существуют внешние по отношению к системе критерии истинности (если быть точным, то критерий ложности): модель, сформированная на основе системы постулатов должна согласовываться с наблюдениями. Если описание мира теорией или моделью не соответствует результатам наблюдений набор постулатов должен быть изменен и результаты снова проверены на соответствие. Отнюдь не любой постулат может быть введен в теорию: ложные постулаты могут не дать (почти наверняка не дадут) соответствия действительности. Таким образом, хотя постулат берется без доказательств в дедуктивном смысле, но не принимается на веру: теория разрабатывается и перерабатывается с учетом данного постулата, выводятся следствия для наблюдаемых эффектов и других теорий, предполагаемые следствия подвергаются экспериментальной проверке. Только если система согласуется с действительностью и оказывается эффективной в объяснительном и предсказательном плане, постулат может сохранить свой статус.

ну это так, философия. В вашей же теории полно ложных постулатов, отсюда и теория ложная.
    А бабло утром - вечером остановка урагана - про это можете японцам на уши лапшу вешать.
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

14. Вверх #10114
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    ...... прийдётся за всё отвечать, за каждый свой шаг, независимо от того, осознанный или неосознанный, и ответ держать не перед людьми.
    Классический пример бессильной истерики типичного сектанта.

Полагаю, что многие с немалой пользой для себя прочитают и определят (или освежат в памяти), каким видом манипуляции пытается воспользоваться "одинокий-трактор".

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

А ещё мне очень нравятся стихи сатирика вицея Васи
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

15. Вверх #10115
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,а как на счет того,что за СВОЮ мысль платить "нечто" глупо. Виктор,вот вы пишите,что у Лунной пробелы,а как же её тогда взяли капитаном? Этим вы хотите сказать,что в одозе даже не могут отличить,есть пробелы или нет и взять на такую должность? И почему вы всезнающий ещё не капитан? И как получилось,что вы знающий,что у неё пробелы не можете указать на них? Если есть,укажите в чём они состоят,либо это ваша ОЧЕРЕДНАЯ ложь!!!!!!!!!!!

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,а как на счет того,что за СВОЮ мысль платить "нечто" глупо. Виктор,вот вы пишите,что у Лунной пробелы,а как же её тогда взяли капитаном? Этим вы хотите сказать,что в одозе даже не могут отличить,есть пробелы или нет и взять на такую должность? И почему вы всезнающий ещё не капитан? И как получилось,что вы знающий,что у неё пробелы не можете указать на них? Если есть,укажите в чём они состоят,либо это ваша ОЧЕРЕДНАЯ ложь!!!!!!!!!!!
    Да, Флорида, ты сделала совершенно логичный вывод. (Видишь, витя, как полезна логика, которую истребляют в одоз!)

Сотни полторы страниц тому я уже писала вите то же самое. О том, что как это витя не понимает, что при всех выставляет "профессуру" одоз лохами, которые в капитаны (и не только, у Лунной были еще более серьезные функции!) берут людей с пробелами.

Ну это тогда мы все от него требовали, а теперь-то мы уже прекрасно разобрались что да как. теперь только новички смогут оживить эту тему, потому что с витей уже все всё поняли. он уже даже эмоций не вызывает. я ж говорю, что скоро он по всей логике вещей отсюда дернет.

17. Вверх #10117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Не понятно зачем всё так растянуто. Предполагаю, готовилась база для свала.
    История с ураганом давно произошла. А с рубином и того давнее. Кстати, после материализации рубина, некоторые из участников эксперимента в скором времени вышли из ордена.
    Алекс Герцович, уважаемый, а поподробнее можно. Я так понимаю, Вы были непосредственным участником этих эпохальных событий?
    Подробности в студию.

18. Вверх #10118
    Посетитель
    Виктор1, неужели перед триадой(лиас,лика,верий)?

19. Вверх #10119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    . Видишь, витя, как полезна логика, которую истребляют в одоз!
    Ложный посыл, в одоз логикой не пользуются. А вот великая сила дедукции.....творит чудеса.

20. Вверх #10120
    Мало того, что сами не разобрались, так ещё и знакомой оказали медвежью услугу.
    витя, мало того что ты себя позволил и позволяешь обманывать и носишь деньги шарлатанам, так еще и медвежью услугу нормальным одесситам делаешь. Тьфу!

Закрытая тема
Страница 506 из 691 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя