Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 85 из 651 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 13009
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для milanika
    SINGL
    Мы записаны в Садик за Сильпо на Малиновского.
    Сдавали в феврале 1000 первоначалсьный взнос, в списке были 12 вроде. всего 15 человек там. С сентября должны идти с 1 группу, которая с 3х лет. Но ежемесячно там сейчас 800 должно быть, или уже даже больше.

2. Вверх #1682
    Посетитель
    Подскажите ктонибудь пожалуйста за садик на Космонавтов Терешковой, нам сказали что очень хороший, санаторного типа, может ктото ходил туда?

3. Вверх #1683
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Мамочки, про 313 садик на Котовского никто не подскажет что-нибудь?

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Мамочки, про 313 садик на Котовского никто не подскажет что-нибудь?
    я тоже хочу узнать, Взрослая мама ,вы тоже в него хотите пойти?
    Мне сказали , что он хороший, конечно ,хотелось еще услышать мнения

5. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от SINGL Посмотреть сообщение
    Я думаю в таких садах работают именно нянечки со стажем, и за привычную зарплату будут любить (пишу без кавычек) не меньше.. А если подумать то любовь то и не купить за большие деньги даже в частных садиках! Отношение - ДА! Это детки любят воспитателей за хорошее отношение..
    полностью с вами согласна +

6. Вверх #1686
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста (через поиск что-то не нашла) по -поводу садика "Надежда" на Королева/Архитекторская
    + и -, гуляют ли (слышала там с этим плохо), воспитатели, занятия с детьми (это для меня один из главных показателей), питание (моя доча на диете №5) и сколько оплата + взнос (это можно в личку)
    пожалуйста, а то мне на недели надо определиться!

7. Вверх #1687
    Постоялец форума
    и еще: сад за Макдональдсом на Глушко (пл. Деревянко) - что там и как?
    спасибо!

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Подскажите пожалуйста кто знает о садике №107 по адресу Экономический переулок 5а?

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    и еще: сад за Макдональдсом на Глушко (пл. Деревянко) - что там и как?
    спасибо!
    Там два садика, один за другим. Мы ходим в тот, который ближе к океану

10. Вверх #1690
    Новичок
    подскажите, хорошие сады на котовского,плз.. нам еще пока рано, но хочется уже узнавать и думать стоит ли в садик идти вообще

11. Вверх #1691
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, есть ли частные садики, в которые принимают детей с года? И если да, то где таковой можно найти?

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для ketti020
    Цитата Сообщение от Ligia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли частные садики, в которые принимают детей с года? И если да, то где таковой можно найти?
    АСТР "детская деревня" , вольдорфский садик..на 5-ой фонтана.

13. Вверх #1693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Там два садика, один за другим. Мы ходим в тот, который ближе к океану
    о, пожалуйста , про него: какие ваши впечатления?
    в какой вы группе?
    мне рекомендовали 4 ясельную...

14. Вверх #1694
    Постоялец форума
    девочки, плиз, о "Надежде" напишите!
    очень хочется узнать ваше мнение!

15. Вверх #1695
    Новичок Аватар для ketti020
    Добрый день! Кто-то может что-то подсказать за детский садик № 209 на Парковой?

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    о, пожалуйста , про него: какие ваши впечатления?
    в какой вы группе?
    мне рекомендовали 4 ясельную...
    Мы в 3-й ясельной, которая на втором этаже. Я довольна в принципе. Хорошие воспитатели, внимательные. Детки всегда накормлены, чистенькие. Если что-то случилось типа ребенок записялся, а переодеть не во что, всегда позвонят, скажут что б вещи захватили. Следят за здоровьем деток. Стараются не пускать больных деток в группу (кстати, в группе под нами дети почему-то болеют чаще).

17. Вверх #1697
    Новичок
    Всем приветик, я прочла практически все, но ни кто не поделился впечатлениями о садике №300, находится он в глубине двора возле ул. Сегедской, поделитесь информацией, кто в курсе.
    История такая я записалась в этот садик, когда ребенку было 4 месяца, сейчас ему 2.6
    В сентябре хотели отдать в №300 садик, по списку мы 20, но заведующая категорически дала ответ, что мы не попадем в этот садик, т.к. группы переполнены, в районо был ответ, чтобы мы разговаривали с заведующей. Так для чего тогда нужна эта очередь?
    Поделитесь опытом к кому в таких случаях обращаться, взятку принципиально платить не хочу.

18. Вверх #1698
    Новичок Аватар для SINGL
    Девочки, кто что знает про 174 садик на Филатова??

19. Вверх #1699
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Виточка Посмотреть сообщение
    Всем приветик, я прочла практически все, но ни кто не поделился впечатлениями о садике №300, находится он в глубине двора возле ул. Сегедской, поделитесь информацией, кто в курсе.
    История такая я записалась в этот садик, когда ребенку было 4 месяца, сейчас ему 2.6
    В сентябре хотели отдать в №300 садик, по списку мы 20, но заведующая категорически дала ответ, что мы не попадем в этот садик, т.к. группы переполнены, в районо был ответ, чтобы мы разговаривали с заведующей. Так для чего тогда нужна эта очередь?
    Поделитесь опытом к кому в таких случаях обращаться, взятку принципиально платить не хочу.
    мы стали в очередь в январе,нам сказали прийти в августе на сверку(в суворов. районо).Т.к. мы планируем ребенка отдать в сад в сентябре(будет 2 года),то я прекрасно понимала,что мест не будет и размышляли над тем, как бы получить путевку не дожидаясь августа и,тем более,своей очереди.Муж пошел в районо,объяснил ситуацию и ему сказали,что в августе мы получим путевку(не смотря на то,что мы 1502 точно не помню),и что зав.садом ни какого отношения не имеет к наличию свободных мест в садике,местами распоряжается районо.Хочется,конечно,во все это верить,не смотря на то,что ТАКОЕ услышала впервые.Будем ждать августа

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Виточка Посмотреть сообщение
    Взятку зав.садиком у Вас и так не возьмет. Только в случае зачисления- оф. обязательные платежи (так было год назад). Достаточно порядочный человек оказался. С местами там действительно огромная проблема. Воевать с районо практически бесполезно, к кому обращаться- если есть возможность к "очень хорошим" знакомым. Или... ждать...

Закрытая тема
Страница 85 из 651 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права