здравствуйте всем.
подскажите, пожалуйста, кто знает.. ситуация такая:
хочу планировать беременность, делала УЗИ в Ремеди на предмет миомы, там заодно у меня взяли мазок, оказалось что лейкоциты в мазке сильно повышены. и во время осмотра перед мазком врач произнесла "что-то мне шейка матки ваша не нравится". но т.к. это был первичный осмотр, то на этом все и закончилось. возвращаться туда не хочется так как они все-таки по бесплодию больше.
а предыстория такая, что 10 лет назад у меня было воспаление - кольпит, потом врачу опять же не нравилась моя шейка, у меня брали биопсию на гистологическое исследование и ставили диагноз дисплазия. потом я возила это "стекло" в онкодиспансер, там дисплазию опровергли, и сказали не волноваться и спать спокойно, и я их послушалась. это все было в другом городе и вернуться к тем врачам нет возможности.
и вот теперь у меня опять лейкоциты повышены (т.е. где-то воспаление?) правда никаких выделений неприятных нету, и опять "не нравится шейка матки".
посоветуйте к какому хорошему врачу обратиться чтоб провериться по этому поводу (не нашла на последних страницах никаких фамилий.)
и главное, какие анализы можно предварительно сдать самостоятельно чтоб было о чем с врачом разговаривать?
хотелось бы пересдать "мазок" в другом месте на всякий случай. и как я понимаю, мне нужен еще анализ "на цитологию"?
можно ли эти два анализа сдать в СИНЭВО? и как они по-грамотному там называются?
поделитесь, пожалуйста, информацией.
(аж руки дрожат от страха

мало мне миомы, что ли

)
Социальные закладки