Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 130 из 261 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 5206
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от bridea Посмотреть сообщение
    девочки, а после лазера или крио у вас мес. начинались по графику или сбивались?
    после первого лазера было все вовремя, но как-то странно начиналось...
    а вот после второго лазера пару дней задержка уже((( - жду

2. Вверх #2582
    Посетитель Аватар для bridea
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    после первого лазера было все вовремя, но как-то странно начиналось...
    а вот после второго лазера пару дней задержка уже((( - жду
    а как странно?) потому что у меня тоже вроде странно..
    а вам делали 2 лазера?? а чего так?

3. Вверх #2583
    Цитата Сообщение от bridea Посмотреть сообщение
    а как странно?) потому что у меня тоже вроде странно..
    а вам делали 2 лазера?? а чего так?
    щас в личку напишу)
    2 лазера т.к. большая была+дисплазия.

4. Вверх #2584
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А у кого лечитесь? Нужно тоже к врачу пойти-во время родов врач сказала,что есть эрозия-никак не соберусь,не знаю честно говоря к кому податься,а со времени родов почти два года прошло.
    Ответила в личку, чтоб не сочли за рекламу
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Всем привет!
    пошла я к врачу, с одной "проблемой" - хотела ОК поменять, а пришлось посдавать анализы и готовиться прижечь таки имеющуюся эрозию.
    Девочки. оно больно?
    я в этой области трусиха еще та ))
    что более "щадящее" лазер или крио.
    И почем нынче это "удовольствие" и лазер и крио? спросила сегодня, от меня отмахнулись, типа перестань...
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #2586
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    пошла я к врачу, с одной "проблемой" - хотела ОК поменять, а пришлось посдавать анализы и готовиться прижечь таки имеющуюся эрозию.
    Девочки. оно больно?
    И почем нынче это "удовольствие" и лазер и крио? спросила сегодня, от меня отмахнулись, типа перестань...
    и снова здрасьте
    прочитет парочку последних страниц-есть все-все-все ответы на ваши вопросики!

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для glum
    Всем привет!
    Девочки. оно больно?
    Делала когда-то крио-было не больно,тянул живот как на месячные,но делали укол в шейку,опять же все было не больно,но приятного мало.Правда в сравнении с родами вообще ерунда

8. Вверх #2588
    и снова здрасьте
    прочитет парочку последних страниц-есть все-все-все ответы на ваши вопросики!
    та читала ))
    и цену на крио видела только...

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Делала когда-то крио-было не больно,тянул живот как на месячные,но делали укол в шейку,опять же все было не больно,но приятного мало.Правда в сравнении с родами вообще ерунда
    все, упала )))
    ниче не хочу)
    я после взятия биопсии отхожу. прямо камера пыток с "электрическим" стулом. в прямом смысле.
    есть 3 недели - буду морально готовиться)

9. Вверх #2589
    Частый гость Аватар для Викуся)
    и у меня цикл сбился...задержка была 5 дней..

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Всем здравствуйте!
    Я кормящая мама,после родов прошло уже 3,5 месяца,во время Б была эрозия,примерно с 5 копеек,т.к. делать с ней во время Б ничего нельзя было,раз в 3 месяца сдавала цитологию,контролировала её.Родила,но Г сказала,что пока кормлю грудью,никак пролечить её не смогу.И пока у меня ГВ посадила меня на облепиховые свечи+свечи колпосептина.Недавно была на осмотре:эрозия уменьшилась до 2 копеек примерно,видно свечи помогли.
    Интересует 3 вопроса:у кого была похожая ситуация,хочу узнать,как долго можно просидеть на всех этих свечах и будет ли результат вообще?какие методы наиболее эффективные в лечение эрозии после ГВ сейчас,чтобы не было проблем потом с еще одними родами?надолго ли исчезает эрозия после прижигания,замораживания и т.д. и все ли хорошо по-женски после неё?
    Всем спасибо.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    если простая эрозия и планируете в ближайшие годы снова рожать, моё ИМХО после лечения лазером через 2 года после первых родов и ещё через два года снова роды, лучше не трогать вообще. Ну, мне так сказали все врачи в роддоме, принимавшие роды и палатный гинеколог. На шейке образовался кольцом внутренний рубец в тканях и примерно на 7см раскрытие прекратилось, дальше я просто рвалась, короче полный кошмар, меня так и спросили, что, эрозию прижигала?
    Сказали если соберусь ещё, шейку не трогать!

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    если простая эрозия и планируете в ближайшие годы снова рожать, моё ИМХО после лечения лазером через 2 года после первых родов и ещё через два года снова роды, лучше не трогать вообще. Ну, мне так сказали все врачи в роддоме, принимавшие роды и палатный гинеколог. На шейке образовался кольцом внутренний рубец в тканях и примерно на 7см раскрытие прекратилось, дальше я просто рвалась, короче полный кошмар, меня так и спросили, что, эрозию прижигала?
    вам чем прижигали?
    кстати, раскрытие может прекратится и без прижигания...
    а если выбор или дальше рак или жечь шейку что бы вы выбрали??

13. Вверх #2593
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Так категорично заявлять тоже НЕЛЬЗЯ!!!! Эрозии бывают разные...А родить второй раз можно и с помощью КС и в этом нет ничего страшного!!!! Зато мама будет ЗДОРОВА!!!!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

14. Вверх #2594
    у меня эрозия обнаружилась давно, еще за пару лет до родов, но врач тогда сказала что ее лучше не трогать - родишь и посмотрим что и как.
    Родила я через 2 года. эрозия, конечно, никуда не делась. сейчас малому 2 с хвостиком года. все это время эрозию тоже не трогали. вот недавно ходила к врачу, сдавала анализы. гистология нормальная. по всем анализам тоже вроде нормально.
    но врач сказала что лучше бы ее прижечь. даже не смотря на то буду я еще рожать или нет.

15. Вверх #2595
    у меня эрозия обнаружилась давно, еще за пару лет до родов, но врач тогда сказала что ее лучше не трогать - родишь и посмотрим что и как.
    Родила я через 2 года. эрозия, конечно, никуда не делась. сейчас малому 2 с хвостиком года. все это время эрозию тоже не трогали. вот недавно ходила к врачу, сдавала анализы. гистология нормальная. по всем анализам тоже вроде нормально.
    но врач сказала что лучше бы ее прижечь. даже не смотря на то буду я еще рожать или нет.
    вам повезло....

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Так категорично заявлять тоже НЕЛЬЗЯ!!!! Эрозии бывают разные...А родить второй раз можно и с помощью КС и в этом нет ничего страшного!!!! Зато мама будет ЗДОРОВА!!!!
    Вот-вот, бывают разные..
    Мне тоже говорили: не трогай, молоденькая ещё, вот как родишь там и посмотрим..
    Рожать я пока так и не собралась, а вот дисплазией 2й степени обзавелась. Спасибо врачи
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #2597
    вам повезло....
    в чем? или с чем? ))

18. Вверх #2598
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Вот-вот, бывают разные..
    Мне тоже говорили: не трогай, молоденькая ещё, вот как родишь там и посмотрим..
    Рожать я пока так и не собралась, а вот дисплазией 2й степени обзавелась. Спасибо врачи
    аналогично!! после родов уже пришла-у тебя маааааленькая! все норм-иди домой!
    а потом дисплазия БАХ!
    Спасибо, врачи!!

19. Вверх #2599
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Если сомневаетесь, проконсультируйтесь у другого врача... Эрозию надо лечить по любому (необязательно ПРИЖИГАТЬ!!!), пока она у вас маленькая можно попробовать какие то свечи, мази (тут девочки о таком тоже писали), но лечить надо-это же открытый очаг для развития всякой бяки! тем более вы уже знаете, чем это чревато...((((!!!!!!!!!!!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

20. Вверх #2600
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Если сомневаетесь, проконсультируйтесь у другого врача... Эрозию надо лечить по любому (необязательно ПРИЖИГАТЬ!!!), пока она у вас маленькая можно попробовать какие то свечи, мази (тут девочки о таком тоже писали), но лечить надо-это же открытый очаг для развития всякой бяки! тем более вы уже знаете, чем это чревато...((((!!!!!!!!!!!
    не, я как раз и не сомневаюсь ))
    Врач проверенная, я у нее на учете по беременности стояла и сейчас периодически наблюдаюсь. Доверяю ей. поэтому жду пару недель (говорит надо перед месячными) и иду.
    а к другому врачу я ни ногой. Я своей очень довольна. был уже невеселый опыт общения с врачами в этой области. ну их.

Ответить в теме
Страница 130 из 261 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права