Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 43 из 1711 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 34212
  1. Вверх #841
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    как вариант дать один раз по рукам
    топором...

2. Вверх #842
    Mystic soul
    а если я не знаю кто это...

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а если я не знаю кто это...
    Сделать объявление:
    "Кто еще раз бросит окурок...получит по рукам...топором"
    .....О_о

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я хоть и живу в часном доме, но от проблем с соседями это неособо спасает.
    Пару лет назад прицепилась соседка, ветки вашего ореха уже на моей территории - спилите. Хорошо говорим, но не среди лета же, давайте в сентябре, вроде согласились. Приходим с работы ветки обрезаны, валяются во дворе. отела сначала ругаться, потом подумала, мне денег не надо будет платить, чтоб спилили и дровишки на шашлыки есть. Только орехов 2 мешка выкинули, жалко.
    Через пару недель прихожу раньше с работы, стоит соседка на своем сарае (у нас собаки тогда еще небыло) и косой теребит ветки, которые далеко не на ее территории. Говорю что вы делаете, сейчас участкового вызову, молча прикратила и ушла.
    Осенью прикапалась, спилите полность листья ко мне летят (типа с улицы ветром другие листья не заносит). Говорю, извините, но этого небудет. Так она собирает листья и через забор перекидывае. Ее черешня, абрикос и вишня тоже комне летят, но я с ума не сошла их сортировать и ей кидать.

5. Вверх #845
    Mystic soul
    угу.. они сразу испугались..

6. Вверх #846
    терпите... крепитесь...
    .....О_о

7. Вверх #847
    Mystic soul
    но я с ума не сошла их сортировать и ей кидать.
    просто Кайдашева семья )))

8. Вверх #848
    просто Кайдашева семья )))
    Давно читала, что-то непомню где там такое

9. Вверх #849
    На метле
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Давно читала, что-то непомню где там такое
    А вы перечитайте, мне тоже сразу вспомнилось это произведение

10. Вверх #850
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А вы перечитайте, мне тоже сразу вспомнилось это произведение
    Ага и согласно произведению до мордобоя уже недалеко.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ага и согласно произведению до мордобоя уже недалеко.
    Да счас, делать мне больше нечего, я лутше милицию вызову.
    К тому же с тех пор как завели собаку, во двор с намеринием что-то спилить фиг залезешь.

12. Вверх #852
    Mystic soul
    мне кажется вы не заинтересованы в разрешении конфликта, вас привлекает сам процесс "кто кому больше напакостит внычку"

13. Вверх #853
    Живёт на форуме
    Девятиэтажка. По соседству тоже живут свиньи, которым всё равно, по какому подъезду ходят их дети.
    Выпускают собак.
    Пока эта свинота сбежит с 7-го этаже она уже и в туалет не хочет.
    Ну, а про окурки и прочее я вообще молчу.
    Что делать - тоже не знаю.
    Один раз убрать парадную не поможет...

14. Вверх #854
    мне кажется вы не заинтересованы в разрешении конфликта, вас привлекает сам процесс "кто кому больше напакостит внычку"
    А я разве где-то писала, что я ей делаю что-то плохое?
    Вообще это такой человек, противный. Я ее знаю с детства, т.к. они вселялись одновременно с моими бабушкой и дедушкой, лет 40 назад. Именно поэтому я и сдерживаюсь, чтоб не послать ее открытым текстом. Цепляется она по любому поводу: воду открыли у нее напор упал (так что мне руки не мыть и душ не принимать), собака гавкает (гавкают все и ее 2 собаки в том числе), забор высокий (сама просила лет 15 назад моего дедушку поставить новый, у них денег небыло). Разве только на музыку пожаловаться неможет, мы не включаем ее громко...

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    У нас другие заботы.... У меня двое детей (вполне вминяемые, даже шумными их назвать можно с большой натяжкой), а соседка снизу постоянно приходит и орет, что они бегают из комнаты в комнату, а у нее работа нервная, она оказывается уже 5 лет ждет, пока они вырастут, с периодичностью раз в месяц мы созерцаем ее орущую перекошеную от злобы морды. Обычно она приходит в 16 часов и рассказывает, что не может отдохнуть после работы, сегодня же в 14 уже красная и злющая наблюдалась у нас, постоянно угрожает участковым, хотя я не понимаю, в чем наша вина, я ж не могу привязать детей к потолку, чтоб они не топатели по полу
    Ну прямо, как у нас дома. Мне еще рассказывали, куда с детьми идти и на сколько. Потом купили барабанную установку и играют. Теперь у нас 1-1. У меня дети, у них барабан!

16. Вверх #856
    На метле
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Ну прямо, как у нас дома. Мне еще рассказывали, куда с детьми идти и на сколько. Потом купили барабанную установку и играют. Теперь у нас 1-1. У меня дети, у них барабан!
    И как им нравится их музыка?

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Ariella
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    У нас вчера был пик отношений с соседями, старший лежал с температурой, малая сидела рядом гладила его по голове, тишина мертвая в квартире, зато наверху малый разошелся не шутку, так что ж с ним сделаешь, ну бегает..., пусть бегает, на то он и ребенок, тут в стену к нам снизу как стукнут, что аж штукатурка пооблетала... и тут нашего дедушку понесло, соседка снизу истерически кричала, что она не стучала, милицией стращала, но после этого у меня ощущение выполненого долга. Слишко долго мы терпели их причуды

18. Вверх #858
    На метле
    Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    У нас вчера был пик отношений с соседями, старший лежал с температурой, малая сидела рядом гладила его по голове, тишина мертвая в квартире, зато наверху малый разошелся не шутку, так что ж с ним сделаешь, ну бегает..., пусть бегает, на то он и ребенок, тут в стену к нам снизу как стукнут, что аж штукатурка пооблетала... и тут нашего дедушку понесло, соседка снизу истерически кричала, что она не стучала, милицией стращала, но после этого у меня ощущение выполненого долга. Слишко долго мы терпели их причуды
    вот и нечего было терпеть, один раз гаркнешь в ответ и уважают. У меня тоже так было, один раз в ответ гаркнули и все. Теперь соседка прибегает и от нас в милицию звонит, на мужа кляузнячает

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    вот и нечего было терпеть, один раз гаркнешь в ответ и уважают. У меня тоже так было, один раз в ответ гаркнули и все.
    Я как-то тоже резко ответила на очередной приход соседки с кляузой на детей. Типа, а Ваш сын барабанит на весь дом и ничего?! Больше не приходит. Недавно даже здоровоться стала.
    Ой, а еще до эпоса с детьми, она нам 30 декабря перекрыла воду и сказала, пока со мной в складчину не кинете новые трубы, воду не дам! Хотя перед этим давали 200 грн ей на лежак... Так пришлось тянуть собственные трубы, теперь водопровод у нас идет по корридору.

20. Вверх #860
    Осталась сегодня ночевать у родителей и сразу вспомнила, какая это "прелесть" когда над тобой кто-то живет.
    Соседи таскали до 23.30 мебель, так что люстра угрожающе дребежжала. Как говорит мама, занимаются они этим регулярно 4-5 раз в месяц.
    Когда я еще жила с родителями эти мама с дочкой, что над нами, гнали самогон (судя по всему на продажу) и постоянно таскали бидоны, приимущественно ночью. Где-то год назад дочка вышла замуж... за участкового (не нашего участка). Водку теперь не гонят, зато судя по всему не могут определится с дизайном квартиры.
    Вобщем, хрен редьки не слаще

Ответить в теме
Страница 43 из 1711 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права