Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 42 из 1711 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 34212
  1. Вверх #821
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да милиция сразу приедет, у нас вчера ночью один "Нехороший человек" , сильнее не могу, машину оставил под окном, сработала стгнализация, так работала до утра пока аккумулятор не сел, утром уже просто хрюкала, муж хотел его дождаться, я еле отговорила, с хозяина машиши ботинки снимал наверно после мужа паталогоанатом, удалось поспать под утро.....

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    странная сигнализация.... она должна была замолчать через 30 секунд (зависит от настройки), если только воришки дверь открытую не оставили

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для arianka
    а у нас (в новострое) соседи только сбоку вменяемые. У соседей снизу ребёнок орёт круглыми сутками, ему уже 1,5 года, а он всё орёт как младенец. Так они когда не в моготу становится от его ора, НОЧЬЮ начинают играть (бренчать, нажимая все клавиши) на пианино видимо заглушая его ор. Так я распечатав гневное послание обращёное к ним и взывающее к их стыду и совести расклеила его по всем этажам, в лифте и возле входной двери. Они не прониклись. Пришлось прибегнуть к крайней мере, колонки по 200 ватт перевернула вниз , накрыла подушками и одеялами (дабы не мешать соседям сбоку и сверху (хотя последние не совсем вменяемые) , закрыла дверь и пошла в другую комнату, там тоже музычку врубила, телек по-громче сделала и начала со своей 1,5 годовалой дочкой беситься. Не прошло и 5 минут, как прибежал дедуля лет 60 (отец хозяйки) и махая на меня кулаками требовал прекратить шуметь. Безучастным видом я ему сказала, что у вас пианино, а у меня вот музыкальный центр, и в отличии от вас я ключила музыку днём, а не в ночи. Хотите бартер, я не включаю музыку, а вы не играете ночью на пианино, а хотите войны, так поверьте сверху воевать легче, чем снизу. Они прониклись и теперь мы просыпаемся только от плача ребёнка либо от их криков, но по сравнению с пианино это мелочи жизни!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    а у нас, живущих на седьмом этаже, тоже проблема с соседями этажом ниже: мало того, что они ары! так они ещё и пианисты! Горгочут целыми днями на своём понятном с утра и до вечера, малое дитя, лет 4-х, криком кричит одно только слово: "МАААААМИИИ", аж до истерики с воплями доходит и это бесконечно...А пианино - это ваще жесть: эти гаммы, дрыньканья...Хотя, надо отдать должное их маме(там двое детей), которая, когда играет, так, что её хочеться слушать! Но не более! Одним словом, концерный зал на дому! Естественно, мы боремся, врубая, по другому не скажешь, такой музон, что савбуфер "едет", тем самым мы сбиваем их с ритма! пакость, но приятная

5. Вверх #825
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    ой,как же нам все не повезло с соседями!!!
    а ваши соседи тут на форуме сидят?
    интересно,чтобы они про нас написали

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    так небось друг на друга и пишут

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    незабывайте, что мы и сами являемся соседями!

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Ariella
    У нас другие заботы.... У меня двое детей (вполне вминяемые, даже шумными их назвать можно с большой натяжкой), а соседка снизу постоянно приходит и орет, что они бегают из комнаты в комнату, а у нее работа нервная, она оказывается уже 5 лет ждет, пока они вырастут, с периодичностью раз в месяц мы созерцаем ее орущую перекошеную от злобы морды. Обычно она приходит в 16 часов и рассказывает, что не может отдохнуть после работы, сегодня же в 14 уже красная и злющая наблюдалась у нас, постоянно угрожает участковым, хотя я не понимаю, в чем наша вина, я ж не могу привязать детей к потолку, чтоб они не топатели по полу

9. Вверх #829
    Mystic soul
    да не обращайте вы на нее внимания, ну как дети и не открывайте ей дверь. вообще таких людей надо игнорить - слова разумные до них все равно не дойдут.
    она оказывается уже 5 лет ждет, пока они вырастут
    скажите ей что вы 5 лет ждете когда она уже съедет отсюда
    постоянно угрожает участковым
    ну а что тут страшного? ну прийдет участковый и что? Так и скажите - дети бегают в СВОЕЙ квартире или скажите что у нее бред и она невминяемая, да мало ли что можно сказать

ps я бы послала сразу же ее, но вообще так низзя делать

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да не обращайте вы на нее внимания, ну как дети и не открывайте ей дверь. вообще таких людей надо игнорить - слова разумные до них все равно не дойдут.

скажите ей что вы 5 лет ждете когда она уже съедет отсюда

ну а что тут страшного? ну прийдет участковый и что? Так и скажите - дети бегают в СВОЕЙ квартире или скажите что у нее бред и она невминяемая, да мало ли что можно сказать

ps я бы послала сразу же ее, но вообще так низзя делать
    Спасибо за поддержку

11. Вверх #831
    На метле
    Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    У нас другие заботы.... У меня двое детей (вполне вминяемые, даже шумными их назвать можно с большой натяжкой), а соседка снизу постоянно приходит и орет, что они бегают из комнаты в комнату, а у нее работа нервная, она оказывается уже 5 лет ждет, пока они вырастут, с периодичностью раз в месяц мы созерцаем ее орущую перекошеную от злобы морды. Обычно она приходит в 16 часов и рассказывает, что не может отдохнуть после работы, сегодня же в 14 уже красная и злющая наблюдалась у нас, постоянно угрожает участковым, хотя я не понимаю, в чем наша вина, я ж не могу привязать детей к потолку, чтоб они не топатели по полу
    может вам так кажется, что они не сильно бегают.
    я за то, чтоб не видеть ее перекошенную физиономию, сделала бы шумоизоляцию полу.
    Мне вот тоже кажется, что моя дочь не бегает сильно, но она иногда начинает бегать, как слоненок и никакие уговоры не действует

12. Вверх #832
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    я ж не могу привязать детей к потолку, чтоб они не топатели по полу
    Ну тогда они обудут топать по потолку - соседям сверху.))))) А если серъёзно - не стоит обращать внимания на таких субъектов. просто соглашайтесь с ней, дабы её успокоить, и мирно продолжайте заниматься своими делами. Не стоит тратить свои нервы попусту. С двумя детьми они вам ещё пригодятся.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Ну тогда они обудут топать по потолку - соседям сверху.)))))
    Не будут, там привычные, у них есть тоже кому топать, и звуки соседей сверху хорошо слышны нашей соседке снизу, и было такое - нас около месяца не было дома, и с порога мы нарывались на скандал, а объяснить соседке снизу, что нас месяц не было невозможно. У нее железный аргумент "Я же слышала"

14. Вверх #834
    Небалуйка Аватар для уйка
    может у кого была схожая ситуация - HELP! Так вышло, что у нас в доме часть парадной сделали себе отдельные выходы из квартиры и образовалось 2 парадных. Две квартиры от этого отказались, в их числе я. Так вот, получилось, что у большинства есть чёрный ход в старую парадную, некоторые или замуровали, или забыли, а один нелюдь, зная, что мы там ежедневно ходим - выпускает туда собаку, когда ему лень ходить с ней гулять. Я бы поняла, может, в страшный мороз, но весной...? Однажды я написала красочное объявление и вывесила у них в парадной - на год дело прекратилось. Сегодня - свежая куча. Люблю животных, на собаку руку не подниму, хотя её поймать несложно. Хозяин наркоман сегодня схватил палку и угрожал мужу в ответ на нашу ругань, и говорил - докажите, что это куча моей собаки, собака лаяла у него под ногами. И боязно, вдруг что с дверью нашей сделает, и кучи убирать не хочется... Как вы справлялись с таким?

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    может у кого была схожая ситуация - HELP! Так вышло, что у нас в доме часть парадной сделали себе отдельные выходы из квартиры и образовалось 2 парадных. Две квартиры от этого отказались, в их числе я. Так вот, получилось, что у большинства есть чёрный ход в старую парадную, некоторые или замуровали, или забыли, а один нелюдь, зная, что мы там ежедневно ходим - выпускает туда собаку, когда ему лень ходить с ней гулять. Я бы поняла, может, в страшный мороз, но весной...? Однажды я написала красочное объявление и вывесила у них в парадной - на год дело прекратилось. Сегодня - свежая куча. Люблю животных, на собаку руку не подниму, хотя её поймать несложно. Хозяин наркоман сегодня схватил палку и угрожал мужу в ответ на нашу ругань, и говорил - докажите, что это куча моей собаки, собака лаяла у него под ногами. И боязно, вдруг что с дверью нашей сделает, и кучи убирать не хочется... Как вы справлялись с таким?
    Даже если поймать его на горячем - чем это поможет? Если хозяин неадекват, то получится только хуже - может и в драку полезть. Поспрашивайте в зоомагазинах Антигадин - такой специальный спрей для животных. После опрыскивания создает специфический запах, который животные не переносят. Попробуйте им все обработать - возможно собаке это не понравится.

16. Вверх #836
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте в зоомагазинах Антигадин - такой специальный спрей для животных. После опрыскивания создает специфический запах, который животные не переносят. Попробуйте им все обработать - возможно собаке это не понравится.
    Спасибо, думала об этом. Всё дело в том, что парадная 5-тиэтажная. обработать все 5 этажей неким препаратом не представляется возможным, плюс происходит это дело нечасто, может раз в месяц. Я понимаю, это всё вопросы риторические, что с дураками сделаешь. Придётся, когда нервы сдадут, избавиться от причины запаха - собаки. Выпустит её, пространство замкнутое, зовёт обратно - а собаки нет... Вот удивится-то...

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Придётся, когда нервы сдадут, избавиться от причины запаха - собаки. Выпустит её, пространство замкнутое, зовёт обратно - а собаки нет... Вот удивится-то...
    У моих родителей в парадной тоже соседи любили выпустить овчарку, а сами сидят дома. Так она мало того, что могла нагадить в парадной так еще и на людей кидалась.
    Мы решили эту проблему просто, я пришла в гости со своим алабаем.
    Он был на поводке и в наморднике, но когда на него немец кинулся прижал его лапами к земле так, что соседи с палками и вениками выскочили и начали на меня орать... я сказала еще раз повторится, сниму намордник.
    Все, теперь отрывают свою пятую точку от дивана и выводят своего пса на прогулку.
    Вам этот метод врядли подойдет, но как вариант.

18. Вверх #838
    У нас в подъезде не просто выпускали собаку, а запускали ее одну в лифт, и нажимали на кнопочку первого этажа, вот я радовалась, когда собака в один прекрасный день все-таки застряла в лифте, и лифтеры, так поговорили с хозяевами, что тем мало не показалось. А собаку выпустили только вечером...., предварительно вызвав ее хозяев с ведром воды

19. Вверх #839
    Mystic soul
    как бы мне отучить соседей кидать окурки в парадной... да и бумажки... ума не приложу...

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    как бы мне отучить соседей кидать окурки в парадной... да и бумажки... ума не приложу...
    как вариант дать один раз по рукам
    .....О_о

Ответить в теме
Страница 42 из 1711 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права