| ||
Тема: Борьба с соседями
Я хоть и живу в часном доме, но от проблем с соседями это неособо спасает.
Пару лет назад прицепилась соседка, ветки вашего ореха уже на моей территории - спилите. Хорошо говорим, но не среди лета же, давайте в сентябре, вроде согласились. Приходим с работы ветки обрезаны, валяются во дворе. отела сначала ругаться, потом подумала, мне денег не надо будет платить, чтоб спилили и дровишки на шашлыки есть. Только орехов 2 мешка выкинули, жалко.
Через пару недель прихожу раньше с работы, стоит соседка на своем сарае (у нас собаки тогда еще небыло) и косой теребит ветки, которые далеко не на ее территории. Говорю что вы делаете, сейчас участкового вызову, молча прикратила и ушла.
Осенью прикапалась, спилите полность листья ко мне летят (типа с улицы ветром другие листья не заносит). Говорю, извините, но этого небудет. Так она собирает листья и через забор перекидывае. Ее черешня, абрикос и вишня тоже комне летят, но я с ума не сошла их сортировать и ей кидать.
угу.. они сразу испугались..
просто Кайдашева семьяно я с ума не сошла их сортировать и ей кидать.)))
мне кажется вы не заинтересованы в разрешении конфликта, вас привлекает сам процесс "кто кому больше напакостит внычку"
Девятиэтажка. По соседству тоже живут свиньи, которым всё равно, по какому подъезду ходят их дети.
Выпускают собак.
Пока эта свинота сбежит с 7-го этаже она уже и в туалет не хочет.
Ну, а про окурки и прочее я вообще молчу.
Что делать - тоже не знаю.
Один раз убрать парадную не поможет...
А я разве где-то писала, что я ей делаю что-то плохое?
Вообще это такой человек, противный. Я ее знаю с детства, т.к. они вселялись одновременно с моими бабушкой и дедушкой, лет 40 назад. Именно поэтому я и сдерживаюсь, чтоб не послать ее открытым текстом. Цепляется она по любому поводу: воду открыли у нее напор упал (так что мне руки не мыть и душ не принимать), собака гавкает (гавкают все и ее 2 собаки в том числе), забор высокий (сама просила лет 15 назад моего дедушку поставить новый, у них денег небыло). Разве только на музыку пожаловаться неможет, мы не включаем ее громко...
У нас вчера был пик отношений с соседями, старший лежал с температурой, малая сидела рядом гладила его по голове, тишина мертвая в квартире, зато наверху малый разошелся не шутку, так что ж с ним сделаешь, ну бегает..., пусть бегает, на то он и ребенок, тут в стену к нам снизу как стукнут, что аж штукатурка пооблетала... и тут нашего дедушку понесло
, соседка снизу истерически кричала, что она не стучала, милицией стращала, но после этого у меня ощущение выполненого долга. Слишко долго мы терпели их причуды
![]()
Я как-то тоже резко ответила на очередной приход соседки с кляузой на детей. Типа, а Ваш сын барабанит на весь дом и ничего?! Больше не приходит. Недавно даже здоровоться стала.
Ой, а еще до эпоса с детьми, она нам 30 декабря перекрыла воду и сказала, пока со мной в складчину не кинете новые трубы, воду не дам! Хотя перед этим давали 200 грн ей на лежак... Так пришлось тянуть собственные трубы, теперь водопровод у нас идет по корридору.![]()
Осталась сегодня ночевать у родителей и сразу вспомнила, какая это "прелесть" когда над тобой кто-то живет.
Соседи таскали до 23.30 мебель, так что люстра угрожающе дребежжала. Как говорит мама, занимаются они этим регулярно 4-5 раз в месяц.
Когда я еще жила с родителями эти мама с дочкой, что над нами, гнали самогон (судя по всему на продажу) и постоянно таскали бидоны, приимущественно ночью. Где-то год назад дочка вышла замуж... за участкового (не нашего участка). Водку теперь не гонят, зато судя по всему не могут определится с дизайном квартиры.
Вобщем, хрен редьки не слаще![]()
Социальные закладки