|
Реалист, ты очень далек от какой-бы то ни было реальности... Мелешь что-то об сильных различиях в языке за 300 лет, какой-то исконности и проч. малопонятных вещах...
Вот почитай, для примера, язык указов Петра Великого: http://petori.narod.ru/ykazy.html
Я не вижу каких-либо коренных отличий от современного русского языка (а также от языка т.н. "конституции" Орлика).
Ну и о "староукраинском" языке самого Орлика тоже почитай: http://kornilov.name/staroukrainskiy-yazyik-konstitutsii-filippa-orlika/
А то одни эмоции у тебя беспочвенные...![]()
Я все это читал, друК, ты не хочешь видеть и понимать, то что я тебе говорю, ты зациклен... Петр провел первую языковую реформу, подменяя при этом по пути целый ряд понятий, он строил свою империю, он таких имперцев как ты, просто выдумал, вот и все.
Ты совершенно не знаешь украинский, а также мировой истории, лишь имперские трактовки, и рассуждаешь на эти темы исходя с публикаций одного идиота, это не по европейски совсем...))
Корнилова мне больше не подсовывай, это редкий дурак и гнида продажная.
Дык, после распада совка при режиме Дудаева они сами себя хорошо уничтожали, ну что у них хорошего происходило? Экстремизм, терроризм, ваххабизм? Образовавшуюся оппозицию, естессно, поддержала Россия. Была бы я президентом России, приняла бы точно такое же решение, а то дай волю Чечне, так и весь Кавказ можно было бы прос...растерять.
Да, Катя, Катя - она самая, правда и свинопасы, и казаки таки тоже сыграли свою роль.
Ну почему же: Катерина родила сына от Г.Г. Орлова, родоначальника графского рода Бобринских. Бобринские - русский графский и дворянский род.
Здесь, извините, некорректное сравнение: евреи должны быть благодарны Сталину.
А тех, кто всё просырает куда денешь? Тоже с лица земли? Или есть другие варианты?
Счастье не находят, его создают))
Zamira, ты взялась за непосильный труд! ))) Жду твоих постов!!! Чмоки-поки! ))))
О! еще один Паниковский,но теперь в Юбке...
Мич то как раз умеетНе умеешь аргументированно доказывать свою точку зрения, сливайся! и не позорься!)
довольно четкая аргументация.
зы.Он вчера опять не пришел ?...походу просто водит вас за нос,вот вы и нервничаете....
Последний раз редактировалось ALKA; 16.02.2012 в 08:01.
Социальные закладки