| ||
Боже, какой пафос! ))
Эта пословица, витя, как раз прямо касается тебя. Перечитай ее снова, и постарайся все же задействовать данные тебе Богом мозги, чтобы понять истинный смысл этой поговорки. я много раз тебя предупреждала здесь - не пиши то чего не понимаешь до конца.
Напомню: лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и развеять все сомнения.
а туда же, пафосный тон включает. вот все вы там такие в зодиаке: пафоса - ВО! а смысла и понимания - о. равно как и продуктивности.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Интересный возникает вопрос: если я дискредитирую ОДОЗ, то почему у тебя присутствует такое патологическое стремление убрать меня из этой темы? Ведь я, получается, помогаю в этой теме. Противники ОДОЗ могут подумать, что ты скрытый агент ОДОЗа. Мой совет: контролируй каждое своё слово, потому что оно, как известно, "не воробей..."
витя, поправь корону.
это ты только что "патологию" мне придумал?))) больно уж тебе хочется чувствовать себя здесь хоть сколечко значимым, но нет, витя, ты себя опустил уже ниже плинтуса, и это, как ни крути, доказывает и твоя репутация в данной теме.
да сиди ты здесь, хоть врасти в нее, в эту тему, толку от этого? а желание убрать тебя (далеко не патологическое) - это вполне нормальное желание любого здорового человека избавиться от того, что как назойливый комар, без толку напрягает уши. Вряд ли ты, пытаясь ночью заснуть, в такой ситуации, встал бы, включил бы свет и начал вести диалог с комаром, выясняя, доказывая, да еще и спокойно и уравновешенно подбирая слова )) Доступно?
витя, назови 3 основания, по которым ты понял, что у Лунной пробелы в "теории"?
я покажу твой ответ Лунной, мы с ней пиво вместе пьем периодически, она-то мне и объяснит всё, а уж как я там пойму, ты не переживай, ты переживай лучше за то, что ты не отвечаешь пока ни за одно свое слово написанное на последних 10 страницах.
жду 3 моментов, доказывающих наличие пробелов у Лунной в знании "теории" оз.
Да что ты можешь мне нового про энергетику рассказать? В теоретической её части? Ей-богу, смешно. Наконец-то ты раскрыла истинные причины ненависти к ОДОЗ: ты увидела в нём серьёзного конкурента твоей секте. Но не учла одного: твои курсы и ОДОЗ - это образно говоря, "земля" и "небо", априори несравнимые вещи.
Я вижу, что ты прицепилась конкретно.)) Я уже писал тебе ответ, по сути которого было ясно, что принципы построения и подачи гипотезы мне известны. Но видать, тебе не хватило способности это понять. Тогда хотя бы напряги свой мозг для осмысления этой моей фразы. Для понимания методов подачи гипотез надо прочитать хотя бы статью, а не упрощать до 2-х методов. Потрудись, изучи, и будешь знать. Только не кричи про копипасту, я это сделал сознательно, выбрал специально для тебя краткий, но достаточно информативный материал. Более реагировать на этот вопрос не буду, считая такой твой подход троллизмом.
По последней фразе вижу, как же всё-таки кто-то смеётся над тобой, рассказывая различного рода сказки и подавая всё в искорёженном виде, ну или ты сама додумываешь и перекручиваешь. Ты витаешь в своих иллюзиях, никто новые правила не придумывал. Сформулируй нормально вопрос, чтобы я мог на него ответить. Или не задавай его, если не можешь правильно сформулировать.
Я представляю, сколько людей после прочтения этого твоего поста увидят твоё настоящее нутро и поймут, какая ты на самом деле. Вместо того, чтобы искать пути оказания помощи таким людям, ты выставила их как второсортный материал. Грош тебе цена после этого. А ещё пытаешься кому-то рассказать, как правильно жить.
Откуда берутся такие как ВИктор?)это уже невозможно читать. Сколько ему платят или он на самом деле такой повернуто-продвинутый?)
Социальные закладки