Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 504 из 691 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 13817
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    те, кто "теорию" знает - называются сектантами ордена зодиака, и они здесь не сидят. так что я опять доказала, исходя из твоих же слов, что в этой теме тебе ловить нечего и некого. Ну логично ведь:
    новенький здесь сразу увидит бредовость идей одоза, а остальных тут нет))))
    Есть такая пословица: "Не зная броду, не сунься в воду". Это прямо касается тебя: не зная и не понимая, что на самом деле представляет из себя ОДОЗ, не владея полной информацией, не пиши ерунды, рождённой в чьих-то головах или в твоей собственной.

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Есть такая пословица: "Не зная броду, не сунься в воду". Это прямо касается тебя: не зная и не понимая, что на самом деле представляет из себя ОДОЗ, не владея полной информацией, не пиши ерунды, рождённой в чьих-то головах или в твоей собственной.
    Боже, какой пафос! ))

Эта пословица, витя, как раз прямо касается тебя. Перечитай ее снова, и постарайся все же задействовать данные тебе Богом мозги, чтобы понять истинный смысл этой поговорки. я много раз тебя предупреждала здесь - не пиши то чего не понимаешь до конца.

Напомню: лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и развеять все сомнения.
    а туда же, пафосный тон включает. вот все вы там такие в зодиаке: пафоса - ВО! а смысла и понимания - о. равно как и продуктивности.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #10063
    Постоялец форума
    Ну так успокойся и не реагируй на мои посты, если я, с твоей точки зрения, вам помогаю и работаю в духе данной темы.
    витя, это не только ее точка зрения, здесь абсолютно все понимают, что своими постами ты дискредитируешь собственную секту.
    Интересный возникает вопрос: если я дискредитирую ОДОЗ, то почему у тебя присутствует такое патологическое стремление убрать меня из этой темы? Ведь я, получается, помогаю в этой теме. Противники ОДОЗ могут подумать, что ты скрытый агент ОДОЗа. Мой совет: контролируй каждое своё слово, потому что оно, как известно, "не воробей..."

4. Вверх #10064
    и еще: от того, что ты называешь все наши посты в этой теме враньем и ерундой, они такими не становятся. Важно именно это. и ты это понимаешь, к своему большому сожалению. но только все, что ты можешь сделать по этому поводу - это просто продолжать капризничать.

5. Вверх #10065
    Постоялец форума
    при чем здесь занятия, витя? перечитай мой вопрос снова! назови 3 основания, по которым ты понял, что у Лунной пробелы в "теории"? при чем тут занятия, Господи...ууффф....
    Чтобы увидеть пробелы Лунной, надо знать теорию ОДОЗ. Ты её не знаешь, поэтому объяснять тебе что-либо бесполезно.

6. Вверх #10066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка
    Витя, начиная с 359 стр. нет ни одного доказательства причастности одоза к чему либо из накопипастенного тобой)
    Прежде, чем такое утверждать, разберись и изучи нашу теорию.
    Во-первых: Не теорию, не путай божий дар с яичницей,а бред сивой кобылы.
    Во-вторых: все что случается в мире имеет отношение к вашей гипотезе,так вы все преподносите.

7. Вверх #10067
    Интересный возникает вопрос: если я дискредитирую ОДОЗ, то почему у тебя присутствует такое патологическое стремление убрать меня из этой темы? Ведь я, получается, помогаю в этой теме. Противники ОДОЗ могут подумать, что ты скрытый агент ОДОЗа. Мой совет: контролируй каждое своё слово, потому что оно, как известно, "не воробей..."
    витя, поправь корону.
    это ты только что "патологию" мне придумал?))) больно уж тебе хочется чувствовать себя здесь хоть сколечко значимым, но нет, витя, ты себя опустил уже ниже плинтуса, и это, как ни крути, доказывает и твоя репутация в данной теме.

да сиди ты здесь, хоть врасти в нее, в эту тему, толку от этого? а желание убрать тебя (далеко не патологическое) - это вполне нормальное желание любого здорового человека избавиться от того, что как назойливый комар, без толку напрягает уши. Вряд ли ты, пытаясь ночью заснуть, в такой ситуации, встал бы, включил бы свет и начал вести диалог с комаром, выясняя, доказывая, да еще и спокойно и уравновешенно подбирая слова )) Доступно?

8. Вверх #10068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Поверь, что нормальный трезвомыслящий с непредвзятым мнением человек сможет реально оценить всё здесь происходящее. И ты бы так не пенилась, если бы я не торчал здесь как кость в горле и не ломал вам весь ваш план, построенный на обмане и разных иллюзиях.
    весь наш план? ХА-ХА-ХА!!!!

весь наш план - это поломать тебе план по привлечению новых жертв для высасывания бабла!
    Ты здесь обманывала людей ещё до того, как я начал писать. Именно из-за вашего обмана я здесь и появился, т.е. причина породила следствие, так что не перекручивай.

9. Вверх #10069
    Чтобы увидеть пробелы Лунной, надо знать теорию ОДОЗ. Ты её не знаешь, поэтому объяснять тебе что-либо бесполезно.
    витя, назови 3 основания, по которым ты понял, что у Лунной пробелы в "теории"?

я покажу твой ответ Лунной, мы с ней пиво вместе пьем периодически, она-то мне и объяснит всё, а уж как я там пойму, ты не переживай, ты переживай лучше за то, что ты не отвечаешь пока ни за одно свое слово написанное на последних 10 страницах.

жду 3 моментов, доказывающих наличие пробелов у Лунной в знании "теории" оз.

10. Вверх #10070
    Постоялец форума
    Те, кто теорию знает, очень даже легко разбираются в сути излагаемого мной.
    ну судя по втоим же постам - это только та сам. ты сам понимаешь то, что пишешь. хоть это радует.
    Те, кто понимает, не хотят участвовать в этом диспуте, считая это бессмысленной тратой времени. И я с этим в принципе тоже согласен, да просто жаль людей, случайно сюда заглянувших и получивших неверное представление об ОДОЗ.

11. Вверх #10071
    Постоялец форума
    а про так называемую энергетику инфа платная))))) приходи ко мне на курсы, потом соту арендуешь, потом ежемесячные взносы.... ну ты понял, тебе такая доиловка уже знакома

я не могу неподготовленным людям давать такую информацию - за нее нужно расплатиться эквивалентом
    Да что ты можешь мне нового про энергетику рассказать? В теоретической её части? Ей-богу, смешно. Наконец-то ты раскрыла истинные причины ненависти к ОДОЗ: ты увидела в нём серьёзного конкурента твоей секте. Но не учла одного: твои курсы и ОДОЗ - это образно говоря, "земля" и "небо", априори несравнимые вещи.

12. Вверх #10072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А давайте уговорим Виктора1, продолжить дискуссию на встрече в их офисе.
    Давайте.

13. Вверх #10073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в твоей голове это не укладывается.
    У меня такое ощущение, что не только в моей голове, но и 99,999999999999 % остального населения благословенного города ОДЕССА.
    Потому что большего бреда и винегрета из кусочков всяческих знаний свет не видывал.
    Насчёт населения Одессы ты погорячился, не равняй всех по себе или по горстке критиков ОДОЗ в этой теме. А если не укладывается в голове, то путь только один - расширение кругозора.

14. Вверх #10074
    Постоялец форума
    витя, если для того чтобы всему миру понять ваши благие намерения нужно сначала досконально изучить "теорию" (или все же гипотезу?), то грошь ей цена в базарный день.
    Учи, не учи, все равно без штанов и крыши останешься)
    Слушай, я уже давно понял, что тебе это не надо. Но если это не надо тебе, то это не значит, что оно не нужно другим. В Одессе, да и вообще, в мире, очень много ищущих и думающих людей. Не равняй всех по себе.

15. Вверх #10075
    Постоялец форума
    ты нарочно морозишься?? нет, серьезно? ты уже настолько подавлен собственной неспособностью отвечать, что просто начал троллить в три раза сильнее?
    Ну мне не сложно, пусть читатель на каждой странице видит как ты не отвечаешь за свои слова.
    Итак, витя написал:
    За постулатами обычно находится целая теория. Они составляют её основу, являются квинтэссенцией. Это нормальный научный подход. А то, что ты написала, показывает, как ты далека от понимания методов подачи новых гипотез и теорий. Хотя, скорее всего, какое-то понимание у тебя есть, просто ты пытаешься очернить ОДОЗ.
    витя, назови 2 метода подачи новой гипотезы и теории. своими словами, пожалуйста, не нужно мне ссылки извечные кидать и копипастить.
    У тебя будет ровно столько попыток, сколько раз ты не ответил.
    Я вижу, что ты прицепилась конкретно.)) Я уже писал тебе ответ, по сути которого было ясно, что принципы построения и подачи гипотезы мне известны. Но видать, тебе не хватило способности это понять. Тогда хотя бы напряги свой мозг для осмысления этой моей фразы. Для понимания методов подачи гипотез надо прочитать хотя бы статью, а не упрощать до 2-х методов. Потрудись, изучи, и будешь знать. Только не кричи про копипасту, я это сделал сознательно, выбрал специально для тебя краткий, но достаточно информативный материал. Более реагировать на этот вопрос не буду, считая такой твой подход троллизмом.

16. Вверх #10076
    Постоялец форума
    почему бы тебе не поделиться тут со всеми, о нововведениях шараша, который, плача по утекающим денежкам, придумал новые правила игры, а, витя? предоставь новичкам возможность заинтересоваться информацией)

расскажи о том, что теперь один человек сможет поддерживать не одну соту и т.д.
    По последней фразе вижу, как же всё-таки кто-то смеётся над тобой, рассказывая различного рода сказки и подавая всё в искорёженном виде, ну или ты сама додумываешь и перекручиваешь. Ты витаешь в своих иллюзиях, никто новые правила не придумывал. Сформулируй нормально вопрос, чтобы я мог на него ответить. Или не задавай его, если не можешь правильно сформулировать.

17. Вверх #10077
    Постоялец форума
    Так бы сразу и сказали, что это вы не хотите, а не вас не берут. Не вводите людей в заблуждение. Шанс имеет каждый, даже если он до этого много раз ошибался - это моё личное мнение.
    каждый! даже если он алкоголик или в дурке лежал. отличные разумные спасатели человечества!
    Я представляю, сколько людей после прочтения этого твоего поста увидят твоё настоящее нутро и поймут, какая ты на самом деле. Вместо того, чтобы искать пути оказания помощи таким людям, ты выставила их как второсортный материал. Грош тебе цена после этого. А ещё пытаешься кому-то рассказать, как правильно жить.

18. Вверх #10078
    Постоялец форума
    и еще: от того, что ты называешь все наши посты в этой теме враньем и ерундой, они такими не становятся. Важно именно это. и ты это понимаешь, к своему большому сожалению. но только все, что ты можешь сделать по этому поводу - это просто продолжать капризничать.
    Очень хочу увидеть момент, когда к тебе прийдёт прозрение. Интересно, как ты будешь себя вести?

19. Вверх #10079
    Постоялец форума
    витя, назови 3 основания, по которым ты понял, что у Лунной пробелы в "теории"?

я покажу твой ответ Лунной, мы с ней пиво вместе пьем периодически, она-то мне и объяснит всё, а уж как я там пойму, ты не переживай, ты переживай лучше за то, что ты не отвечаешь пока ни за одно свое слово написанное на последних 10 страницах.

жду 3 моментов, доказывающих наличие пробелов у Лунной в знании "теории" оз.
    Ты от меня этого не дождёшься.)) Я тебе подскажу, где ошибки, а ты потом выльешь более профессионально грязь на ОДОЗ?

20. Вверх #10080
    Новичок
    Откуда берутся такие как ВИктор?)это уже невозможно читать. Сколько ему платят или он на самом деле такой повернуто-продвинутый?)

Закрытая тема
Страница 504 из 691 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя