Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4045 из 4484 ПерваяПервая ... 3045 3545 3945 3995 4035 4043 4044 4045 4046 4047 4055 4095 4145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,881 по 80,900 из 89679
  1. Вверх #80881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вообще надо ничего не понимать чтобы опель ставить выше УАЗа в условиях дорог глубинки. Клирренс - учитывая местность, ремонтопригодность, возможность обустройства места для лежачего пассажира. Вообще, термина "фельшерский автомобиль" нет и не было. Учитывая что гос. чиновники должны действовать только в рамках закона - а в стандартах описанно что должна представлять из себя машина скорой помощи - ну прокуратура не сможет доказать личной заинтересованности - что деньги падали Юле - но нецелевое использование то же статья.
    Закупили бы УАЗы - при том, что еще и рабочие места бы были доп. обеспечены, опять же, валюта не вымывается из страны - плюсы есть. Но в общем это из области: "Что бы было, если...". Купили же опеля. Я уверен, в отличии от газа, где все не так очевидно для меня - и я писал что ее нужно выпустить, за опеля Тимошенко должна будет отвечать.
    Надеюсь, ответит. Ибо это подлог.

Предмет, с помощью которого был совершен подлог.

2. Вверх #80882
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что за ней имеются незаконные деяния....
    Вы за условное наказание для кыци?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #80883
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Интересно.Что же написали и оставили в запечатанном конверте западные врачи.Какой такой диагноз они поставили кыце и удалились.
    Не знаю какой ,но мы его скорее всего узнаем
    Если власть обнародует не тот диагноз, Тимошенко разрешит врачам нарушить врачебную тайну, - Власенко

Я думаю, что результаты этого обследования, естественно, в тех пределах, в которых не нарушается медицинская тайна и конфиденциальность, будут в ближайшее время доведены до общественности", - сказал он.

Власенко также подчеркнул, что если власть обнародует не тот диагноз или не соответствующую действительности информацию, то "Юлия Владимировна даст разрешение тем врачам, которые ее обследовали, на разглашение этой информации с тем, чтобы она стала публичной", - сказал он.

4. Вверх #80884
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы за условное наказание для кыци?
    Я за ЗАКОННОЕ наказание.... Ибо если убийце (с помощью радиатора на спину) дают условно, а за сорок тысяч грн. 4,5 года.... возникают естественные сомнения в честности и законности такого суда....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #80885
    Не покидает форум
    Нет...не отрицаю....Но (повторяю) меня интересует независимость суда (вне зависимости от имен осуждаемых)....
    Это миф, независимого суда в Украине нет.

6. Вверх #80886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не знаю какой ,но мы его скорее всего узнаем
    Если власть обнародует не тот диагноз, Тимошенко разрешит врачам нарушить врачебную тайну, - Власенко
    Который сама же и напишет. Брехухе я не верю. Она вообще завралась.

7. Вверх #80887
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это миф, независимого суда в Украине нет.
    От блин...да вижу и сам...

8. Вверх #80888
    Не покидает форум
    От блин...да вижу и сам...
    Поэтому надо иметь свое мнение. У меня оно уже озвучено. Юлег - бездарь как государственный деятель. Вся эта возня была затеяна для возврата газовой трубы, которую у нее отобради в 90-х. Все остальное следствие из вышеизложенного.

9. Вверх #80889
    Я за ЗАКОННОЕ наказание.... Ибо если убийце (с помощью радиатора на спину) дают условно, а за сорок тысяч грн. 4,5 года.... возникают естественные сомнения в честности и законности такого суда....
    Вы имеете ввиду так называемый "суд над Луциком"?
    Там не суд - там ментовские разборки.
    И, как следствие, мизерный интерес к нему со стороны рядовых граждан, так и мировой общественности.
    Луцику мстят свои. С волками жить - по волчьи выть.
    А за кыцей - реально сворованные ярды.
    Самый хреновы суд должен был бы дать ей срок.
    А с какой стати америкосы не отпустили лазаря?
    Надо было пожалеть?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #80890
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тимошенко сдала США счета украинских чиновников

http://minprom.ua/news/88395.html

" Стрелять ,так стрелять ..."
    О, Юля уже подельников сдавать начала! Как благородно действует на людей отсидка!

11. Вверх #80891
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Поэтому надо иметь свое мнение. У меня оно уже озвучено. Юлег - бездарь как государственный деятель. Вся эта возня была затеяна для возврата газовой трубы, которую у нее отобради в 90-х. Все остальное следствие из вышеизложенного.
    Самое интересное, что её не остановила посадка лазаря.
    Труба для неё - сильнее кокса.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #80892
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Юрист: Официальные лица Украины отмывают деньги в США

Нью-йоркский юрист Кеннет МакКелион, отстаивающий интересы Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, располагает доказательствами того, что украинские чиновники отмывают деньги в США. Об этом он заявил в интервью Голосу Америки, отвечая на вопрос об иске Тимошенко к бизнесмену Дмитрию Фирташу и о возможных проблемах с юрисдикцией, поскольку ответчики должны находиться в США или иметь имущество (счета) в США.

"Большое количество денег Дмитрия Фирташа и других было направлено в США. У нас есть детальная информация о том, что происходило отмывание денег. Серьезные суммы в миллионы долларов были позже отправлены обратно в пользу коррумпированных чиновников в Украине, чтобы финансировать и гарантировать преследование лидеров политической оппозиции таких, как Юрий Луценко, Тимошенко и других", - сказал МакКелион.

"Несколько месяцев назад мы отправили в суд по делу Тимошенко против Фирташа здесь, в Нью-Йорке, приложения к иску, где мы сообщаем о новой информации, которую удалось обнаружить в результате нашего расследования по отмыванию денег рядом официальных лиц Украины, как также Фирташем и Могилевичем (Семен Могилевич, возможно, имеет долю в RosUkrEnergo - ред.) через ряд банковских счетов в Нью-Йорке. В этих документах мы передали в суд имена и номера счетов", - добавил юрист.

МакКелион уточнил, что Могилевич якобы находится под расследованием по подозрению в отмывании денег через американские банки, что заинтересует США - правительство Штатов и американцы "заинтересованы в защите своей финансовой системы от использования ее в отмывании денег".

По его словам, эти факты позволяют рассчитывать на то, что иск подпадает под юрисдикцию США.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в апреле 2011 года Тимошенко подала в суд Нью-Йорка иск к компании RosUkrEnergo и ее совладельцу, бизнесмену Дмитрию Фирташу по обвинению в мошенничестве, нарушении прав человека и вымогательстве.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #80893
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что её не остановила посадка лазаря.
    Труба для неё - сильнее кокса.
    Да для них всех сильнее всего другой наркотик - власть....

14. Вверх #80894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Это клановые разборки. А то, что творила Юлег, будучи у власти, неприемлемо и касалось всех. Они как-нибудь разберутся.

15. Вверх #80895
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А вы только сейчас об этом узнали?
    И не только в США...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #80896
    Не покидает форум
    Да и Юлег тащилась от власти над другими при помощи трубы. Деньги и власть, вот от чего Юлег в экстазе. И из-за того, что она бездарь, сволочь и пройдоха, становилось хуже Украине. Мне было стыдно за то, что я жил в театре абсурда и за Юлег и ее людей-дебоширов. Один Луцик чего стоит. А притырочный проповедник в роли начальника СБУ? Он хоть до этого там когда-нибудь работал? Янык куда лучше расставляет людей, чем этот ужас с косой, которая ныне в кутузке. И с ней еще наньчаться. Пусть идет в общак, ей будет полезно.

17. Вверх #80897
    Я с вами согласен.
    Но кыця не тянет на Сталина, который был всемогущ, но был аскетом.
    Сейчас во главе угла главный наркотик - деньги, а при помощи власти их добывание - плёвое дело...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #80898
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Согласен. Но власть как повод прорваться к деньгам. Иначе нет смысла. Это не политики уровня Черчилля-Сталина-Де Голля, для них, вероятнее всего, именно власть была самоцелью.

19. Вверх #80899
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    преступления нет... кому то нравится УАЗ, кому то опель...давайте будем садить чиновников за то, что им нравятся немецкие машины,а не украинские....)) Тимошенко пропиарилась на опелях...в этом и все ее преступление...автомобили ездят, доставляют докторов в села...что нужней доставить доктора или забрать больного в город? у каждого свое мнение....тут в принципе и обсуждать нечего...меня просто удивляет такая рьяная настойчивость обитателей темы обвинить в чем то..."сам не знаю в чем)))".... Например ваша жена купила немецкий холодильник...и вы устроили ей разгон, считая, что белорусские холодильники не хуже и дешевле...но это вопрос спорный....и истины здесь нет....
    Вам не резали аппендицит на дому? Приехал хвельшар и вырезал вам и аппендицит, и гланды и внематочную беременность... Прямо спец и волшебник!

20. Вверх #80900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Вам не резали аппендицит на дому? Приехал хвельшар и вырезал вам и аппендицит, и гланды и внематочную беременность... Прямо спец и волшебник!
    Поэтому за то, что не были закуплены скорые помощи для сельской местности, (УАЗ "пирожок" в медицинской комплектации), а вместо них были подсунуты машинки с автобана, которые годятся только для развозки начальства с района в город, Юлег должна ответить на свою очередную брехню, которых у нее было много.

Улица в Маяках. Да, граждане ездят по ней на жигулях, мерсах и прочих тачках. Но граждане сами их достали и ремонтируют за свой счет. А государство не должно брать машины, которые не годятся для той местности.

За двадцать лет Украина доведена до такого состояния

И Юлег основательно к этому приложилась.
    Последний раз редактировалось George_S; 15.02.2012 в 16:55.

Закрытая тема
Страница 4045 из 4484 ПерваяПервая ... 3045 3545 3945 3995 4035 4043 4044 4045 4046 4047 4055 4095 4145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права