|
вы к закупочной прибавьте растоможку и транспортировку
преступления нет... кому то нравится УАЗ, кому то опель...давайте будем садить чиновников за то, что им нравятся немецкие машины,а не украинские....)) Тимошенко пропиарилась на опелях...в этом и все ее преступление...автомобили ездят, доставляют докторов в села...что нужней доставить доктора или забрать больного в город? у каждого свое мнение....тут в принципе и обсуждать нечего...меня просто удивляет такая рьяная настойчивость обитателей темы обвинить в чем то..."сам не знаю в чем)))".... Например ваша жена купила немецкий холодильник...и вы устроили ей разгон, считая, что белорусские холодильники не хуже и дешевле...но это вопрос спорный....и истины здесь нет....
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Спасибо. Наконец-то хоть кто то удосижился прочитать документ, хоть и на английском. Хоть и невнимательно! Там есть еще одно место, где стоимость указана УЖЕ 16-18 000. И везде это указана БАЗОВАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ. Что, в принципе, и должно было бы ОТВЛЕЧЬ от реальности. А реальность состоит в том, что НА САЙТЕ ВАМЕДА (надеюсь, хоть это БЮТ-овцы могут САМИ посмотреть) указаны контракты, поставки и деятельность фирмы по периодам. За ТОТ ПЕРИОД фирмой Вамед была произведена ОДНА ПОСТАВКА в Украину. Вы не поверите - ЧТО они поставилиПопробуйте угадать
Не можете? Таки я возьму труд на себя - ОППЕЛЯ КОМБО МЕДИКАЛ. Кто бы мог подумать, не правда ли?
И кредитная линия в австрийском банке БЫЛА ПОГАШЕНА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Прикиньте, да? Дальше пояснять? Как для слабоумных или для БЮТа?
![]()
если жена купит минибар, мини- холодильник немецкий, а не белорус. стандартный куда войдут все продукты для всей семьи, то можно и разгон.
Социальные закладки