|
Конечно, бум ждать.
Вот 28 марта - конец ознакомления по ЕЭСУ.
Под конец марта объявят об новом деле.
Пока суд да дело по ЕЭСУ - будет готово следующее.
И так далее...
Самое для меня удивительное - прокуратура - не торопится...
Она взяла кыцино оружие себе - затягивать процесс.
Кыця тянет время - прокуроры тянут...
А счетчик щелкает...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я пожалел наши форумных кыциных защитников.
Тех, кто стоит под забором, даже форумные юлефаны не жалеют.
Этим бомжам лучше у кыци под забором стоять, чем по альфатерам шарить.
Вы кино видели за эти страйки?
Там хоть одно вразумительное лицо заметили?
Нашим форумным юлефанам самим за них стыдно...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Интересно.Что же написали и оставили в запечатанном конверте западные врачи.Какой такой диагноз они поставили кыце и удалились.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Чем больше (разных) тем лучше...ну и обработка используя личный ум, глаза, жизненный опыт...., использование принципа (системы) "плюс-минус" (не в смысле хороший-плохой)....
По поводу дела Тимошенко (не самой Тимошенко, повторяю).... большие сомнения в честности следствия и суда...да и к защите имеются вопросы
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вообще надо ничего не понимать чтобы опель ставить выше УАЗа в условиях дорог глубинки. Клирренс - учитывая местность, ремонтопригодность, возможность обустройства места для лежачего пассажира. Вообще, термина "фельшерский автомобиль" нет и не было. Учитывая что гос. чиновники должны действовать только в рамках закона - а в стандартах описанно что должна представлять из себя машина скорой помощи - ну прокуратура не сможет доказать личной заинтересованности - что деньги падали Юле - но нецелевое использование то же статья.
Закупили бы УАЗы - при том, что еще и рабочие места бы были доп. обеспечены, опять же, валюта не вымывается из страны - плюсы есть. Но в общем это из области: "Что бы было, если...". Купили же опеля. Я уверен, в отличии от газа, где все не так очевидно для меня - и я писал что ее нужно выпустить, за опеля Тимошенко должна будет отвечать.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки