Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4038 из 4484 ПерваяПервая ... 3038 3538 3938 3988 4028 4036 4037 4038 4039 4040 4048 4088 4138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,741 по 80,760 из 89679
  1. Вверх #80741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    А что есть жалобы на трудности преодоления сельских улиц опелями?) Или может видел хоть одного водителя ностальгируещего по УАЗику?))))
    А я вот точно знаю, что там куда попали эти опеля ими очень довольны, и благодарны Юле за это. И в ближайшем будущем никой альтернативы этим опелям не предвидится, по крайней мере пока у власти это ворьё.
    А что, других машин нет?

Ну так их ставят туда, куда можно доехать. Поверьте, далеко не везде эта машина может проехать в плохую погоду. Да, пыль все могут поднимать, это не сложно, но в грязи УАЗу нет равных. Но если не устраивает УАЗ, то пусть берут бусик с приводом на все колеса и с возможностью укладки носилок. УАЗ медицинский выигрывает у них по цене.

Юлег - тоже вор. Но она еще и крикливый беспредельщик. Это хоть молчат и не выпендриваются. А для Юлег закон вообще не писан. Кто-то должен был остановить эту стерву.

2. Вверх #80742
    User banned
    А что есть жалобы на трудности преодоления сельских улиц опелями?) Или может видел хоть одного водителя ностальгируещего по УАЗику?))))
    А я вот точно знаю, что там куда попали эти опеля ими очень довольны, и благодарны Юле за это. И в ближайшем будущем никой альтернативы этим опелям не предвидится, по крайней мере пока у власти это ворьё.
    я не злая)))ваще ваще)))но желаю вам на себе испытать... сие... находясь где то в отдаленном селении... жИлательно в пургу или в ливень))) когда грязь доходит по пояс)))))))))....да будет так!.... Слава БЮТ- овцам... и их отцинтрефуженым москам!))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 15.02.2012 в 15:24.

3. Вверх #80743
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Для "невидящих" в документе вынесу отдельно

The financing arrangements for the first phase of the Vamed contract,
    including its reliance on guarantees and servicing from Ukrainian and
    Austrian governmental entities, follow well-established international
    practices for supporting a major export transaction.
    To address this urgent need, state-owned enterprise Ukrmedpostach
    entered into a contract with Vamed for the provision of medical
    equipment, including 1,000 Opel Combo vehicles. The hope was that
    “[f]itting out primary medical and sanitary care institutions with
    modern medical equipment and means of transport [would] make it
    possible to render expert medical care and qualified emergency care
    to patients residing in [Ukraine’s] distant and hard-to-reach areas.”
     To finance the bulk of the Vamed contract, an Austrian private bank,
    Unicredit, furnished a €85 million loan to a Ukraine governmental
    entity, Ukrmedpostach, at an annual interest rate of 5.5%.
    This loan was guaranteed by the Ukraine Government acting through
    its Cabinet of Ministers and Ministry of Finance
    . This guarantee is
    expressly referenced in the financing agreement.
    это все, что вы нарыли? и что? ее обвиняют, что взяла дорого опеля...то есть подозревают откат....чтобы удостовериться дорого или не дорого нужен официальный сайт завода, выпускающего опеля....и всего то....конечно на сайте может и не быть цены оптовой на такое количество....так что в этом вопросе может разобраться только спец...который свяжется с заводом и выяснит за сколько немцы продадут 1000опелей...какую сделают зныжку....все делается элементарно... но никто ничего не заявлял по этому поводу...

4. Вверх #80744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    я не злая)))ваще ваще)))но желаю вам на себе испытать... сие... находясь где то в отдаленном селении... жИлательно в пургу или в ливень))) когда грязь доходит по пояс)))))))))....да будет так!.... Слава БЮТ- овцым... и их отцинтефуженым москам!))))))))))))))
    О чем и речь. Где-то на улицу Пушкинскую в Березовке он заедет, но в Булдынке в болото он может застрять. И сколько для него запчасти стоят? А ведь были тут комбайны "Джон Дир", ремень к которым стоит 100 долларов. Кстати, "диры" привезли сюда по кредиту от Лазаренко, близкого кореша Юлег.

5. Вверх #80745
    User banned
    Тимошенко сдала США счета украинских чиновников

Американская защита экс-премьера Юлии Тимошенко направила в суд дополнения к иску против владельца холдинга Group DF Дмитрия Фирташа, в которых содержится информация об отмывании денег рядом коррумпированных украинских высокопоставленных чиновников.

Об этом заявил адвокат Кеннет МакКелион в интервью радио Голос Америки. По словам К.МакКелиона, его команда предоставила суду имена и счета, через которые отмывались деньги ряда украинских чиновников.

"Большое количество денег Д.Фирташа и других было направлено в США. Мы имеем подробную информацию о том, как происходило отмывание денег. Серьезные суммы в миллионы долларов были позже отправлены обратно в пользу коррумпированных чиновников в Украине", - заявил адвокат.
    http://minprom.ua/news/88395.html

" Стрелять ,так стрелять ..."

6. Вверх #80746
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    это все, что вы нарыли? и что? ее обвиняют, что взяла дорого опеля...то есть подозревают откат....чтобы удостовериться дорого или не дорого нужен официальный сайт завода, выпускающего опеля....и всего то....конечно на сайте может и не быть цены оптовой на такое количество....так что в этом вопросе может разобраться только спец...который свяжется с заводом и выяснит за сколько немцы продадут 1000опелей...какую сделают зныжку....все делается элементарно... но никто ничего не заявлял по этому поводу...
    Зато, когда закупалась буровая вышка, не нужны никакие разбирательства и никакие спецы - все и так ясно.
    Послушайте, вы не устали от своих двойных стандартов ещё?

7. Вверх #80747
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    А чего же не брали прямо у "Опеля"? Кака проблема была?
    А я вот точно знаю, что там куда попали эти опеля ими очень довольны, и благодарны Юле за это.
    И это, в основном, заврайздравотделами, да облздравы - на совещания из райцентров в область на совещухесы ездить - самое оно!
    МВ-Панасоник-18

8. Вверх #80748
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тимошенко сдала США счета украинских чиновников
    В ответ Фирташ сдаст счета Тимошенко - и будут в расчете.

9. Вверх #80749
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    я не злая)))ваще ваще)))но желаю вам на себе испытать... сие... находясь где то в отдаленном селении... жИлательно в пургу или в ливень))) когда грязь доходит по пояс)))))))))....да будет так!.... Слава БЮТ- овцам... и их отцинтрефуженым москам!))))))))))))))
    Мадам ,имеет отношение к производству УАЗов ,что так озаботилась опельками.
    Тебе танки надо заказывать ,двойная польза .
    1. В снегу не застрянешь
    2. От братьев китайцев отобьёшься .

10. Вверх #80750
    Не покидает форум

Убийца опелей от Юлег. Грейдер Виноградарь - Буценовка.

"Шоссе" Рыбаковка - Луговое, это в Николаевской области. Тут УАЗу нет равных. Если везти срочно в больницу лежащего больного, то УАЗ медицинский самое то. Да, трясет, но в болоте не застрянет. А опель с его низкой посадкой и одним ведущим мостом точно поимеет проблемы на этой дороге. Да и в опель от козы Юлег лежащего не укладешь.
    Последний раз редактировалось George_S; 15.02.2012 в 15:34.

11. Вверх #80751
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Что ВОНА закупила оппелечки ЗА НАШ СЧЕТ! Дороже ЛЕКСУСОВ! Да еще и с процентами за кредит! И написала на них "подарок сельской медицине от Тимошенко". Я тоже хочу подарить медицине немного таких же оппельков. НО! За Ваш с Алиной счет И не понимаю - чё вы против-то?
    досить уже брехати, скільки можна!
    Надпис був "Сільска медицина - програма уряду Тимошенко". Зараз ці опелі їздять, я сам бачив. Надпис трохи стерли, залишили "Сільска медицина - програма уряду" (зафарбували прізвище Тиошенко). А те що Ви пишете, то мабуть Вам примарилось.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #80752
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Убийца опелей от Юлег. Грейдер Виноградарь - Буценовка.
    Покажи для симметрии дорогу в охотхозяйствах гаранта....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #80753
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мадам ,имеет отношение к производству УАЗов ,что так озаботилась опельками.
    Тебе танки надо заказывать ,двойная польза .
    1. В снегу не застрянешь
    2. От братьев китайцев отобьёшься .
    Спасибо за заботу))) мы как раз именно так и делаем...зачем по пятьсот раз оппельки покупать...когда...купил один раз танк...и ездий на нем всю жизнь)))) мы это...рачительные хозяива)))))))

14. Вверх #80754
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Зато, когда закупалась буровая вышка, не нужны никакие разбирательства и никакие спецы - все и так ясно.
    я так и не услышала сколько стоит опель! сколько он должен стоить! "она купила опеля по 12тысяч!!! воровка!!!" нет уж...пока не будет официального сайта с ценой на опеля я тему не закрываю....пускай вам эти опеля приснятся в страшном сне))))

15. Вверх #80755
    User banned

Ссылку на конкретные проявления радости и благодарности! Без ссылки - свистеж БЮТа

16. Вверх #80756
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да нужны, нужны разбирательства...и спецами и следователями...по опелям (заглохло чего-то) и по вышкам (и не начиналось)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #80757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А чего же не брали прямо у "Опеля"? Кака проблема была?

И это, в основном, заврайздравотделами, да облздравы - на совещания из райцентров в область на совещухесы ездить - самое оно!
    ++ )

18. Вверх #80758
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    стоимость закупки плюс растоможка или здесь нет растоможки?

19. Вверх #80759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Покажи для симметрии дорогу в охотхозяйствах гаранта....
    Мне плевать на дороги гаранта. Завидуете? Это низкая эмоция. Меня больше интересует, что они делают для Украины. А в какой унитаз они кладут свои рулеты мне все равно. И хватит упражняться в софистике, пожалуйста.

20. Вверх #80760
    Ссылку на конкретные проявления радости и благодарности! Без ссылки - свистеж БЮТа
    вы преданы отечественному автопрому? пусть немцы удавляться со своими клятыми опелями?)))на копейке рассекаете?

Закрытая тема
Страница 4038 из 4484 ПерваяПервая ... 3038 3538 3938 3988 4028 4036 4037 4038 4039 4040 4048 4088 4138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права