Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4036 из 4484 ПерваяПервая ... 3036 3536 3936 3986 4026 4034 4035 4036 4037 4038 4046 4086 4136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,701 по 80,720 из 89679
  1. Вверх #80701
    Новичок
    Немецкие медики оставили свои выводы по Тимошенко в комиссии

Перед тем, как улететь из Украины, немцы оставили конверт с выводами членам комиссии, в которую входят представители Минздрава и ГПСУ

Выводы немецких медиков, которые вчера в составе медицинской комиссии провели обследование состояния здоровья Юлии Тимошенко, переданы в запечатанном виде членам комиссии. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПСУ).
    "Вчера, 14 февраля, после предоставления заключенной письменного согласия, несколько часов продолжалось обследование состояния здоровья Юлии Тимошенко... Врачами из Германии (специалисты в области неврологии и травматологии) был проведен весь запланированный ими комплекс обследования больной", - сообщили в ГПСУ.
    "Результаты обследования в запечатанном конверте были переданы членам комиссии. Выводы немецких специалистов будут обсуждены членами комиссии после окончательного завершения медицинского обследования", - добавили в ведомстве.

При этом в ГПСУ сообщили, что обследование состояния здоровья Тимошенко продолжается.

Напомним, вчера медицинская комиссия с участием иностранных и украинских врачей в составе пяти зарубежных врачей и шести отечественных медиков начала осмотр Тимошенко в Качановской колонии. Перед этим экс-премьер отказалась от осмотра, мотивируя это тем, что не доверяет украинским специалистам. Позже медикам, как сообщили власти, удалось переубедить Тимошенко и она согласилась на осмотр, результаты которого пока неизвестны.

Ранее сообщалось, что немецкие медики вчера завершили осмотр Тимошенко и улетели. Свои выводы пока еще не предоставили специалисты из Канады.

2. Вверх #80702
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=3705&highlight=%EE%EF%EF%E5%EB%E5%F7%EA%E8
    Это ЧЬЯ переписка? ЭТО КТО спрашивал? Не узнаёшь?
    Убедительных? САЙТ ВОНЫ для тебя убедителен? Фирма Бурлинг энд Ковингтон, нанятая ВОНОЙ для тебя УБЕДИТЕЛЬНЫ?

Раунд третий. Интересно, сколько секунд после тебе понадобятся для склероза?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=23508613&highlight=%EE%EF %EF%E5%EB%E5%F7%EA%E8#post23508613
    А здесь мы кого видим? склеротика?

3. Вверх #80703
    zodchiy
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=3705&highlight=%EE%EF%EF%E5%EB%E5%F7%EA%E8
    Это ЧЬЯ переписка? ЭТО КТО спрашивал? Не узнаёшь?
    Убедительных? САЙТ ВОНЫ для тебя убедителен? Фирма Бурлинг энд Ковингтон, нанятая ВОНОЙ для тебя УБЕДИТЕЛЬНЫ?

Раунд третий. Интересно, сколько секунд после тебе понадобятся для склероза?
    Ну...и каким образом это относится к моим непоняткам про отсутствие телодвижений власти по расследованию-то?
    Ты не путай мух с котлетами...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #80704
    User banned
    Тимошенко обследовали на украинской аппаратуре

Технику для обследования Юлии не пропустили через границу. Аппаратуру, в которой нуждались медики, предоставила украинская сторона.

- Врачи из Германии (профессор невролог Карл Макс Айнхойпл и профессор-травматолог Норберт Хаас) пять часов проводили обследование Юлии Тимошенко в Качановской колонии. Результаты осмотра с выводами и диагнозом они оставили руководителям комиссии. На данный момент осмотр экс-премьера продолжается канадскими врачами (терапевты Джордж Рева и Питер Куйтан, акушер-гинеколог Кристин Держко), а также украинскими медиками из Минздрава. Когда он закончится прогнозировать сложно», - заявил «Известиям» представитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.
    http://www.izvestia.com.ua/ru/article/25121
    Кто там руководитель комиссии ?

5. Вверх #80705
    zodchiy
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=23508613&highlight=%EE%EF %EF%E5%EB%E5%F7%EA%E8#post23508613
    А здесь мы кого видим? склеротика?
    И что это должно показать-то (в четвертый раз интересуюсь)? Что бузина и дядька киевский это не совсем одно и тоже?

6. Вверх #80706
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну...и каким образом это относится к моим непоняткам про отсутствие телодвижений власти по расследованию-то?
    Ты не путай мух с котлетами...
    Ты уже вспомнил? Свершилось чудо? Обожаю БЮТ за высокий процент чудес в пересчете на последователей ВОНЫ. Так что, восстановительную терапию уже не нужно проводить? Ты вспомнил цену на оппелечки? И сравнил с ценой на Лексусы? Или ретроградную амнезию добьем в третий раз?
    А про власть я тоже ТЕБЕ ЖЕ отвечал. напомнить? Что они НИЧЕМ от ВОНЫ не отличаются и используют ТЕ ЖЕ схемы. Поэтому и не палят контору в ключевых местах.

7. Вверх #80707
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Чтобы Юлег возили только на таком опеле и по дорогам, которые я привел выше. Причем на большой скорости и без ремня. Хороший массаж для тупорылой и сразу от всех "хворей" избавится. А этот снимок я буду терражировать специально для поклонников Юлег для демонстрации тупорылости Юлег и прочих оранжевых. Это демонстрация того, как они "заботились" об Украине.
    А ты проедься по такой дороге на УАЗе за который ты так ратуешь, могеш даже пристегнуться, а потом рассказывай кто от чего избавится) я думаю сразу поймёшь на чём лучше ездить.
    И поговори с врачами, которым благодаря этим опелькам есть на чем ездить.
    Да и проедут эти опеля побольше любого российского говноавтомобиля, это уж точно, даже по таким дорогам)))

8. Вверх #80708
    Новичок
    Юля, не горюй, следи за немцами, сопрут косу, достояние республики-дурная примета.

9. Вверх #80709
    User banned
    И что это должно показать-то (в четвертый раз интересуюсь)? Что бузина и дядька киевский это не совсем одно и тоже?
    Что ВОНА закупила оппелечки ЗА НАШ СЧЕТ! Дороже ЛЕКСУСОВ! Да еще и с процентами за кредит! И написала на них "подарок сельской медицине от Тимошенко". Я тоже хочу подарить медицине немного таких же оппельков. НО! За Ваш с Алиной счет И не понимаю - чё вы против-то?

10. Вверх #80710
    zodchiy
    Ты уже вспомнил? Свершилось чудо? Обожаю БЮТ за высокий процент чудес в пересчете на последователей ВОНЫ. Так что, восстановительную терапию уже не нужно проводить? Ты вспомнил цену на оппелечки? И сравнил с ценой на Лексусы? Или ретроградную амнезию добьем в третий раз?
    А про власть я тоже ТЕБЕ ЖЕ отвечал. напомнить? Что они НИЧЕМ от ВОНЫ не отличаются и используют ТЕ ЖЕ схемы. Поэтому и не палят контору в ключевых местах.
    Во первых в твоей суетливой инфе вполне допускаю передерги, а в пятых (уже)...я вообще про другое...ты хоть иногда способен на конкретный вопрос ответить, а не на свои домашние заготовки...?
    п.с.Ну и в энный раз хотелось бы от тебя вместо пустословия подтверждения моей приверженности к бюту...

11. Вверх #80711
    User banned
    Во первых в твоей суетливой инфе вполне допускаю передерги, а в пятых (уже)...я вообще про другое...ты хоть иногда способен на конкретный вопрос ответить, а не на свои домашние заготовки...?
    п.с.Ну и в энный раз хотелось бы от тебя вместо пустословия подтверждения моей приверженности к бюту...
    Пустословие? Таки напомнить?
    Для ВСЕХ БЮТанутых ссылочка на документ про оппеля!
    http://www.tymoshenko.ua/uploads/docs/Fact_Findings-06_17_11.pdf
    Особо обращаю внимание на источник! Официальный сайт Тимошенко. Правда же, доверия не вызывает? Да и контора какая-то мутная? Да? И переведу для тех, кто не понял. Было закулено 1000 оппелей-комбо. В качестве подарка медицине от ВОНЫ! Для этого был взят КРЕДИТ в банке на сумму 85 миллионов евро. Под 5,5 %. Кто-то не понял? МЫ! ВСЕ! ПЛАТИМ! Кредит под 5,5 % за "подарочек Тимошенко" стоимостью в 85 000 000 евро разделить на 1 000 оппелей. Нехилая машинка выходит, правда?
    Ссылка в студии. Жду посыпа пеплом Ваших лысин
    Давай конкретный вопрос. НО! С фактами, ссылками на ДОСТОВЕРНЫЕ источники и по сути. Может, я и отвечу Всё, как Вы научили
    Ты не БЮТ-овец? Дык, и я не рыг. Но это пох...р Вашим. Для Вас факты играют только тогда, когда Вы хотите
    И, если ты не из БЮТа, то почему так яростно защищаешь ВОНУ? Пепел Клааса бьётся в груди?

12. Вверх #80712
    User banned
    Для "невидящих" в документе вынесу отдельно

The financing arrangements for the first phase of the Vamed contract,
    including its reliance on guarantees and servicing from Ukrainian and
    Austrian governmental entities, follow well-established international
    practices for supporting a major export transaction.
    To address this urgent need, state-owned enterprise Ukrmedpostach
    entered into a contract with Vamed for the provision of medical
    equipment, including 1,000 Opel Combo vehicles. The hope was that
    “[f]itting out primary medical and sanitary care institutions with
    modern medical equipment and means of transport [would] make it
    possible to render expert medical care and qualified emergency care
    to patients residing in [Ukraine’s] distant and hard-to-reach areas.”
     To finance the bulk of the Vamed contract, an Austrian private bank,
    Unicredit, furnished a €85 million loan to a Ukraine governmental
    entity, Ukrmedpostach, at an annual interest rate of 5.5%.
    This loan was guaranteed by the Ukraine Government acting through
    its Cabinet of Ministers and Ministry of Finance
    . This guarantee is
    expressly referenced in the financing agreement.

13. Вверх #80713
    zodchiy
    Пустословие? Таки напомнить?
    Для ВСЕХ БЮТанутых ссылочка на документ про оппеля!
    http://www.tymoshenko.ua/uploads/docs/Fact_Findings-06_17_11.pdf
    Особо обращаю внимание на источник! Официальный сайт Тимошенко. Правда же, доверия не вызывает? Да и контора какая-то мутная? Да? И переведу для тех, кто не понял. Было закулено 1000 оппелей-комбо. В качестве подарка медицине от ВОНЫ! Для этого был взят КРЕДИТ в банке на сумму 85 миллионов евро. Под 5,5 %. Кто-то не понял? МЫ! ВСЕ! ПЛАТИМ! Кредит под 5,5 % за "подарочек Тимошенко" стоимостью в 85 000 000 евро разделить на 1 000 оппелей. Нехилая машинка выходит, правда?
    Ссылка в студии. Жду посыпа пеплом Ваших лысин
    Давай конкретный вопрос. НО! С фактами, ссылками на ДОСТОВЕРНЫЕ источники и по сути. Может, я и отвечу Всё, как Вы научили
    Ты не БЮТ-овец? Дык, и я не рыг. Но это пох...р Вашим. Для Вас факты играют только тогда, когда Вы хотите
    И, если ты не из БЮТа, то почему так яростно защищаешь ВОНУ? Пепел Клааса бьётся в груди?
    Где? Ты хоть иногда вчитывайся в суть постов-то.....
    А про инфу по ценам - сколько еще раз повторить Где продолжение следствия...? Для меня это показатель...., а цифры в "умелых" руках очень даже могут противоположное показывать....

14. Вверх #80714
    User banned
    Брифинг Власенко «Подробности проведения медицинского обследования Тимошенко". ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
    В 13:00, состоится брифинг адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко на тему: «Подробности проведения медицинского обследования Юлии Тимошенко международной медицинской комиссией».
    СМОТРИТЕ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЯ ПО ССЫЛКЕ: http://intv.ua/video?v=13576

15. Вверх #80715
    User banned
    Где? Ты хоть иногда вчитывайся в суть постов-то.....
    А про инфу по ценам - сколько еще раз повторить Где продолжение следствия...? Для меня это показатель...., а цифры в "умелых" руках очень даже могут противоположное показывать....
    И когда это БЮТ верил следствию? Особенно в отношении ВОНЫ
    Ты документ В ТРЕТИЙ РАЗ почитал? Не веришь конторе? Не веришь сайту ВОНЫ? Кому ты ВЕРИШЬ? ТОЛЬКО ВОНЕ? Так кто ты тогда? Разумеется, независимый наблюдатель

16. Вверх #80716
    User banned
    Влас требует передачи конверта с резюме немецких врачей в руки ВОНЕ

17. Вверх #80717
    zodchiy
    И когда это БЮТ верил следствию? Особенно в отношении ВОНЫ
    Ты документ В ТРЕТИЙ РАЗ почитал? Не веришь конторе? Не веришь сайту ВОНЫ? Кому ты ВЕРИШЬ? ТОЛЬКО ВОНЕ? Так кто ты тогда? Разумеется, независимый наблюдатель
    Я верю действиям (видимым) и бездействиям - они о многом говорят...гораздо больше всего твоего официоза....
    Если следствия по припискам (воровству и еще чему) в деле опелей нет, то делаю вывод, что дело-фуфло... Ибо если её судят по какому-то надуманному чему-то вместо воровства и личной выгоды..., то любой думающий человек поймет, что реального нетути....

18. Вверх #80718
    User banned
    Я верю действиям (видимым) и бездействиям - они о многом говорят...гораздо больше всего твоего официоза....
    Если следствия по припискам (воровству и еще чему) в деле опелей нет, то делаю вывод, что дело-фуфло... Ибо если её судят по какому-то надуманному чему-то вместо воровства и личной выгоды..., то любой думающий человек поймет, что реального нетути....
    Умгу.....То есть, когда судили Капоне за налоги - НЕ БЫЛО за ним вины ни в чем? Отличная логика А когда появится дело по оппелям, ты первый закричишь о лживости следствия, подделках и политпреследовании? ВЕРЮ!

19. Вверх #80719
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Для "невидящих" в документе вынесу отдельно

Ukrmedpostach
    entered into a contract with Vamed for the provision of medical
    equipment, including 1,000 Opel Combo vehicles.
    предприятие Ukrmedpostach заключила контракт с Vamed для приобретения медицинского оборудования, в том числе 1,000 Opel Combo

Это перевод текста который ты привел, обрати внимание на выделенный текст

20. Вверх #80720
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    [B]
    Кто там руководитель комиссии ?
    Заслуженный дохтор Украины С. Власенко.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4036 из 4484 ПерваяПервая ... 3036 3536 3936 3986 4026 4034 4035 4036 4037 4038 4046 4086 4136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права