Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4037 из 4484 ПерваяПервая ... 3037 3537 3937 3987 4027 4035 4036 4037 4038 4039 4047 4087 4137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,721 по 80,740 из 89679
  1. Вверх #80721
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    предприятие Ukrmedpostach заключила контракт с Vamed для приобретения медицинского оборудования, в том числе 1,000 Opel Combo

Это перевод текста который ты привел, обрати внимание на выделенный текст
    Да-да-да, я вижу. Но, в том то и дело, что НИКАКИХ других поставок от Вамеда (кроме оппелей) НЕ БЫЛО! Да и контрактов, кроме как на эти же ж комбо, никаких НЕТ. Правда, прикольная закупочка?

АНОНС! На днях, под настроение......выдам на гора другую интересную закупку Да-да-да, тот самый надоевший всем тамифлю Но там вкуснее, там 250 лямов. Правда, баксов.....Кому бы из БЮТа втулить, а?
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 15.02.2012 в 14:18.

2. Вверх #80722
    User banned
    Брифинг Сергея Власенко о медицинской комиссии .
    (спасибо Соломон Изевич )

http://intv.ua/video?v=13576

3. Вверх #80723
    Не покидает форум
    А ты проедься по такой дороге на УАЗе за который ты так ратуешь, могеш даже пристегнуться, а потом рассказывай кто от чего избавится) я думаю сразу поймёшь на чём лучше ездить.
    И поговори с врачами, которым благодаря этим опелькам есть на чем ездить.
    Да и проедут эти опеля побольше любого российского говноавтомобиля, это уж точно, даже по таким дорогам)))
    А вот это свистеж. Ездил на таком УАЗе в качестве пациента, давно это было. По шоссе идет нормально, и по тем жестким дорогам проедет. Дешевле стоит и запчастей навалом и не дорого. Кстати, их до сих пор делают и заказывают. Вот сегодня видел новый УАЗ "пирожок".

А опель быстро рассыплется на этих дорогах ибо это машина для автобана. К тому же в него нельзя поместить носилки. Вопрос: какого он тогда там нужен? Это подлог, при Юлеговой поддержке и пиара. Она тупорылая коза, не знает, что нельзя для сельской медицины покупать такие машины. А цена на запчасти? Кто будет чинить без конца ломающуюся подвеску? Вам мало экскурсии по тем дорогам? Еще показать?

Вот пусть Юлег и перевозят на этом опеле. На носилках, если она такая болезная.
    Последний раз редактировалось George_S; 15.02.2012 в 14:28.

4. Вверх #80724
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Да-да-да, я вижу. Но, в том то и дело, что НИКАКИХ других поставок от Вамеда (кроме оппелей) НЕ БЫЛО! Да и контрактов, кроме как на эти же ж комбо, никаких НЕТ. Правда, прикольная закупочка?
    Незнаю, я не в теме, и по одному вырванному обзацу невозможно судить о контракте в целом. На сколько я знаю существует прямой договор с производителем в котором зафиксирована цена на авто намного ниже рыночной. И нигде не написано что кредит полностью ушел на покупку автомобилей. Я так понимаю что кредит был одним из условий сделки, причём под очень приличный процент, что в этом плохого?
    И как выше написал Дема, если целая свора следователей не нашла в этом деле криминала (а очень хотели), то его там нет.

5. Вверх #80725
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

К тому же в него нельзя поместить носилки.

Жора, ну ты уже достал этими опелями!

Просто кыця тогда написала секретную инструкцию, как крепить носилки.

Так вот, больного пристегивают к носилкам, а носилки привязывают к крыше опеля. Крыша у опеля - большая и комфортабельная, не то что у какого-то
    "российского говномобиля" (с) - Буратинище
    Нечего кормить российский автопром.
    Глядишь, за то, что германцам перепало за опеля, так они воне медиков прислали!
    Бартер - он и в Германии бартер!
    Я вам - 1000 опелей - не торгуясь, вы потом мне - что-нибудь хорошее сделаете...
    Пришло время платить....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #80726
    User banned
    Незнаю, я не в теме, и по одному вырванному обзацу невозможно судить о контракте в целом. На сколько я знаю существует прямой договор с производителем в котором зафиксирована цена на авто намного ниже рыночной. И нигде не написано что кредит полностью ушел на покупку автомобилей. Я так понимаю что кредит был одним из условий сделки, причём под очень приличный процент, что в этом плохого?
    И как выше написал Дема, если целая свора следователей не нашла в этом деле криминала (а очень хотели), то его там нет.
    Ссылка на ПОЛНЫЙ документ для кого? Зрение подводит?
    Есть ссылка на ДРУГИЕ поставки по этому кредиту? НЕТ? Слив засчитан (теперь всегда буду по вашевски себя вести)
    Относительно следователей - см. выше моё мнение!

7. Вверх #80727
    А вот это свистеж. Ездил на таком УАЗе в качестве пациента, давно это было. По шоссе идет нормально, и по тем жестким дорогам проедет. Дешевле стоит и запчастей навалом и не дорого. Кстати, их до сих пор делают и заказывают. Вот сегодня видел новый УАЗ "пирожок".

А опель быстро рассыплется на этих дорогах ибо это машина для автобана. К тому же в него нельзя поместить носилки. Вопрос: какого он тогда там нужен? Это подлог, при Юлеговой поддержке и пиара. Она тупорылая коза, не знает, что нельзя для сельской медицины покупать такие машины. А цена на запчасти? Кто будет чинить без конца ломающуюся подвеску? Вам мало экскурсии по тем дорогам? Еще показать?

Вот только не надо мне рассказывать про УАЗ, про его дешевые запчасти
    и прочие его прелести. С этим счастьем я знаком не понаслышке, оно у меня есть и не знаю как от него избавиться. А так же есть с чем сравнивать.
    Так что поверь мне, я знаю что и о чем говорю!

8. Вверх #80728
    User banned
    Чтобы Юлег возили только на таком опеле и по дорогам, которые я привел выше. Причем на большой скорости и без ремня. Хороший массаж для тупорылой и сразу от всех "хворей" избавится. А этот снимок я буду терражировать специально для поклонников Юлег для демонстрации тупорылости Юлег и прочих оранжевых. Это демонстрация того, как они "заботились" об Украине.
    аплодирую стоя!)))))))) ты прав комрад)))))))

9. Вверх #80729
    User banned
    Мало того, что деньги разкрали, так еще и машину выбрали совсем не ту, что надо для сельской медицины. Кстати, второе страшнее. Ладно там с деньгами, но с этим опельным говном что делать? Как ездить по тем дорогам? Сколько продержится там такая машина? Им на это было наплевать.

Секта бют достала. Идите в свои церкви и молитесь на свою икону юлег. А она сама тоже достала своими концертами. Совсем свихнулась старуха.
    пусть лучше строят новые храмы...чтоб свои грехи отмолить.))))

10. Вверх #80730
    Не покидает форум
    Вот только не надо мне рассказывать про УАЗ, про его дешевые запчасти
    и прочие его прелести. С этим счастьем я знаком не понаслышке, оно у меня есть и не знаю как от него избавиться. А так же есть с чем сравнивать.
    Так что поверь мне, я знаю что и о чем говорю!
    УАЗ не самый плохой выбор. Я говорю о его медицинской модификации, а не о военном 696. Да, он простой, у него древний щиток, такой же архаичный руль, но это работает лучше в тех условиях, чем опель с нежной подвеской и бортовым компьютером.

Но они могли подобрать другую машину, лучше подходящую для далеко не самых лучших дорог. Опель однозначо не та машина. Надо было сделать тендер с тревованиями для автомобилей для сельской медицины. А тупая коза юлег подсунула им фуфло. Да, для перевозки пицц по городу это хорошая машина, но не для преодоления сельской улицы в дождь.

Машина для пиццерии, а не для езды по пересеченной местности.
    Последний раз редактировалось George_S; 15.02.2012 в 15:01.

11. Вверх #80731
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Не нервничайте вы так, ну её. Интересно ей "Сказку о золотой рыбке" фанаты не передавали в турму? Уже конец сказки, она все пропустила. Теперь старуха сидит у разбитого крыта и лишь переживает, что была такая дура. Надо что бы Власенко, передал воне книженцию. Всё прописано, а вона всё норовит своё сценарий придумать. Фантазерка.
    а по мне так все в классическом варианте закончилось....сидит старуха ЮлиГ ...и корыто у нее треснутое))))))))))))))) все как по писанному))))))))))))

12. Вверх #80732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а по мне так все в классическом варианте закончилось....сидит старуха ЮлиГ ...и корыто у нее треснутое))))))))))))))) все как по писанному))))))))))))
    Пока она живая и может устраивать истерики планетарного масштаба, еще не все закончилось. Я бы не успокаивался. Вот если бы она подавилась бы костью из тюремной баланды и ее похоронили на тюремном кладбище под номером, то я бы успокоился. Но ей будут шикарные похороны, правда, это уже не важно.

13. Вверх #80733
    User banned
    А ты проедься по такой дороге на УАЗе за который ты так ратуешь, могеш даже пристегнуться, а потом рассказывай кто от чего избавится) я думаю сразу поймёшь на чём лучше ездить.
    И поговори с врачами, которым благодаря этим опелькам есть на чем ездить.
    Да и проедут эти опеля побольше любого российского говноавтомобиля, это уж точно, даже по таким дорогам)))
    ыыыыыыыы)))))))))))) слава богу...мои мозги не настолько одеревенели))))))))))))))) это надо же быть настолько зомби.... БЮТ- секта!)))))))))))))))))

14. Вверх #80734
    User banned
    Вот-вот. А ведь хотела стать владычицей морской.

15. Вверх #80735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вот-вот. А ведь хотела стать владычицей морской.
    Погодите успокаиваться, она еще жива и с нею нюнькаются. Я помню слова Азарова, что не стоит обращать внимание на истеричную женщину. ПР сильно облажалась в этом вопросе. И это было еще до "опелей".

16. Вверх #80736
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ссылка на ПОЛНЫЙ документ для кого? Зрение подводит?
    Есть ссылка на ДРУГИЕ поставки по этому кредиту? НЕТ? Слив засчитан (теперь всегда буду по вашевски себя вести)
    Относительно следователей - см. выше моё мнение!
    МАладца))))))))))))))))))Няшка!))))

17. Вверх #80737
    User banned
    Пока она живая и может устраивать истерики планетарного масштаба, еще не все закончилось. Я бы не успокаивался. Вот если бы она подавилась бы костью из тюремной баланды и ее похоронили на тюремном кладбище под номером, то я бы успокоился. Но ей будут шикарные похороны, правда, это уже не важно.
    )))))))) ну мы жи не будем плакать? да жи?))))))))))))))))

18. Вверх #80738
    УАЗ не самый плохой выбор. Я говорю о его медицинской модификации, а не о военном 696. Да, он простой, у него древний щиток, такой же архаичный руль, но это работает лучше в тех условиях, чем опель с нежной подвеской и бортовым компьютером.

Но они могли подобрать другую машину, лучше подходящую для далеко не самых лучших дорог. Опель однозначо не та машина. Надо было сделать тендер с тревованиями для автомобилей для сельской медицины. А тупая коза юлег подсунула им фуфло. Да, для перевозки пицц по городу это хорошая машина, но не для преодоления сельской улицы в дождь.
    А что есть жалобы на трудности преодоления сельских улиц опелями?) Или может видел хоть одного водителя ностальгируещего по УАЗику?))))
    А я вот точно знаю, что там куда попали эти опеля ими очень довольны, и благодарны Юле за это. И в ближайшем будущем никой альтернативы этим опелям не предвидится, по крайней мере пока у власти это ворьё.

Жора! насколько я понял ты знаком с этим вопросом сугубо как пациент) поэтому продолжать эту беседу о каких то щитках, нежности подвесок и архаичности рулей больше не буду, если тебе интересно то продолжай сам)
    Вот тут посмотри на "дешевый " УАЗ[URL=http://www.uaz4x4.com.ua/uaz/uaz/uaz-3962-sanitranyj.html#2[/URL]
    кстати в нем тоже есть компьютер, но он часто ломается, а стоит наверно не дешевле опелевского).
    Последний раз редактировалось Буратинище; 15.02.2012 в 15:47.

19. Вверх #80739
    Не покидает форум
    )))))))) ну мы жи не будем плакать? да жи?))))))))))))))))
    Я не буду. Надеюсь, на том свете ее встретят черти с громогласным чавкающим возгласом: "Добро пожаловать в АД!".

20. Вверх #80740
    User banned
    Я не буду. Надеюсь, на том свете ее встретят черти с громогласным чавкающим возгласом: "Добро пожаловать в АД!".
    дооооооооооо....я бы еще попросила их определить ее на самые нижние этажи))) АДа))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 4037 из 4484 ПерваяПервая ... 3037 3537 3937 3987 4027 4035 4036 4037 4038 4039 4047 4087 4137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права