Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 497 из 691 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 13817
  1. Вверх #9921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    чем докажешь? факты давай, а то пока только уходы и уклончивые ответы!
    Перечитай мои ответы и найдёшь факты, а вот сможешь ли понять и связать всё в единое целое без знания нашей теории - очень сомневаюсь.

2. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Перечитай мои ответы и найдёшь факты, а вот сможешь ли понять и связать всё в единое целое без знания нашей теории - очень сомневаюсь.
    ваша загадочность напоминает анекдот о неуловимом джо...
    "а почему он неуловимый? - а его никто не ловит..."
    если не пройдя обучение теории нам неочем говорить, то что вы тут делаете??? с кем разговор поддерживаете???

3. Вверх #9923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Вы недалеки от истины касающейся материальной заинтерисованности Виктора1 и таких-же пропагандистов.
    Каждому, кто привлёк к участию положен поощерительный процент от N суммы первоначального взноса.
    Проблемма нашего тракторца состоит в том, что этот парень в своей инициативе слегка опережает позицию, которую занял его орден.
    Они вне политики. А реальность нашей жизни диктует свои правила.
    В связи с нею руководители секты держат подобных ему (Виктору1) на "коротком поводке".
    В этом его вины нет.
    Наша задача выводить руководство ордена на "чистую воду".
    Я надеюсь, что наш форум поможет прояснить сомневающимся вектор дальнейшего развития.
    Алекс Герцович, вы так утвердительно написали о материальной заинтересованности. У вас есть факты? Обнародуйте их, или тогда не обманывайте по поводу поощрительных взносов. Я ещё раз повторяю: мне никто не платит.

4. Вверх #9924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ваша загадочность напоминает анекдот о неуловимом джо...
    "а почему он неуловимый? - а его никто не ловит..."
    если не пройдя обучение теории нам неочем говорить, то что вы тут делаете??? с кем разговор поддерживаете???
    Не хочу, чтобы после прочтения данной темы в ваши иллюзии попадали новые люди, сюда заходящие. А с вами всеми и так всё ясно.

5. Вверх #9925
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Алекс Герцович, вы так утвердительно написали о материальной заинтересованности. У вас есть факты? Обнародуйте их, или тогда не обманывайте по поводу поощрительных взносов. Я ещё раз повторяю: мне никто не платит.
    Факт в том, что если будующий адепт в анкете на вопрос: "кто его познакомил с начальной инфой?"- даст ответ, что это был ...например вы, то процент ваш.
    Во всяком случае так было. А, что нынче вас "обносят"?

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Не хочу, чтобы после прочтения данной темы в ваши иллюзии попадали новые люди, сюда заходящие. А с вами всеми и так всё ясно.
    а... дартаньян... ясно...
    по вашему недоказанная (и по сути даже не теория) есть истина в последней инстанции, далекая от иллюзий,
    а мы тут все иллюзиями питаемся... типа Е=mc2... и т.п.

7. Вверх #9927
    Посетитель
    Виктор1,докажи, приведи факты что ты материально на заинтересован.Если не будет доказательств-значит это голословные утверждения.

8. Вверх #9928
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ты опять забываешь, что я здесь высказываю своё личное мнение, а не представляю официально ОДОЗ. Поэтому не суди по мне одному обо всей организации. У нас есть достаточное количество людей, которые изучили намного глубже и лучше меня нашу информацию. Однако мой уровень знаний позволяет видеть, что вы теорию не знаете и пытаетесь выстраивать логические цепочки, используя вырванные и перекрученные куски теории, и таким образом уходите в свои иллюзии.
    Лунная тоже не разобралась за 7,5 лет?))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

9. Вверх #9929
    Я искренне сочувствую твоему бывшему капитану. Видать, намучился он с тобой конкретно.
    Да нет, мы до сих пор замечательно время проводим) Я ведь девочка умная, могу и зодиачек-то подвинуть красивенько и незаметненько) А уж он-то в свое время убедится в "ЧИОсти" одозовской, дай Бог, чтобы не больно.

10. Вверх #9930
    Я абсолютно спокоен, ты не тот человек, который способен вывести меня из равновесия. Я воспринимаю твою писанину как детский лепет, не более.
    1. думаю, ты врешь по поводу своего спокойствия)
    2. никогда не стоит недооценивать противника. Алягер ком алягер, как говорится)))

11. Вверх #9931
    Это я про тебя и прочих. Я то как раз тему хорошо изучил.
    А Лунная за 7,5 лет нет? )))

12. Вверх #9932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор -это ваше субьективное мнение, поинтересуйтесь трудами Николы Теслы, я тут не увидела авторитетного источника мнения,вы мне выдали не свое мнение с обоснованием,а переписали чужое с форума,,-БРАВО ВИКТОР,!!!!!!!!!!!С ТАКИМ УСПЕХОМ И Я ОПРОВЕРГАЮ ВАШУ ТЕОРИЮ!!!!!!! я столько ждала,чтоб это прочитать?,Виктор-вы фанатик!!!свое вы предлагаете изучить,а для опровержения этой теории вам понадобилось только словоблудие с парой терминов для убедительности,, ТАК ВОТ ВИКТОР-Я НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ ОТ ВАС УГЛУБЛЕНИЯ В ЭТУ ДИСКУССИЮ(чести которой вы между прочим удостоились, с МОДЖОДЖО и другими)мне больше было интересно КАК и ЧТО именно вы ответите,и откуда возьмете материал,,,,,,,,вы по пунктам даже не способны теорию разложить и по каждому дать контраргумент,вычленить суть,и главные аргументы,,,, ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ОСКОРБИЛИ ТАКИМ ОТВЕТОМ!!!!!!ВЫПИСКА ИЗ ЧУЖОГО ФОРУМА,, я теперь понимаю,что я не являюсь для вас потенциальной жертвой,и по-этому вы спустя рукава мне что то доказываете,)))))))))))))вЫ НАСМЕШИЛИ
    lena333777, а почему вы так скромно пропустили мой пост№9854? Да ради бога, сидите там, где находитесь, ваша жизнь, ваш выбор. Я что, кому-то обещал в этой теме читать весь курс лекций? Для этого существует очное и дистанционное обучение. Теперь по поводу фильма. Мне абсолютно неинтересно разбирать ваши иллюзии по климатическому оружию при условии, что вы не знаете теорию ОДОЗ. Это бестолковая работа, вы не владеете целыми блоками информации. Но на одном моменте я всё же остановлюсь. В фильме утверждается, что пирамиды излучают узконаправленный электронный пучок. Интересно, на основании каких исследований сделаны выводы, что пирамиды генерируют именно электромагнитное поле? Если это так, то тогда должно быть опытным путём установлено электромагнитное излучение пирамиды. Но этого нет! И почему к пирамидальной форме притянули исследования Теслы? Вы видели его установку, генерирующую электрический импульс и изучили общий принцип её работы? Она пирамидальной формы? В нашей теории чётко и ясно указывается, какие энергии генерирует пирамида, кстати, неучтённые официальной наукой, неизвестные энергии. Знаете, я лишний раз убедился, что вы спорите не для получения доказательств, а для того, чтобы выставить меня, а через меня и ОДОЗ, в невыгодном свете, и при этом неважно, какова правда. И провели столько времени в общении со мной именно для достижения этой цели.

13. Вверх #9933
    За постулатами обычно находится целая теория. Они составляют её основу, являются квинтэссенцией. Это нормальный научный подход. А то, что ты написала, показывает, как ты далека от понимания методов подачи новых гипотез и теорий. Хотя, скорее всего, какое-то понимание у тебя есть, просто ты пытаешься очернить ОДОЗ.
    витя, назови 2 метода подачи новой гипотезы и теории. своими словами, пожалуйста, не нужно мне ссылки извечные кидать и копипастить.

14. Вверх #9934
    Могу сказать за себя: мне данный прибор помогает, я им успешно пользуюсь. В подробности вдаваться не буду.
    хахахахаа)))) конечно не будешь, у тебя их нет!)

15. Вверх #9935
    Могу сказать за себя: мне данный прибор помогает, я им успешно пользуюсь. В подробности вдаваться не буду.
    Могу тоже сказать за тебя, витя, тебе этот прибор ЯВНО не помогает) И меня в этом плюсиками 20 человек поддержит!))

П.С. ...и эти люди говорят нам об эволюции разума...

16. Вверх #9936
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,давайте пройдемся по формуле успешной материализации.Там есть, принцип реального обеспечения действий:"Из ничего в результате можно получить только ничего и ничего другого.Лишь затратив нечто,в результате можно получить нечто,либо нечто большее". И у меня возник вопрос. ЗАТРАТИВ НЕЧТО(ДЕНЬГИ) НА НИЧЕГО(ВООБРАЖАЕМЫЙ МАГНОБЛОК),ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ?

17. Вверх #9937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Факт в том, что если будующий адепт в анкете на вопрос: "кто его познакомил с начальной инфой?"- даст ответ, что это был ...например вы, то процент ваш.
    Во всяком случае так было. А, что нынче вас "обносят"?
    Не знаю, как было раньше (чем мотивировали людей для быстрого набора 10000 чел.), но сейчас такого нет. Так что не вводите людей в заблуждение.

18. Вверх #9938
    Я воспринимаю вас как людей, которые сознательно отказываются изучить теорию, о которой скоро заговорит весь мир. Вы это увидите. Интересно будет смотреть на вашу реакцию.))
    Это мы уже однажды слышали от человека, который здесь писал с год назад, о том, что он был в одозе с 2001 года, и тогда вот всей пастве и начали внушать то, что выделено жирненьким) Ничего не ответишь на этот ФАКТ?

19. Вверх #9939
    Правильно, плюканин! Если врач сказал: "Надо!", значит, "Надо!", и ни в какие инструкции больше нет нужды заглядывать! плюканин, ты же вроде бы не веришь словам, а тут такой прокол.
    Мне нравится эта витина манера, присущая в основном ЖЕНЩИНАМ: сам накрутил, сам додумал, сам поверил, сам озвучил, сам посмеялся (или покачал головой) ))))))))

20. Вверх #9940
    плюканин, а как вести себя будешь, когда наша теория будет признана научным миром?
    когда "ваша теория" будет признана научным миром, мы уже умрем и вознесемся к ангелам на облачка, к дедушке с белой бородой (кажется так ты за меня решил моё отношение к Богу?))))))))

Закрытая тема
Страница 497 из 691 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя