| ||
Уж кто-кто, а вы должны понимать, что свобода - понятие относительное. Раз живёте в государстве, значит вам волей-неволей приходится выполнять определённые правила. И то, во что превращают людей во всём мире, даже говорить не хочется на эту тему (так, винтики системы). Вы писали, что у вас есть книга "Рыцари с поднятым забралом", прочитайте ещё раз, как в ней описывается состояние свободы.
Виктор1,а вы сначала слушаете лекцию по применению, или сразу магноблок заглатываете,как таблетку? И предоставьте факты и доказательства,что он вам помогает или это ваше голословное утверждение.Я теперь как вы, на слово не поверю пока не предоставите ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. ЖДУ!!!!!!!!!
а что изучать? первой строкой постулат о цикличности вселенной, принадлежащий вовсе не вам, а далее пространная сага о рыцарях с поднятым забралом...
это не теория а рассказ, легенда, к тому же всем известная... просто изменены имена и трактование...
так ЭТО и есть теория??? да еще написанная таким странным языком... я выделил первое, что бросилось в глаза... не поясните суть сказанного? от меня она ускользнула...
подсунули вам, Виктор, фото лодыжки, ну и что? у вас воображение такое, что мигом дорисует остальное!..
нет никакой теории или гипотезы, есть сага о доледниковых сказочных временах с эльфами и гномами...
изучать это??? увольте...
Да, я так и делаю.Потому, что врач это специалист закончивший специализированный ВУЗ , его этому учили 8 лет. А вы в своей так называемой академии за 4 часа в неделю изучили ВСЕ и дали ответы на ВСЕ вопросы.
А о каком проколе идет речь?
Виктор1- ты идешь к врачу, тебе выписывают лекарство и после этого ты читаешь аннотацию и сам решаешь как принимать? Хотя бы почему и нет, вас там всему учат .
Последний раз редактировалось плюканин; 13.02.2012 в 23:04.
Социальные закладки