| ||
За постулатами обычно находится целая теория. Они составляют её основу, являются квинтэссенцией. Это нормальный научный подход. А то, что ты написала, показывает, как ты далека от понимания методов подачи новых гипотез и теорий. Хотя, скорее всего, какое-то понимание у тебя есть, просто ты пытаешься очернить ОДОЗ.
У внимательного наблюдателя не может не создаться ощущуние, что этот "ночной-одиночный-трактор" давно беседует сам с собой.
А это уже диагноз.
![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Многоуважаемый Виктор1.
Вы не понимаете сути происходящего на этом форуме. И ваша защита одоз как раз и являеться подтверждением правоты большинства участников.
Сошлюсь на пример предоставленный вами. Это выступление вашего духовного лидера Барановского: 7 2011-11-06 Ручейки сольються в реки You Tube, где Валерий,:на вполне безобидный и верно сформулированный вопрос во первых соврал по поводу валют (у меня есть чем доказать), во вторых перейдя на личности, принялся угрожать от имени его "карманных операторов" обещая покопаться в "чёрном ящике" задавшего неудобный вопрос.
Пусть врачи оценят психическое состояние этого человека. Я в свою очередь утверждаю, что организация, в которой вы пребываете, являеться сектой с деструктивным началом.![]()
Правда об одоз - твое субъективное мнение. Я вот тоже знаю правду про одоз, но она тебе не подходит, но ведь это же не делает факты - вымыслом) Это еще раз доказывает, что ты так ни в чем не разобрался, а являешься лишь фанатиком веры шарашова. И ты не в силах оспорить этот момент) всё что ты можешь - это включить свою заезженную шарманку, что ты тут белый и пушистый))) Но ты ведь знаешь уже, что тебе здесь никто не верит? ))
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
если на стольких страницах не удалось осветить суть? Но почему начальные образы не подтверждены фактами? теория освещена должна быть полностью,а вот ее доказательства потом изучать надо,,,,Значит это неграмотное описание теории,если она не полностью выглядит как бред,,Вы же прекрасно знаете,что когда вы делаете свою дипломную работу,то первые страницы должны быть грамотно оформлены,чтоб препод хотел читать ее дальше,и такие правила существую везде -либо освещайте полностью,либо не называЙтесь учеными,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Виктор1,я понимаю,что для вас это неимоверно сложный вопрос,но я задам его ТРЕТИЙ раз.Почему магноблок,на который записана 30-летняя оздоровительная программа ,непомогает людям? Если он не оздоравливает людей,то почему вы так уверены,что он помогает вам в ваших полевых выходах,ну и в остальном? Ведь уже по состоянию здоровья можно понять,что он никакими лечебными и другими свойствами не обладает.Неужели вам так тяжело понять,что вас.....на деньги? Кстати и в долларах и евро,так что пусть барановский не распинается,что он патриот и берёт только в национальной валюте.Хотя гривной тоже берёт не брезгует.
Таким ответом на мой вопрос ты лишний раз подтвердила, что дезинформируешь всех читающих, т.к. нет конкретики. А вычислять меня не надо, я и так на виду, ни от кого не прячусь. Ты прежде, чем писать такую ерунду, задай себе вопрос: а от кого я должен прятаться и почему? До такого абсурда надо ещё додуматься: прятаться от своих же! Десять раз подумай, прежде чем писать такую чушь.
Что зацепило, смотрю)) Разнервничался. Потому что ты знаешь, что я права. Я не буду никогда и ничего тебе доказывать, события будут происходить сами собой, независимо от того, веришь ты мне или бесишься от правды) Меня в этой жизни на понт и на слабо, витя, не возьмешь) и провокации твои смешны. А вот ты в торбе)
Социальные закладки