Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4028 из 4484 ПерваяПервая ... 3028 3528 3928 3978 4018 4026 4027 4028 4029 4030 4038 4078 4128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,541 по 80,560 из 89679
  1. Вверх #80541
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ОДНОЗНАЧНО! И власть, и ВОНА. Власть хочет ( и имеет право по закону) ЗНАТЬ истинное состояние ВОНЫ. И использует любые методы для этого. ВОНА же (по неизвестным причинам) категорически и истерически БОИТСЯ огласки. Вот, вкратце, моё мнение.
    Ну не знаю...в этой ситуации может быть только одна врущая сторона (или вона отказалась от иностранцев...или про это придумала власть)...Так ведь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #80542
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Соломон! и где в вашем документе цена на опеля???

3. Вверх #80543
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...в этой ситуации может быть только одна врущая сторона (или вона отказалась от иностранцев...или про это придумала власть)...Так ведь?
    Ага....ты с этих позиций? Тогда соврала власть Ты это хотел услышать? Заметь, я не ЮЛЮ, не отмазываюсь......Чего и от Вас ожидаю
    Встречный вопрос. Как думаешь, ВОНА действительно СТРАШНО больна или косит? Опять таки, только два варианта. Взаимоисключающих, как и в твоем вопросе

4. Вверх #80544
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Есть проблемы с английским? Кому доверите перевод? Я понимаю, шо не мне.....

5. Вверх #80545
    а где вам там видится английский текст? )))там все на украинском....

6. Вверх #80546
    User banned
    Аааа, Вы решили, шо я пошел на поводу и опять ВПУСТУЮ предоставил документ? Не, это из другого дела. Оно тоже довольно интересное. Как получить безвозвратную позыку в 367 миллионов и забыть об этом Автор та же

7. Вверх #80547
    блин....так хочу ссылку на сайт фирмачей, где опеля по 6тысяч....так хочу, шо аж жити не хочу))))))))

8. Вверх #80548
    User banned
    а где вам там видится английский текст? )))там все на украинском....
    "Дядя Петя, ты дурак?"

9. Вверх #80549
    zodchiy
    Ага....ты с этих позиций? Тогда соврала власть Ты это хотел услышать? Заметь, я не ЮЛЮ, не отмазываюсь......Чего и от Вас ожидаю
    Встречный вопрос. Как думаешь, ВОНА действительно СТРАШНО больна или косит? Опять таки, только два варианта. Взаимоисключающих, как и в твоем вопросе
    Но в этом вопросе и полутонов все-таки имеется... Нет? Если ты думаешь, что я ей верю..., то ошибаешься...В данном случае (суд ) меня напрягает не имя осужденного, а суть суда (к нему у меня доверия вообще нет)... И будь на её месте Янукович, но такое судилисче я бы тоже не признавал... Меня интересует появление в государстве настоящего, независимого и справедливого суда..., а не разборки группировок.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #80550
    User banned
    В колонии истерика, Тимошенко не отказывалась от обследования врачей - адвокат

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии Харькова, не отказывалась от обследования комиссией врачей при участии иностранных специалистов.
    «Эта информация не соответствует действительности. Тимошенко не могла этого сделать. Из своих источников я знаю, что Тимошенко отказалась от участия украинских врачей. Эта информация распространена властью, чтобы дезорганизовать работу», - сказал защитник. Он отметил, что к обследованию не допущены только украинские врачи. «Сейчас происходит истерика, поскольку Тимошенко не допустила украинских врачей, и теперь они распространяют информацию, что Тимошенко вообще отказалась от обследования», - сказал Власенко.
    В то же время источник в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области не смог категорически опровергнуть или подтвердить информацию об отказе Тимошенко от обследования.

«Врачи зашли и вышли. По крайней мере, когда я там был, обследование не проводилось. Возможно, это будет позже», - сказал источник.

Дерьмовая власть ,дерьмовые методы .

11. Вверх #80551
    "Дядя Петя, ты дурак?"
    все с вами ясно....зря я опять ввязалась с вами в дискуссию....бдите тему, а то тимошенко вдруг выйдет, вдруг не уследите...

12. Вверх #80552
    User banned
    блин....так хочу ссылку на сайт фирмачей, где опеля по 6тысяч....так хочу, шо аж жити не хочу))))))))
    Нолик забыли Я серьезно говорю - больше я ВПУСТУЮ бисер метать не буду

13. Вверх #80553
    User banned
    Но в этом вопросе и полутонов все-таки имеется... Нет? Если ты думаешь, что я ей верю..., то ошибаешься...В данном случае (суд ) меня напрягает не имя осужденного, а суть суда (к нему у меня доверия вообще нет)... И будь на её месте Янукович, но такое судилисче я бы тоже не признавал... Меня интересует появление в государстве настоящего, независимого и справедливого суда..., а не разборки группировок.
    Предлагай. Может, я и поддержу.

14. Вверх #80554
    User banned
    Не дождешься .Я просила ролик ,про заказное убийство ( типа она заказывает )
    Они весь ютуб сбросили ,кроме нужного . Нашла у кого просить.

15. Вверх #80555
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Тимошенко сто раз заявляла, что видеть украинских врачей не хочет...те все равно приперлись...очевидно же, что иностранцы просили их не идти...те все равно пошли...это выглядит так "Мы вам не доверяем...вы напишите филькину грамоту"...Я представляю, что иностранные врачи думают об украинских властях....
    Не понимаю, почему не пустить к Тимошенко одних иностранцев. Приехали - пусть обследуют. Создается такое впечатление, что наши чего-то боятся.

16. Вверх #80556
    User banned
    все с вами ясно....зря я опять ввязалась с вами в дискуссию....бдите тему, а то тимошенко вдруг выйдет, вдруг не уследите...
    Ой, зря Вы ввязались. Все старожилы этой темы ПОМНЯТ мои доказательства. И даже некоторые модераторы, следящие за веткой. И, если Вы заинтересуете меня, Вы тоже сможете приобщиться "к прекрасному"

17. Вверх #80557
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    так я не в курсах....я привыкла, что если человек говорит, значит у него есть ссылка...а оказывается можно ляпать языком все что ни попадя...впредь буду знать((((

18. Вверх #80558
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Като. И Вам не стыдно? Вы не помните ЭТОТ документ? вы же тогда спорили до пены из монитора. И резко исчезли на пару дней после появления документа и ИСТОЧНИКА его появления. И сейчас ВЫ обвиняете МЕНЕ во вранье? Вычеркну из завещания!

19. Вверх #80559
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему не пустить к Тимошенко одних иностранцев. Приехали - пусть обследуют. Создается такое впечатление, что наши чего-то боятся.
    А может, ВОНА боится? Да вообще, чё мелочиться? Пустим НАТОвских военных на наши базы, польскую сигурнацу на наши предприятия, американских пехотинцев, британских риэлторов, немецких управителей.....пусть, нам не жалко. Так? Иначе покажется, что мы чего-то боимся

20. Вверх #80560
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А что МЫ думаем о ВОНЕ? А что думают о ней врачи? Вы знаете?
    ОППЕЛЯ!!!!!! Недорого. Уже грузятся на паром
    Соломон Изевич, с оппелями - перебор. Уже не смешно, надо знать меру.

Закрытая тема
Страница 4028 из 4484 ПерваяПервая ... 3028 3528 3928 3978 4018 4026 4027 4028 4029 4030 4038 4078 4128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права