|
Соломон! и где в вашем документе цена на опеля???
блин....так хочу ссылку на сайт фирмачей, где опеля по 6тысяч....так хочу, шо аж жити не хочу))))))))
Но в этом вопросе и полутонов все-таки имеется... Нет? Если ты думаешь, что я ей верю..., то ошибаешься...В данном случае (суд ) меня напрягает не имя осужденного, а суть суда (к нему у меня доверия вообще нет)... И будь на её месте Янукович, но такое судилисче я бы тоже не признавал... Меня интересует появление в государстве настоящего, независимого и справедливого суда..., а не разборки группировок.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В колонии истерика, Тимошенко не отказывалась от обследования врачей - адвокат
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии Харькова, не отказывалась от обследования комиссией врачей при участии иностранных специалистов.В то же время источник в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области не смог категорически опровергнуть или подтвердить информацию об отказе Тимошенко от обследования.«Эта информация не соответствует действительности. Тимошенко не могла этого сделать. Из своих источников я знаю, что Тимошенко отказалась от участия украинских врачей. Эта информация распространена властью, чтобы дезорганизовать работу», - сказал защитник. Он отметил, что к обследованию не допущены только украинские врачи. «Сейчас происходит истерика, поскольку Тимошенко не допустила украинских врачей, и теперь они распространяют информацию, что Тимошенко вообще отказалась от обследования», - сказал Власенко.
«Врачи зашли и вышли. По крайней мере, когда я там был, обследование не проводилось. Возможно, это будет позже», - сказал источник.
Дерьмовая власть ,дерьмовые методы .
Социальные закладки