|
подождем что скажут иностранцы...че тут спорить....
Да как сказать.....(Что, не нравится виляние?Мне тоже).
Ладно, к сути. ВОНА не дура. Но и не умная. Середнячок, с крепкими зубами и полным отстутсвием комплексов типа совести и чести. И играет свою игру, ничего общего с честностью или правдой не имеющую. надеюсь, с этим ты будешь согласен? Ей нужен не осмотр. А РЕЗУЛЬТАТ. Шумиха. Движуха и геволт. Вот и весь сказ.![]()
Мне стыдно, что Янукович президент Украины, но и Тимошенко эту должнось не потянет. Он ворует открыто, нагло и за это неминуемо поплатится. Она умнее и хитрее, делала это не так нагло. Склонна к авантюрам. В общем, хочу президента ЧЕСТНОГО, ОБРАЗОВАННОГО, ПАТРИОТА и СМЕЛОГО. Напрасно Янукович посадил Тимошенко, если бы это сделал такой президент, о котором я мечтаю, можно было бы считать, что справедливось восторжествовала. Но он такой же самый, даже хуже. В итоге, этот арест воспринимается, как месть. Многие Тимошенко жалеют. Я тоже.
Таки СЛОВОБЛУДИЕМ занимаетесь ВЫ! Уважаемый Мыслитель (да и другие модераторы, заходившие сюда) могут подтвердить, что я ДАВАЛ ссылки. И из ДОСТОВЕРНЫХ для БЮТ-овцев источников. Более того, они всё еще здесь, в этой теме. Но мне просто НАДОЕЛО двуличие БЮТа. Вначале требующего доказательств, а потос делающего вид, что "не помню", "не знаю".....В точности, как и ВОНА.
![]()
Социальные закладки