Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4027 из 4484 ПерваяПервая ... 3027 3527 3927 3977 4017 4025 4026 4027 4028 4029 4037 4077 4127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,521 по 80,540 из 89679
  1. Вверх #80521
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я не доктор..., но диагноз помню...(диагноз от провластных врачей). И также отчетливо вижу нежелание власти независимого ея обследования... Отсюда вывод (мой) - что-то нечисто...
    п.с.Но я так и не услышал твою версию про - кто-же там больше привирает?
    такое явное настоятельное желание властей участвовать в обследовании выглядит странно....ерунда это все о нелегитимности обследования....в нашей стране так "придерживаются буквы закона", что уж настаивать на представителях МОЗ смешно....

2. Вверх #80522
    User banned
    Я не доктор..., но диагноз помню...(диагноз от провластных врачей). И также отчетливо вижу нежелание власти независимого ея обследования... Отсюда вывод (мой) - что-то нечисто...
    п.с.Но я так и не услышал твою версию про - кто-же там больше привирает?
    С межпозвоночной грыжей куча людей. Даже среди моих знакомых. Сказать им (а почти все они - деловары), что это теперь является основанием для отсидки по ВОНЫНОМУ?
    ЗЫ. Обе стороны врут! Кто больше? ИМХО - ВОНА. Просто потому, что иначе уже не может Ответ принимаешь?

3. Вверх #80523
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Можно перекидываться постами до бесконечности...мне это не интересно...Вывод: ссылки нет - значит опеля стоят 12тыс долларов. На этом и закончим....
    А ссылочка ЕСТЬ. Прямо в этой ветке! ТРИ РАЗА. И три раза Ваши СЛИВАЛИСЬ, Как думаешь, что это говорит с позиции статистики?
    Закончим на том, что Вы признаете ВОНУ воровкой? Согласен!

4. Вверх #80524
    User banned
    такое явное настоятельное желание властей участвовать в обследовании выглядит странно....ерунда это все о нелегитимности обследования....в нашей стране так "придерживаются буквы закона", что уж настаивать на представителях МОЗ смешно....
    Такое явное настоятельное желание ВОНЫ обследоваться только у иностранных врачей выглядит странно.....

5. Вверх #80525
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Такое явное настоятельное желание ВОНЫ обследоваться только у иностранных врачей выглядит странно.....
    вы так влюблены в нашу медицину? случись что рванете в поликлинику,а не в Израиль? вы феномен, Соломон!!!!)))

6. Вверх #80526
    zodchiy
    С межпозвоночной грыжей куча людей. Даже среди моих знакомых. Сказать им (а почти все они - деловары), что это теперь является основанием для отсидки по ВОНЫНОМУ?
    ЗЫ. Обе стороны врут! Кто больше? ИМХО - ВОНА. Просто потому, что иначе уже не может Ответ принимаешь?
    Иными словами (мы-ж про конкретную ситуацию с врачами) - она таки отказалась от осмотра иностранцами? Я правильно тебя понял?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #80527
    подождем что скажут иностранцы...че тут спорить....

8. Вверх #80528
    User banned
    вы так влюблены в нашу медицину? случись что рванете в поликлинику,а не в Израиль? вы феномен, Соломон!!!!)))
    Пока что у меня нет необходимости В ЛЮБЫХ врачах Возникнет - посмотрим Очень бы хотелось иметь достойную медицину прямо в среди нас Или всегда уповать только на заграницу?

9. Вверх #80529
    User banned
    Иными словами (мы-ж про конкретную ситуацию с врачами) - она таки отказалась от осмотра иностранцами? Я правильно тебя понял?
    Нет, вот тут ВОНА не дура. От иностранцев при них не откажется. Но вполне допускаю, что это ее план ВООБЩЕ избежать осмотра. При этом свалить вину на власть Не задумывались?

10. Вверх #80530
    Пока что у меня нет необходимости В ЛЮБЫХ врачах Возникнет - посмотрим Очень бы хотелось иметь достойную медицину прямо в среди нас Или всегда уповать только на заграницу?
    так может вы просто не в курсах??!!! и не знаете какова наша медицина! так спросите у меня...я вам расскажу....

11. Вверх #80531
    User banned
    подождем что скажут иностранцы...че тут спорить....
    А если предположить.....Ну, чисто гипотетиццки.....Что иностранцы скажут - ЗДОРОВА! Что тогда? Рыги подкупили?

12. Вверх #80532
    User banned
    так может вы просто не в курсах??!!! и не знаете какова наша медицина! так спросите у меня...я вам расскажу....
    Спасибо, пока не нужно. Если возникнет проблема - я знаю куда и здесь обратиться. Вылечат не хуже западников. И даже немного дешевле

13. Вверх #80533
    zodchiy
    Нет, вот тут ВОНА не дура. От иностранцев при них не откажется. Но вполне допускаю, что это ее план ВООБЩЕ избежать осмотра. При этом свалить вину на власть Не задумывались?
    Так дура или не дура? Говори уже прямо...чего виляешь? Напоминаю - мы не про грыжу или не грыжу, а про конкретную ситуацию сегодняшнюю...

14. Вверх #80534
    User banned
    так что, сами искать мои ссылки будете или договорчик?

15. Вверх #80535
    так что, сами искать мои ссылки будете или договорчик?
    я написала вам о том, что разговор закончен....не люблю словоблудие...а на счет медицины...вы думаете, что знаете куда обратиться....смешной вы ей богу....

16. Вверх #80536
    User banned
    Так дура или не дура? Говори уже прямо...чего виляешь? Напоминаю - мы не про грыжу или не грыжу, а про конкретную ситуацию сегодняшнюю...
    Да как сказать.....(Что, не нравится виляние? Мне тоже).
    Ладно, к сути. ВОНА не дура. Но и не умная. Середнячок, с крепкими зубами и полным отстутсвием комплексов типа совести и чести. И играет свою игру, ничего общего с честностью или правдой не имеющую. надеюсь, с этим ты будешь согласен? Ей нужен не осмотр. А РЕЗУЛЬТАТ. Шумиха. Движуха и геволт. Вот и весь сказ.

17. Вверх #80537
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Может вы и правы. Но все познается в сравнении.
    Огласите, что мы с Януковичем потеряли, чего могли не потерять с Тимошенко. (Про золотой унитаз уже все слышали).
    Мне стыдно, что Янукович президент Украины, но и Тимошенко эту должнось не потянет. Он ворует открыто, нагло и за это неминуемо поплатится. Она умнее и хитрее, делала это не так нагло. Склонна к авантюрам. В общем, хочу президента ЧЕСТНОГО, ОБРАЗОВАННОГО, ПАТРИОТА и СМЕЛОГО. Напрасно Янукович посадил Тимошенко, если бы это сделал такой президент, о котором я мечтаю, можно было бы считать, что справедливось восторжествовала. Но он такой же самый, даже хуже. В итоге, этот арест воспринимается, как месть. Многие Тимошенко жалеют. Я тоже.

18. Вверх #80538
    User banned
    я написала вам о том, что разговор закончен....не люблю словоблудие...а на счет медицины...вы думаете, что знаете куда обратиться....смешной вы ей богу....
    Таки СЛОВОБЛУДИЕМ занимаетесь ВЫ! Уважаемый Мыслитель (да и другие модераторы, заходившие сюда) могут подтвердить, что я ДАВАЛ ссылки. И из ДОСТОВЕРНЫХ для БЮТ-овцев источников. Более того, они всё еще здесь, в этой теме. Но мне просто НАДОЕЛО двуличие БЮТа. Вначале требующего доказательств, а потос делающего вид, что "не помню", "не знаю".....В точности, как и ВОНА.

19. Вверх #80539
    zodchiy
    Да как сказать.....(Что, не нравится виляние? Мне тоже).
    Ладно, к сути. ВОНА не дура. Но и не умная. Середнячок, с крепкими зубами и полным отстутсвием комплексов типа совести и чести. И играет свою игру, ничего общего с честностью или правдой не имеющую. надеюсь, с этим ты будешь согласен? Ей нужен не осмотр. А РЕЗУЛЬТАТ. Шумиха. Движуха и геволт. Вот и весь сказ.
    Но в данном случае признаешь, что таки власть привранула....?

20. Вверх #80540
    User banned
    Но в данном случае признаешь, что таки власть привранула....?
    ОДНОЗНАЧНО! И власть, и ВОНА. Власть хочет ( и имеет право по закону) ЗНАТЬ истинное состояние ВОНЫ. И использует любые методы для этого. ВОНА же (по неизвестным причинам) категорически и истерически БОИТСЯ огласки. Вот, вкратце, моё мнение.

Закрытая тема
Страница 4027 из 4484 ПерваяПервая ... 3027 3527 3927 3977 4017 4025 4026 4027 4028 4029 4037 4077 4127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права