| ||
девочки, доброго времени суток)
были сегодня на приеме у Пурышева, из моей лично составленной диеты (ну и с вашей помощью) он убрал буквально четыре наименования, но список остался довольно таки емкий.
мы пропили 5 дней эриус, он сказал, что это очень мало, надо еще 2 недели. так вот вопрос: как вы думаете, стоит давать этот эриус или не надо, просто сидеть на диете?
Можно узнать, что убрал из списка?
Мы как то неделю пили кларитин, на его фоне высыпания были еще сильнее, или на него аллергия была, или даже если и нет, то он получается не работал? Мы правда неделю пропили, я не выдержала, убрала.
При эриусе, (принимали, когда нам был годик), тоже высыпания были, педиатр назначала нам пить неделю.
Последний раз редактировалось Allegra; 13.02.2012 в 13:36.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
честно говоря, я вас этим не удивлю, потому что это само собой разумеющееся. но я все же до последнего надеялась, что мы не его (Пурышева) "клиенты". убрали морковь, маринованные кабачки, огурцы (квашеные оставили), курицу и куриный бульон... правда, потом он подумал и сказал, что морковь можно оставить, но только в вареном (не сыром) виде.
нам педиатр назначила пить 5 дней, тогда высыпаний не было, а 2 недели, не знаю. к тому же, девочки с форума, которые уже имеют какой-никакой опыт, не рекомендуют "убиваться" антигистаминными препаратами..При эриусе, (принимали, когда нам был годик), тоже высыпания были, педиатр назначала нам пить неделю.
У знакомой ребенка сыпало именно на вареную морковь, сырая проходила на отлично.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Энтеросгель считается вроде как самым сильным адсорбентом, но когда ребенок его выплевывает (я сама его через силу выпиваю) нужно придумать что-то другое, мы вышли из этого положения сорбексом для деток, он приятный на вкус (пахнет молочком) и нужно его по объему ну совсем чуть-чуть. Порошок, который разбавляется 50 мл водичкой, получается напиток.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
малая вчера начала чесаться( этеросгеля я боюсь, крепит ведь. с эриуса пока, наверное, "спрыгну", если не станет сильно хуже (дерет ноги), то и не будем его пить. хотела еще вот чего спросить. от ойлатума сразу видно результат? если нет, сколько времени нужно, чтоб начал он действовать. мы пользуемся ойлатум эмульсия и ойлатум крем уже 4 дня - результат 0((( сегодня купили мыло а-дерма, тот же вопрос: когда хоть что-то будет заметно, в плане улучшения?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Нас энтеросгель крепил, заменили на белый уголь, пошёл на ура)))
Социальные закладки