| ||
да никак, просто у нас и без креона все, извините, не очень мягко, а в инструкции сказано, что побочные эффекты это запоры и редко расстройства, поэтому решила переспросить еще и на форуме, чтоб иметь представление, чего можно ожидать...
А у нас не было запоров от креона, но мы его принимали ради другого.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
было у кого то типа лишаев по телу и на ушной раковине обсыпано... какими лекарствами снимаете такое?(
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
это похоже и на атопический дерматит и на молочницу кожи - или мама, или ребёнок едят много мучного и сладкого, а может накопилась реакция на какой-то продукт. "Много" в этом случае может быть весьма относительно - сыпать может даже на мизерное количество. Но вообще лучше ребёнка показать педиатру - поставить диагноз и лечить по описанию сыпи на форуме слишком рискованно.
А кожу увлажняйте специальными кремами - ойлатум, липикар, элидел, экзомега. Ещё нам здорово помогает купание в отваре овса.
а подскажите к кому обратиться по этому поводу?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
в теме самыми популярными получаются аллергологи Пурышев из Резника, Кравченко на Французском бульваре, мы ходим в Кроху к педиатру Швец Татьяне Владимировне. Есть хорошие отзывы о Гоголине из олбастного роддома, вообще он врач узи, но в целом хороший специалист и знакомой малышке помог избавиться от страшного дерматита и аллергии на всё. Мы с молочницей кожи в первый раз попали к дерматологу в кож-вене на Вавилова 60 к Ниточко, тоже были довольны, но там всё-таки уровень внутрибольничных кожных инфекций высокий, поэтому я считаю, что лучше избегать таких мест по возможности.
сорри, но не знаю, перечислила самые рекомендуемые, может девочки посоветуют. У нас дерматит довольно быстро сходит и от овсяных ванночек и бепантена.
Девочки,кто дает деткам пшенную кашу,как вы ее переносите?
Социальные закладки