Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 291 из 862 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 17235
  1. Вверх #5801
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    да именно пшенка . просто о ней написано ,что она очень полезная.но вот боюсь реакции. вроде она не глютеновая. т.к на овсяную нас сыпит.
    Она у нас самая-самая любимая вечерняя каша. Реакции никогда не было на неё. Кушаем с печеньком.

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    девочки, доброго времени суток)
    были сегодня на приеме у Пурышева, из моей лично составленной диеты (ну и с вашей помощью) он убрал буквально четыре наименования, но список остался довольно таки емкий.
    мы пропили 5 дней эриус, он сказал, что это очень мало, надо еще 2 недели. так вот вопрос: как вы думаете, стоит давать этот эриус или не надо, просто сидеть на диете?

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Можно узнать, что убрал из списка?
    Мы как то неделю пили кларитин, на его фоне высыпания были еще сильнее, или на него аллергия была, или даже если и нет, то он получается не работал? Мы правда неделю пропили, я не выдержала, убрала.
    При эриусе, (принимали, когда нам был годик), тоже высыпания были, педиатр назначала нам пить неделю.
    Последний раз редактировалось Allegra; 13.02.2012 в 13:36.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    были сегодня на приеме у Пурышева, из моей лично составленной диеты (ну и с вашей помощью) он убрал буквально четыре наименования, но список остался довольно таки емкий.
    мы пропили 5 дней эриус, он сказал, что это очень мало, надо еще 2 недели. так вот вопрос: как вы думаете, стоит давать этот эриус или не надо, просто сидеть на диете?
    Кто знает какие резоны были у Пурышева для назначения эриуса на столь длительный срок...вы бы спросили у него.
    Нам он тоже прописал целый список лекарств)))я канеш купила, дурья моя башка, но не давала.

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Можно узнать, что убрал из списка?
    честно говоря, я вас этим не удивлю, потому что это само собой разумеющееся. но я все же до последнего надеялась, что мы не его (Пурышева) "клиенты". убрали морковь, маринованные кабачки, огурцы (квашеные оставили), курицу и куриный бульон... правда, потом он подумал и сказал, что морковь можно оставить, но только в вареном (не сыром) виде.

При эриусе, (принимали, когда нам был годик), тоже высыпания были, педиатр назначала нам пить неделю.
    нам педиатр назначила пить 5 дней, тогда высыпаний не было, а 2 недели, не знаю. к тому же, девочки с форума, которые уже имеют какой-никакой опыт, не рекомендуют "убиваться" антигистаминными препаратами..

6. Вверх #5806
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    я с одной стороны против пичканья лекарствами, с другой стороны, самолечением заниматься не стоит и лучше доверять врачу. Мы доверились, пропили Эриус, выполнили все его назначения, начали питание по диете и нам помогло. Но мы Эриус меньше пили, чем 2 недели.

7. Вверх #5807
    Строгая нежность Аватар для Panty
    честно говоря, я вас этим не удивлю, потому что это само собой разумеющееся. но я все же до последнего надеялась, что мы не его (Пурышева) "клиенты". убрали морковь, маринованные кабачки, огурцы (квашеные оставили), курицу и куриный бульон... правда, потом он подумал и сказал, что морковь можно оставить, но только в вареном (не сыром) виде.
    То что он убрал, никого сейчас не удивишь, это стандарнтый набор продуктов, особенно маринованные овощи.

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    То что он убрал, никого сейчас не удивишь, это стандарнтый набор продуктов, особенно маринованные овощи.
    ну вот я и говорю, что "честно говоря, я вас этим не удивлю, потому что это само собой разумеющееся"

9. Вверх #5809
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    ну вот я и говорю, что "честно говоря, я вас этим не удивлю, потому что это само собой разумеющееся"
    Я бы "спрыгнула" со всех лекарств. Подавала энетеросгель, диета и тёплое питьё за полчаса до еды. Ну ванны с увлажнением само собой.

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    У знакомой ребенка сыпало именно на вареную морковь, сырая проходила на отлично.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

11. Вверх #5811
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я бы "спрыгнула" со всех лекарств. Подавала энетеросгель, диета и тёплое питьё за полчаса до еды. Ну ванны с увлажнением само собой.
    О! Палец! Энтеросгель - как вы его даёте? Моя с ужасным выражения лица выковыривает его изо рта, размазывая по лицу, и выплёвывает воду с ним.

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Энтеросгель считается вроде как самым сильным адсорбентом, но когда ребенок его выплевывает (я сама его через силу выпиваю) нужно придумать что-то другое, мы вышли из этого положения сорбексом для деток, он приятный на вкус (пахнет молочком) и нужно его по объему ну совсем чуть-чуть. Порошок, который разбавляется 50 мл водичкой, получается напиток.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    малая вчера начала чесаться( этеросгеля я боюсь, крепит ведь. с эриуса пока, наверное, "спрыгну", если не станет сильно хуже (дерет ноги), то и не будем его пить. хотела еще вот чего спросить. от ойлатума сразу видно результат? если нет, сколько времени нужно, чтоб начал он действовать. мы пользуемся ойлатум эмульсия и ойлатум крем уже 4 дня - результат 0((( сегодня купили мыло а-дерма, тот же вопрос: когда хоть что-то будет заметно, в плане улучшения?

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    У знакомой ребенка сыпало именно на вареную морковь, сырая проходила на отлично.
    морковь, наверное, не будем кушать в любом виде, потому что опять становится хуже(((

15. Вверх #5815
    малая вчера начала чесаться( этеросгеля я боюсь, крепит ведь. с эриуса пока, наверное, "спрыгну", если не станет сильно хуже (дерет ноги), то и не будем его пить. хотела еще вот чего спросить. от ойлатума сразу видно результат? если нет, сколько времени нужно, чтоб начал он действовать. мы пользуемся ойлатум эмульсия и ойлатум крем уже 4 дня - результат 0((( сегодня купили мыло а-дерма, тот же вопрос: когда хоть что-то будет заметно, в плане улучшения?
    мы ойлатумом пользуемся с трех месяцев, сейчас малышу 10, в ванную (очень далеко не полную) добавляем 4 колпачка, а не 1 как написано на бутылочке
    кремом нужно мазать в течении дня все тело как можно чаще, только тогда будет виден результат, по-крайней мере у нас так

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    О! Палец! Энтеросгель - как вы его даёте? Моя с ужасным выражения лица выковыривает его изо рта, размазывая по лицу, и выплёвывает воду с ним.
    разбавляйте с водой)

17. Вверх #5817
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    мы вышли из этого положения сорбексом для деток, он приятный на вкус (пахнет молочком) и нужно его по объему ну совсем чуть-чуть. Порошок, который разбавляется 50 мл водичкой, получается напиток.
    подскажите, а он не крепит? и дал ли он результат? в комплексе, разумеется.

18. Вверх #5818
    подскажите, а он не крепит? и дал ли он результат? в комплексе, разумеется.
    нет, не крепил
    если бы не было результата - я бы не писала о нем ))

19. Вверх #5819
    пасибки, попробуем))

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Нас энтеросгель крепил, заменили на белый уголь, пошёл на ура)))

Ответить в теме
Страница 291 из 862 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права