Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1905 из 2340 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 46790
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Денег на заработную плату бюджетникам в казне осталось на полгода."(с)
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/8079673/?frommail=1
    Конечно радует, что великий публицист Александр КАРПЕЦ провел такой масштабный анализ, но сомнения его слова всетаки вызывают. Тем более зная о его давней симпатии к нынешней опозиции. Скорее всего это обычная предвыборная утка.
    А Ленин жив?

2. Вверх #38082
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, а откуда такие подробности у простых жителей Одесской области? Да и сайт такой... Прямо скажем - не заслуживающий доверия...

"Вы только посмотрите как охраняют господина Труханова Г.Я. шесть работников милиции. При проведении сессий фракцией, в которой он является руководителем, приносит с собой десять мобильных телефонов ВЕРТУ, самой дорогой марки и начинает по ним разговаривать, к тому же скоро завладеет всей недвижимостью г. Одессы и ее землей"

Бред....

И вот это тоже мне понравилось:

"Господин Труханов Г.Я. создал бандитскую охранную фирму из молодых боевиков, которые занимаются рейдерством в Одесской области"

Г-н Труханов рассказывает лично обо всем товарищам "Маркусевич А.М., Шиманович Р.Н., Иванов С.Г., Рабинович В.Я., Мальков Н.Я., Нестеренко Н.В."??
    Почитай его биографию этого кристально чистого человека и ты все поймешь...
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #38083
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конечно радует, что великий публицист Александр КАРПЕЦ провел такой масштабный анализ, но сомнения его слова всетаки вызывают. Тем более зная о его давней симпатии к нынешней опозиции. Скорее всего это обычная предвыборная утка.
    Я скинул эту ссылку своему знакомому в ОГА с просьбой внести ясность. Он мне ответил, что в статье все довольно оптимистично описано, на самом деле в нашей области дела обстоят гораздо хуже.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #38084
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я скинул эту ссылку своему знакомому в ОГА с просьбой внести ясность. Он мне ответил, что в статье все довольно оптимистично описано, на самом деле в нашей области дела обстоят гораздо хуже.
    Дык недавно кто-то из обл.руководства...или из облсовета...по ТВ примерно так и озвучивал , комментируя сказочные отчеты за прошлый год и перспективы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #38085
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Если медреформа будет такой же,что и пенсионная,то гробы станут самым ходовым товаром.

6. Вверх #38086
    User banned
    Эндибой, а откуда такие подробности у простых жителей Одесской области? Да и сайт такой... Прямо скажем - не заслуживающий доверия...

"Вы только посмотрите как охраняют господина Труханова Г.Я. шесть работников милиции. При проведении сессий фракцией, в которой он является руководителем, приносит с собой десять мобильных телефонов ВЕРТУ, самой дорогой марки и начинает по ним разговаривать, к тому же скоро завладеет всей недвижимостью г. Одессы и ее землей"

Бред....

И вот это тоже мне понравилось:

"Господин Труханов Г.Я. создал бандитскую охранную фирму из молодых боевиков, которые занимаются рейдерством в Одесской области"

Г-н Труханов рассказывает лично обо всем товарищам "Маркусевич А.М., Шиманович Р.Н., Иванов С.Г., Рабинович В.Я., Мальков Н.Я., Нестеренко Н.В."??
    Вы не верите Иванову и Рабиновичу? Пожалуйста что он сам говорит
    Александр Ангерт – это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, – заявляет Труханов. – Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня».
    Как ранее сообщал киевский еженедельник «Комментарии», Геннадий Труханов является лоббистом скандально известного депутата ВР Юрия Иванющенко*, также известного как «Юра Енакиевский».
    Только какое в городе у Ангела крупное предприятие, кто такие Ангел, Бацила, Кисель, Капитан погуглите сами..
    И сегодняшние события на Северном
    «Милиция обслуживает банду, которая захватила рынок, — заявил депутат, — Говоря о том, что здесь все происходит законно, Труханов обслуживает коррумпированную группировку. Есть заключение комиссии по законности, в котором прописано, что администрация ООО «Северный» захватила рынок у города».
    Так что пусть губер свой электрочайник не прячет далеко, скоро следующие покращенные властью подойти могут..

7. Вверх #38087
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это лично ваше мнение. У меня совсем другое мнение. Как вы говорите тупое?)) Вы меня насмешили, зато как это "тупое" правительство развивает свою программу и улучшает жизнь вы пока не замечаете. Ну ничего , всему своё время!
    Опять же вы замечаете то что вам выгодно. Поэтому я дал всю информацию чтобы вы и такие как вы посмотрели, что и план есть и деньги есть для реализации этого плана. Почему бы его не реализовать сейчас? Поживём и увидим!
    У попа была собака...

8. Вверх #38088
    User banned
    Одесская область - 13 февраля /KPUNEWS/. В Одесской области в январе 2012 года зафиксировано снижение цен на 0,1% по отношению к декабрю 2011 года, сообщила пресс-служба центра статистики Одесской ОГА.
    В частности, в следствии сезонных скидок на одежду и обувь цены на эту категорию товаров снизились на 4,1%.
    Топливо и технические масла понизились в стоимости на 0,4%.
    На 7% подешевели яйца, на 4,8% - сало. На 4,5% и 2,3% соответственно подешевели пшено и гречневая крупа.
    Председатель Одесской ОГА Эдуард Матвийчук отмечает, что стоимость крупяных изделий и сахара в Одесском регионе одна из самых низких по Украине.
    Странно вообще такое от девушки читать... Вы что в магазин или на базар не ходите? Где Вы видели подешевевшие яйца, сало? Где у нас подешевевший бензин? Лапши много дешевой появилось, так это да..

9. Вверх #38089
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, получается, если за эту шоблу не голосовал, так за другую? Кстати, чем не лозунг оппозиции? А вы причисляете себя к незатуманенным мозгам! Нету таковых сегодня в Украине, в виртуале, тем более! Кстати, к категории людей, и очень даже трезвомыслящих, я отношу большинство одесситов, отдающих голоса регионалам, имею право на собственное мнение, как и вы. Так что за идиотов вам не лишне было бы и извиниться перед земляками.
    Не собираюсь... поскольку это мое глубокое убеждение, подкрепленное всеми дальнейшими событиями... Ведь ПР могли выдвинуть любого из своих рядов в президенты, а выдвинули именно урку:"нате и жрите, что дают", и вы жрете... поскольку социально-близкий... Продолжайте дальше... А я тюремный шансон терпеть не переношу...

10. Вверх #38090
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

Так что пусть губер свой электрочайник не прячет далеко, скоро следующие покращенные властью подойти могут..
    Вспомнилось из классического «И самовар у вас электрический... И сами вы довольно не искренни...» (с)

11. Вверх #38091
    "В некоторых лечебницах уже можно заметить первые результаты внедрения медицинской реформы.

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34561,34561
    Да, конечно... реформы...
    Вы тогда не обратили внимание на мой пост, подсуну еще раз:
    Сегодня был во 2-й псих. больнице, что в Александровке. Случайно услышал как возмущаются люди от известия, что грядет очередное сокращение штатов. Это в отделении, где лежат пожилые люди с потерей памяти, которых они вынуждены часто переодевать и мыть, а еще содержать в чистоте палаты, а еще ремонтировать за свой счет и своими руками. Кстати люди работают там не испорченные и милосердные, пытаются по мере сил скрасить больным их нахождение в больнице. Я в этом убедился сам, поскольку уже продолжительное время приходится наведывать одного из больных...
    Такие вот реформы медицины...
    А еще с месяц назад больнице предписали в течение года перевести отопление на уголь (сейчас у них стоят две компактные газовые котельные)...
    Могу добавить, что в областной больнице также медперсонал скидывается на ремонт, знаю из первых уст, поскольку родственница там трудится...

12. Вверх #38092
    [QUOTE=Таня 98;26598630]
    Почему это странные?! Лучше бы обеспечили самыми необходимыми медикаментами поликлиники ,было бы больше пользы для пациентов.
    Конечно странные... Что, Вы не понимаете, что тот, кому попал подряд на "реформу" торгует компами, а не ватой???

13. Вверх #38093
    Посетитель Аватар для doberma
    Думаю раз за реконструкцию взялась областная власть то обязательно собор будет восстановлен, тем более что и болгарская власть будет лично контролировать расходование выделенных средств, и было бы неплохо что бы слова Матвийчука осуществились: я убежден, что Спасо-Преображенский собор в Болграде нам также удастся восстановить в максимально короткие сроки

14. Вверх #38094
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Скоро в области обновится аппарат чиновников.
    Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц одного из управлений Одесского городского совета, которые своими действиями нанесли городу ущерб в сумме 123 тыс. грн.

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении членов тендерного комитета — должностных лиц одного из управлений по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины «Злоупотребление служебным положением».

Установлено, что в нарушение требований законодательства эти должностные лица допустили к участию в тендере на приобретение медицинского оборудования для одной из поликлиник г. Одесса частные предприятия, которые являются связанными лицами, и незаконно признали победителем фирму, которая осуществила поставку медицинского оборудования по завышенным ценам.

При закупке оборудования сумма убытков, нанесенных городской общине, составила более 123 тыс. грн.
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #38095
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Там уже и областная власть и местная подсуетились, понимая, что все в мире переходящее, а вера вечная. Только вера может сохранить Украину и не допустить любого варианта на вред всем нам.

16. Вверх #38096
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про этот рынок он уже два года обесчаИт...
    Конкретно сказано губернатором, что в мае этого года. Никто не говорит, что все произойдет завтра, а если этого не заметите, сами виноваты. Людям нужен рынок сбыта. Вот если губернатор лжет и в мае ничего не будет, тогда можем критиковать.

17. Вверх #38097
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Конкретно сказано губернатором, что в мае этого года. Никто не говорит, что все произойдет завтра, а если этого не заметите, сами виноваты. Людям нужен рынок сбыта. Вот если губернатор лжет и в мае ничего не будет, тогда можем критиковать.
    Конкретно этим-же говоруном было сказано два года назад, что чуть-ли не срахзу ДВА таких рынка уже строятся и до конца года (того еще года) запрацюют....

18. Вверх #38098
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а есть список принятых ?
    покажи,чтоб сравнить можно было с пожеланиями..
    Я не говорю, что есть список принятых, просто, когда читаешь новость надо понимать, где написана клевета! И еще раз повторюсь, что надо не забывать осматриваться по сторонам, это наверное самая лучшая правда!

19. Вверх #38099
    Посетитель Аватар для Zamur
    Да тут осталось подождать. Время быстро бежит. Там весна, Евро 2012 и выборы в Верховную раду. Не думаю, что есть желающие рисковать в такой ситуации. Если сказали что "город будет и саду цвесть" то так оно и будет. С электоратом шутить не стоит.

20. Вверх #38100
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что есть список принятых, просто, когда читаешь новость надо понимать, где написана клевета! И еще раз повторюсь, что надо не забывать осматриваться по сторонам, это наверное самая лучшая правда!
    сижу сейчас в гостях в селе Лески..осматриваюсь - ни в 2011 ни в 2012 нифига властью не сделано..

никто в Лесках не знает,что запланировано..никаких сходов по обсждению не было ..

И это правда.

Закрытая тема
Страница 1905 из 2340 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права