Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1903 из 2340 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 46790
  1. Вверх #38041
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А какое выражение лицом... Сразу видно - он очень сильно любит своих избирателей...
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Пресман выглядит глупо,ты не находишь?
    с гигантскими подснежниками ( или это Пресман такой маленький?)
    и всех со всеми праздниками сразу..и мужчин и женщин..да еще на синем с цветочками фоне ..
    Люди, люди. У вас тысячи сообщений. Вы сидите на форуме годами. И по таким вот комментариям видно, насколько вы уже иссякли. Вам любой депутат от ПР хоть палец покажи - вы тут же начнете его обсасывать. Какой плохой и коррумпированный палец! Одна только цель - гадить. Повод - совершенно любой.

2. Вверх #38042
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, пан Бобчинский, железный аргумент! Значит, всякий, кто не националист в Украине, таки, идиот? Кстати, если вы реально одессит, значит, вы и себя к этой категории электората относите? А вот то, что «фронтовики» и «зминовцы» ещё задолго до официального старта предвыборной компании начали одесских «идиотов» обрабатывать, как вам? Это я к тому, что за регионалов реально голосовали далеко не одни шахтёры Донбасса.
    Это цитаты из моих постов;
    люди с донецких шахт, которым не платят зарплаты воры и бандюганы, избирают их себе (и нам) в начальники...
    Как их еще назвать???
    Персональнло для Вас могу переписать тот пост и поставить шахтеров в кавычки... Или надо перечислить все професии, представители коих встречаются на востоке страны? А еще могу перечислить все области, кроме донецкой...
    А себя к идиотам отнести не могу, поскольку никогда за эту шоблу не голосовал.
    И откуда такое резкое деление: ежели не любитель голубых, так сразу и националист?
    А отношу я себя к категории людей, притом людей трезво мыслящих, с не затуманенным мозгом различными идеологиями и лозунгами...

3. Вверх #38043
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Люди, люди. У вас тысячи сообщений. Вы сидите на форуме годами. И по таким вот комментариям видно, насколько вы уже иссякли. Вам любой депутат от ПР хоть палец покажи - вы тут же начнете его обсасывать. Какой плохой и коррумпированный палец! Одна только цель - гадить. Повод - совершенно любой.
    «Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была» - так когда-то говаривал Пётр Первый.
    Так что все правильно - дурь бояр надо высвечивать как можно чаще...

4. Вверх #38044
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А себя к идиотам отнести не могу, поскольку никогда за эту шоблу не голосовал.
    И откуда такое резкое деление: ежели не любитель голубых, так сразу и националист?
    А отношу я себя к категории людей, притом людей трезво мыслящих, с не затуманенным мозгом различными идеологиями и лозунгами...
    Уважаемый, bobchinskiy, я с Вами абсолютно согласен. У человека могут быть разные политические убеждения, но это не значит, что если другие не разделяют его мнение, то они плохие.
    А Ленин жив?

5. Вверх #38045
    User banned
    Ну Пресмана в Америке точно научили какой и как палец показывать. Теперь показывает области, хочет стране.. Конкретные возражения допустим по Пресману есть? А то больше похоже что Вы обсасываете тот палец

6. Вверх #38046
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Что делали горожане на выборах, то теперь выполняет их пожелания.
    Переведите, пжл..

7. Вверх #38047
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а есть список принятых ?
    покажи,чтоб сравнить можно было с пожеланиями..
    Аля, я вот нигде не встречала список принятых. Хотя с согласна с konsa по поводу газеты, однако, я не в курсе, есть ли такое издание, которое распространялось бы во всех населенных пунктах области. Речь ведь о сельской местности.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #38048
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Уважаемый, bobchinskiy, я с Вами абсолютно согласен. У человека могут быть разные политические убеждения, но это не значит, что если другие не разделяют его мнение, то они плохие.
    Это мое мнение и я не собираюсь его скрывать...

9. Вверх #38049
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А вот еще одно обещание, которое будет выполнено. Обещает, притом, не много, а четко, когда и что будет. Притом ждать не долго, до мая всего лишь http://www.*******/article/116202

10. Вверх #38050
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну Пресмана в Америке точно научили какой и как палец показывать. Теперь показывает области, хочет стране.. Конкретные возражения допустим по Пресману есть? А то больше похоже что Вы обсасываете тот палец
    Конса, день добрый. Вот не вижу я информации в биографии Пресмана о гражданстве США. Может это было в период "занимался предпринимательской деятельностью"? Он же киевлянин, закончил Киевсккий интститут.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #38051
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А вот еще одно обещание, которое будет выполнено. Обещает, притом, не много, а четко, когда и что будет. Притом ждать не долго, до мая всего лишь http://www.*******/article/116202
    Про этот рынок он уже два года обесчаИт...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #38052
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я считаю, что этому уделяют сильно много внимания. Поздравил - хорошо. Не поздравил - тоже хорошо.
    Ну как обычно по-дебильному...

13. Вверх #38053
    Сегодня день оригинальных аргументов? Или от Бобчинкого вирус какой-то , поражающий мыслительные функции подхватил?
    То есть, ты лично от таких поздравлений отказываешься?

14. Вверх #38054
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Интересно бы почитать о количестве произведенных работ и количестве людей, для которых это стало местом работы. С такими проблемами в стране иметь место работы и возможность поддержать семью материально это не так плохо как говорят.
    Тогда почему строители стадиона "Черноморец" зарплату не получают?
    Последний раз редактировалось Игорь*; 13.02.2012 в 10:47.

15. Вверх #38055
    Вам любой депутат от ПР хоть палец покажи - вы тут же начнете его обсасывать. Какой плохой и коррумпированный палец!
    Становись и обсасывай рядом другой палец, радуясь "покращенням".

16. Вверх #38056
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    То есть, ты лично от таких поздравлений отказываешься?
    От таких отказываюсь, как минимум потому, что мужа нет

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну как обычно по-дебильному...
    Кризис жанра?

П.с. ты так и не обьяснил, чем тебя не устроил мой пост про финансирование школ.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #38057
    User banned
    Конса, день добрый. Вот не вижу я информации в биографии Пресмана о гражданстве США. Может это было в период "занимался предпринимательской деятельностью"? Он же киевлянин, закончил Киевсккий интститут.
    Добрый. У него туда выехала жена с детьми, после первой отсидки в 93 и он туда рванул. Факт гражданства США не отрицает сам, вешая при этом лапшу о паспорте. Его предпринимательская деятельность - "Меркурий." Это наш укрМММ, кинул пенсионеров, стариков и сделал ноги.
    Кроме закадычных старых друзей Червоненко и Бродского есть и такие
    29 февраля 1999 года и 21 октября 1999 года Главное управление разведки МО Украины получило письма за подписью начальника управления криминальной разведки Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД полковника В.Кура и заместителя начальника ГУБОП МВД полковника В.Лозко. В письме Кура было сказано: "…Для расследования уголовного дела №… крайне важным является получение объективной и всесторонней информации … относительно:

Пресмана Александра Семеновича,
    Могилевича Семена Юдковича
    ,
    Уберии Вахтанга Шаловича,
    Рабиновича Вадима Зиновьевича,
    Констатиновского Александра Леонидовича,
    Констатиновского Вячеслава Леонидовича.

18. Вверх #38058
    User banned
    Только когда "увидите" результаты не забудьте придумать новую отмазку...

Я только заострил внимание на правильно подмеченную закономерность. А поскольку нынешняя власть является самой тупой и беспардонной - эта закономерность сохранится...
    Ну это лично ваше мнение. У меня совсем другое мнение. Как вы говорите тупое?)) Вы меня насмешили, зато как это "тупое" правительство развивает свою программу и улучшает жизнь вы пока не замечаете. Ну ничего , всему своё время!

19. Вверх #38059
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это лично ваше мнение. У меня совсем другое мнение. Как вы говорите тупое?)) Вы меня насмешили, зато как это "тупое" правительство развивает свою программу и улучшает жизнь вы пока не замечаете. Ну ничего , всему своё время!
    Дык не только граждане Украины в большинстве своем не замечают.., а и весь мир не замечает (судя по ВСЕМ рейтингам...и падениям Украины в них)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #38060
    От таких отказываюсь, как минимум потому, что мужа нет
    Кризис жанра?
    П.с. ты так и не обьяснил, чем тебя не устроил мой пост про финансирование школ.
    1. Что, ПР обеднела на женихов?
    2. Нет, просто вспомнил Добкина, и все что делает ПР.
    3. Ремонт школ не предусматривает увеличение мест в них. Так что вопрос - кому не хватает школ, остается открытым.

Закрытая тема
Страница 1903 из 2340 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права