Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1904 из 2340 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 46790
  1. Вверх #38061
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Матвийчук о чиновниках: Они сейчас прикрыты и думают, что самые хитрые.
    Не так давно вы инициировали проверку использования бюджетных средств при строительстве крупных объектов - хирургического комплекса в детской областной больницы и глубоководного выпуска сточных вод от СБО «Северная». Можно ли говорить о наличии конфликта между вами и владельцем фирм-подрядчиков Русланом Тарпаном? И все-таки, были ли выявлены нарушения при строительстве больничного комплекса, от чего «чистили» объект?
    - Если говорить по детской больнице, то там была инспекции КРУ, она вывила небольшие технические административные нарушения. Для меня самый главный вопрос, чтобы мы строили дальше. Компания «Инкор» не конфликтует со мной, но если прокуратура найдет состав преступления в деятельности фирмы Тарпана, то эта фирма ничего в Одессе и области строить не будет. Может это и конфликт, не знаю.

Нынешний год в Одесской области объявлен годом медицины. Какие ближайшие по времени шаги в рамках этой программы будут предприняты? Продолжаться ли при этом реформы в сфере образования, начатые в прошлом году?
    - Ближайших шагов очень много, начиная от покупки реанимобилей и заканчивая машинами скорой помощи. Когда я смотрю на то, как развивается образование у нас, то я сам себе не верю - 22 новых объекта в этом году, из них 11 школ плюс капитальный ремонт одесского театра кукол. Это все реальные и беспрецедентные вещи.

Как известно, на май 2012 года, запланировано открытие под Одессой нового оптового рынка. На какой стадии сейчас создание объекта?
    - Рынок 20 лет обещали, а губернатор Одесской области в мае 2012 года откроет. Там все быстрыми темпами строят, я этот вопрос протолкнул."

http://odessa.comments.ua/article/2012/02/13/074612.html
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #38062
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "В некоторых лечебницах уже можно заметить первые результаты внедрения медицинской реформы. Так, первые изменения в работе 6-й поликлиники начались с введения сервиса «Электронная регистратура». На первом этаже регистратуры медучреждения установили три компьютера, с помощью которых осуществляется запись больных на прием к врачам, пишет «Комсомольская правда в Украине».

- Раньше как было: приходили в поликлинику и записывались или звонили по телефону, - поясняет главврач заведения Людмила Антипова. - Но чаще всего люди приходили заранее, и под кабинетами врачей скапливалось много народа. Теперь же благодаря регистрации через Интернет очередей нет.

Новых специалистов брать на работу не пришлось. Работавшие в прежней регистратуре сотрудники практически сами научились обращаться с программой. Здесь нам рассказали, что онлайн-регистрацией пользуются в основном люди среднего возраста и молодежь, тогда как пожилые предпочитают звонить для записи на прием.

Корреспондент «КП» попробовал и сам записаться к доктору. Попасть к невропатологу оказалось очень просто - на сайте registratura.od.ua мы выбрали поликлинику №6 и необходимого врача. Нажав на его фамилию, получаем график личного приема специалиста и определяем подходящее для себя время визита. Сам прием у врача длится до 15 минут."

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34561,34561
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #38063
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    [QUOTE=lagunaF;26597313]"В некоторых лечебницах уже можно заметить первые результаты внедрения медицинской реформы. Так, первые изменения в работе 6-й поликлиники начались с введения сервиса «Электронная регистратура». На первом этаже регистратуры медучреждения установили три компьютера, с помощью которых осуществляется запись больных на прием к врачам, пишет «Комсомольская правда в Украине».

- Раньше как было: приходили в поликлинику и записывались или звонили по телефону, - поясняет главврач заведения Людмила Антипова. - Но чаще всего люди приходили заранее, и под кабинетами врачей скапливалось много народа. Теперь же благодаря регистрации через Интернет очередей нет.

Новых специалистов брать на работу не пришлось. Работавшие в прежней регистратуре сотрудники практически сами научились обращаться с программой. Здесь нам рассказали, что онлайн-регистрацией пользуются в основном люди среднего возраста и молодежь, тогда как пожилые предпочитают звонить для записи на прием.

Корреспондент «КП» попробовал и сам записаться к доктору. Попасть к невропатологу оказалось очень просто - на сайте registratura.od.ua мы выбрали поликлинику №6 и необходимого врача. Нажав на его фамилию, получаем график личного приема специалиста и определяем подходящее для себя время визита. Сам прием у врача длится до 15 минут."

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34561,34561[/

А у кого нет интернета? Пролёт!!! Что у всех пенсионеров есть интернет,а кто чаще всех посещает лечебные учреждения ,конечно же бабушки и дедушки.

4. Вверх #38064
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    1. Что, ПР обеднела на женихов?
    2. Нет, просто вспомнил Добкина, и все что делает ПР.
    3. Ремонт школ не предусматривает увеличение мест в них. Так что вопрос - кому не хватает школ, остается открытым.
    Игорь, я бы с радостью, да только где женихи из ПР, а где я
    Вопрос со школами. Если по -твоему нет необходимости строительства новых школ, тогда зачем их строить? Мне вот к примеру понятно, что раз строят-значит таки не хватает.

5. Вверх #38065
    [QUOTE=Таня 98;26597554]
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "В некоторых лечебницах уже можно заметить первые результаты внедрения медицинской реформы. Так, первые изменения в работе 6-й поликлиники начались с введения сервиса «Электронная регистратура». На первом этаже регистратуры медучреждения установили три компьютера, с помощью которых осуществляется запись больных на прием к врачам, пишет «Комсомольская правда в Украине».

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34561,34561[/

А у кого нет интернета? Пролёт!!! Что у всех пенсионеров есть интернет,а кто чаще всех посещает лечебные учреждения ,конечно же бабушки и дедушки.
    Таня, вы если комментите-читайте статью. Там четко написано, что бабушки и дедушки предпочитают звонить по телефону.

6. Вверх #38066
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не так давно вы инициировали проверку использования бюджетных средств при строительстве крупных объектов - хирургического комплекса в детской областной больницы и глубоководного выпуска сточных вод от СБО «Северная». Можно ли говорить о наличии конфликта между вами и владельцем фирм-подрядчиков Русланом Тарпаном? И все-таки, были ли выявлены нарушения при строительстве больничного комплекса, от чего «чистили» объект?
    - Если говорить по детской больнице, то там была инспекции КРУ, она вывила небольшие технические административные нарушения. Для меня самый главный вопрос, чтобы мы строили дальше. Компания «Инкор» не конфликтует со мной, но если прокуратура найдет состав преступления в деятельности фирмы Тарпана, то эта фирма ничего в Одессе и области строить не будет. Может это и конфликт, не знаю.

Нынешний год в Одесской области объявлен годом медицины. Какие ближайшие по времени шаги в рамках этой программы будут предприняты? Продолжаться ли при этом реформы в сфере образования, начатые в прошлом году?
    - Ближайших шагов очень много, начиная от покупки реанимобилей и заканчивая машинами скорой помощи. Когда я смотрю на то, как развивается образование у нас, то я сам себе не верю - 22 новых объекта в этом году, из них 11 школ плюс капитальный ремонт одесского театра кукол. Это все реальные и беспрецедентные вещи.

Как известно, на май 2012 года, запланировано открытие под Одессой нового оптового рынка. На какой стадии сейчас создание объекта?
    - Рынок 20 лет обещали, а губернатор Одесской области в мае 2012 года откроет. Там все быстрыми темпами строят, я этот вопрос протолкнул."

"Денег на заработную плату бюджетникам в казне осталось на полгода."(с)
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/8079673/?frommail=1
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #38067
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А себя к идиотам отнести не могу, поскольку никогда за эту шоблу не голосовал. А отношу я себя к категории людей, притом людей трезво мыслящих, с не затуманенным мозгом различными идеологиями и лозунгами...
    Таки, получается, если за эту шоблу не голосовал, так за другую? Кстати, чем не лозунг оппозиции? А вы причисляете себя к незатуманенным мозгам! Нету таковых сегодня в Украине, в виртуале, тем более! Кстати, к категории людей, и очень даже трезвомыслящих, я отношу большинство одесситов, отдающих голоса регионалам, имею право на собственное мнение, как и вы. Так что за идиотов вам не лишне было бы и извиниться перед земляками.

8. Вверх #38068
    [QUOTE=lagunaF;26597619]
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Таня, вы если комментите-читайте статью. Там четко написано, что бабушки и дедушки предпочитают звонить по телефону.
    Я сама медработник ,в наших уже в поликлиниках есть все ,только не хватает электронной системы,а вату и шприцы в процедурный кабинет должен принести больной ,очередное отмывание денег .

9. Вверх #38069
    [QUOTE=Таня 98;26598235]
    Я сама медработник ,в наших уже в поликлиниках есть все ,только не хватает электронной системы,а вату и шприцы в процедурный кабинет должен принести больной ,очередное отмывание денег .
    Странные у вас выводы... Там черным по белому написано, что в некоторых поликлиниках. Это значит, что пока не во всех.

10. Вверх #38070
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Добрый. У него туда выехала жена с детьми, после первой отсидки в 93 и он туда рванул. Факт гражданства США не отрицает сам, вешая при этом лапшу о паспорте. Его предпринимательская деятельность - "Меркурий." Это наш укрМММ, кинул пенсионеров, стариков и сделал ноги.
    Кроме закадычных старых друзей Червоненко и Бродского есть и такие
    Бездействие власти на незаконные действия Одеских депутатов Пресмана А.М. и Труханова Г.Я.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #38071
    [QUOTE=lagunaF;26598371]

Странные у вас выводы... Там черным по белому написано, что в некоторых поликлиниках. Это значит, что пока не во всех.
    Почему это странные?! Лучше бы обеспечили самыми необходимыми медикаментами поликлиники ,было бы больше пользы для пациентов.

12. Вверх #38072
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

Вы не все упомянули. В 2012 году, по словам губернатора, начнется строительство новой больницы скорой помощи. Только насколько известно, под это строительство никак не выделят землю. Недавно Труханов заявил, что все в порядке и земля выделена, а теперь, оказалось, что неправильно оформлены бумаги на эту землю. Дело идет, но со скрипом.

13. Вверх #38073
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вы не все упомянули. В 2012 году, по словам губернатора, начнется строительство новой больницы скорой помощи. Только насколько известно, под это строительство никак не выделят землю. Недавно Труханов заявил, что все в порядке и земля выделена, а теперь, оказалось, что неправильно оформлены бумаги на эту землю. Дело идет, но со скрипом.
    Не понял..., а в чью тогда землю капсулу уже закапывали....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #38074
    User banned

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34561,34561
    Ну да, теперь конечно нужен интернет или телефон чтоб записаться. Поликлинику находящуюся ранее на Сегедской с большим количеством маршрутов общественного транспорта перенесли к черту на кулички. А что теперь интересно появится в прежних ее помещениях? Остановку 18-го уже быстренько переименовали.. Теперь обсуждают перенос инфекционки, лакомый кусочек земли на Пастера освободят. Все для народа, все для людей....

15. Вверх #38075
    User banned
    И Вы не все упомянули. При этом почуюкожного отдали постоюсбожьейпомощью землю вот этого
    Санаторий расположен на берегу моря в красивейшем уголке города Одессы. В парке, занимающем 42 га лучшей курортной части Аркадии, над самым морем.
    Вместимость 1000 мест.
    Санаторий принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
    Дети принимаются с 3 лет.
    Основной медицинский профиль санатория "Россия" – заболевание системы кровообращения, нервной системы, костно-мышечной системы, гинекологических заболеваний, органов пищеварения, органов дыхания, реабилитация инсультных и постинфарктных больных.
    Грязелечение, бальнеолечение, функциональная диагностика, физиотерапия, психотерапия и др. Кабинеты оснащены современной медицинской лечебной и диагностической аппаратурой На территории санатория "Россия" размещается уникальная, единственная на Украине, клиника пластической эстетической хирургии "VIRTUS". После консультации врача назначаются поцедуры: морские, жемчужные, минеральные, хвойно-жемчужные, сероводородные, бромные, скипидарные ванны, душ "Шарко", грязи, лазеротерапия, массажи. Не более 3 процедур в день.
    Благоприятный микроклимат создает здесь исключительные условия для эрогидромонотерапии.
    Как региональные барыги начиная с Боди уничтожали этот город, так и продолжают... А тут у приезджих еще ум появился говорить что за них голосовать надо...

16. Вверх #38076
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Не все, конечно, там интервью. Я взяла лишь часть из него и опубликовала ссылку для ознакомления.

По поводу записи через интернет, это удобно, конечно. А бабушки и дедушки звонят, как и прежде. Не знаю, по-моему, никто не пострадал. Таня, хотя нельзя не согласиться, можно было бы шприцы и вату закупить. Но у меня порой возникает мысль, что это хоть иногда закупают, только до людей не доходит.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #38077
    [QUOTE=Таня 98;26598630]
    Почему это странные?! Лучше бы обеспечили самыми необходимыми медикаментами поликлиники ,было бы больше пользы для пациентов.
    Таня, вы понимаете, дело не в вате и бинтах и медикмаентах. Сейчас во всей Украине производится реформа здравоохранения и финансируется именно внедрение реформы. К слову, не думаю , что в вашей поликлинике проблема с бинтами.

18. Вверх #38078
    Одесская область - 13 февраля /KPUNEWS/. В Одесской области в январе 2012 года зафиксировано снижение цен на 0,1% по отношению к декабрю 2011 года, сообщила пресс-служба центра статистики Одесской ОГА.
    В частности, в следствии сезонных скидок на одежду и обувь цены на эту категорию товаров снизились на 4,1%.
    Топливо и технические масла понизились в стоимости на 0,4%.
    На 7% подешевели яйца, на 4,8% - сало. На 4,5% и 2,3% соответственно подешевели пшено и гречневая крупа.
    Председатель Одесской ОГА Эдуард Матвийчук отмечает, что стоимость крупяных изделий и сахара в Одесском регионе одна из самых низких по Украине.

19. Вверх #38079
    Эндибой, а откуда такие подробности у простых жителей Одесской области? Да и сайт такой... Прямо скажем - не заслуживающий доверия...

"Вы только посмотрите как охраняют господина Труханова Г.Я. шесть работников милиции. При проведении сессий фракцией, в которой он является руководителем, приносит с собой десять мобильных телефонов ВЕРТУ, самой дорогой марки и начинает по ним разговаривать, к тому же скоро завладеет всей недвижимостью г. Одессы и ее землей"

Бред....

И вот это тоже мне понравилось:

"Господин Труханов Г.Я. создал бандитскую охранную фирму из молодых боевиков, которые занимаются рейдерством в Одесской области"

Г-н Труханов рассказывает лично обо всем товарищам "Маркусевич А.М., Шиманович Р.Н., Иванов С.Г., Рабинович В.Я., Мальков Н.Я., Нестеренко Н.В."??

20. Вверх #38080
    [QUOTE=lagunaF;26603803]
    Таня, вы понимаете, дело не в вате и бинтах и медикмаентах. Сейчас во всей Украине производится реформа здравоохранения и финансируется именно внедрение реформы. К слову, не думаю , что в вашей поликлинике проблема с бинтами.
    В чем заключается реформа?! В закрытиях мед.учереждении?! А проблема ваты ,бинтов существует во всех поликлиниках ,кроме частных мед,учереждений.

Закрытая тема
Страница 1904 из 2340 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права