| ||
Если медреформа будет такой же,что и пенсионная,то гробы станут самым ходовым товаром.
Вы не верите Иванову и Рабиновичу? Пожалуйста что он сам говоритТолько какое в городе у Ангела крупное предприятие, кто такие Ангел, Бацила, Кисель, Капитан погуглите сами..Александр Ангерт – это мой друг и я никогда не стеснялся нашей дружбы, – заявляет Труханов. – Мы познакомились, когда он возглавлял одно крупное предприятие в Одессе. Группа компаний, в которой он был учредителем, также охранялась нашей фирмой, как и многие другие. Но я увидел человека, который был полной противоположностью тому, что о нем писали и говорили. Наверное, кому-то просто выгодно компрометировать его и меня».
Как ранее сообщал киевский еженедельник «Комментарии», Геннадий Труханов является лоббистом скандально известного депутата ВР Юрия Иванющенко*, также известного как «Юра Енакиевский».
И сегодняшние события на СеверномТак что пусть губер свой электрочайник не прячет далеко, скоро следующие покращенные властью подойти могут..«Милиция обслуживает банду, которая захватила рынок, — заявил депутат, — Говоря о том, что здесь все происходит законно, Труханов обслуживает коррумпированную группировку. Есть заключение комиссии по законности, в котором прописано, что администрация ООО «Северный» захватила рынок у города».
Не собираюсь... поскольку это мое глубокое убеждение, подкрепленное всеми дальнейшими событиями... Ведь ПР могли выдвинуть любого из своих рядов в президенты, а выдвинули именно урку:"нате и жрите, что дают", и вы жрете... поскольку социально-близкий... Продолжайте дальше... А я тюремный шансон терпеть не переношу...
Да, конечно... реформы...
Вы тогда не обратили внимание на мой пост, подсуну еще раз:
Могу добавить, что в областной больнице также медперсонал скидывается на ремонт, знаю из первых уст, поскольку родственница там трудится...Сегодня был во 2-й псих. больнице, что в Александровке. Случайно услышал как возмущаются люди от известия, что грядет очередное сокращение штатов. Это в отделении, где лежат пожилые люди с потерей памяти, которых они вынуждены часто переодевать и мыть, а еще содержать в чистоте палаты, а еще ремонтировать за свой счет и своими руками. Кстати люди работают там не испорченные и милосердные, пытаются по мере сил скрасить больным их нахождение в больнице. Я в этом убедился сам, поскольку уже продолжительное время приходится наведывать одного из больных...
Такие вот реформы медицины...
А еще с месяц назад больнице предписали в течение года перевести отопление на уголь (сейчас у них стоят две компактные газовые котельные)...
Думаю раз за реконструкцию взялась областная власть то обязательно собор будет восстановлен, тем более что и болгарская власть будет лично контролировать расходование выделенных средств, и было бы неплохо что бы слова Матвийчука осуществились: я убежден, что Спасо-Преображенский собор в Болграде нам также удастся восстановить в максимально короткие сроки
Скоро в области обновится аппарат чиновников.
Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц одного из управлений Одесского городского совета, которые своими действиями нанесли городу ущерб в сумме 123 тыс. грн.
Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении членов тендерного комитета — должностных лиц одного из управлений по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины «Злоупотребление служебным положением».
Установлено, что в нарушение требований законодательства эти должностные лица допустили к участию в тендере на приобретение медицинского оборудования для одной из поликлиник г. Одесса частные предприятия, которые являются связанными лицами, и незаконно признали победителем фирму, которая осуществила поставку медицинского оборудования по завышенным ценам.
При закупке оборудования сумма убытков, нанесенных городской общине, составила более 123 тыс. грн.
Пока живу, надеюсь.
Там уже и областная власть и местная подсуетились, понимая, что все в мире переходящее, а вера вечная. Только вера может сохранить Украину и не допустить любого варианта на вред всем нам.
Да тут осталось подождать. Время быстро бежит. Там весна, Евро 2012 и выборы в Верховную раду. Не думаю, что есть желающие рисковать в такой ситуации. Если сказали что "город будет и саду цвесть" то так оно и будет. С электоратом шутить не стоит.
Социальные закладки