| ||
смотрел ролик,кажется уже даже второй,про жемчужину кадорр групп, вот мне интересно, я не знаю сколько,ну полтора года дом строили...и вот они хотят сказать,что с первого дня мулльёны собрали,положили в большую коробку и просто по чуть чуть выдавали,по мере необходимости. эток тому,что они сразу всю сумму резервируют...и не платят 20% типа кредитных..объясните мне это рассказ для ненормальных или в чём подвох?
Someday, someway
так легче манипулировать сознаниями людей, они говорят у нас мешок с деньгами под подушкой и все будет хорошо, никаких депозитов и счетов))), и каждый пересичный украинец вспоминает свою родную кровную заначку на кухне, взял и достал в любое время, а не к банкомату когда он неработает....
а,типа это они на примере первого дома,рассказывают про второй?
Someday, someway
Какие деньги, о чем Вы говорите, это что были наши деньги, западные-восточные-азиатские которые начали улетать из страны, внутри страны в реальное производство/модернизацию инвестировалось не больше 5-10% от тех денег которые заходили в страну, остальное те или иные спекуляции.
Вспомните, ведь тогда даже в элементарном страна не могла обеспечить себя, начали останавливаться платежи, я даже не говорю о больших, а о элементарных в садике у дочки были вывешены название банков через которые родители оплачивали деньги за питание, а они не доходили, государство так же перестало перечислять деньги, коммуналка и т.д.
а 9.50-10 грн. за доллар тоже уже никто не помнит, и я говорил не только/столько за недвижимость сколько за ситуацию в стране.
не кричи,не стоит под копирку сравнивать США и Украину, это разные величины.
Сильно девальвировали доллар, евро, юань, сильно попадали экономики этих центров, даже в своем регионе (СэНэГэ) мы оказались лучшими из лучших.
Ну почему же нет, а Ты предложи этим любителям центра выехать не на таирова или поскот, а в пригород как живут многие американцы, и построить там каркасный дом, все почему то забывают что там для этого есть инфраструктура, а тут в 50 км от города дорог нет, вода из колодца, газ в баллоне, туалет на улице, свет как повезет, школа, садик, магазины рядом - в городе - всего 50 км.
вово. а на примере первых двух кинут третьих.
когда я был подростком, у меня соседский юный мошенник одолжил маленькую сумму денег, на след день аккуратно вернул, потом через день одолжил сумму побольше, и естессно, не вернул. урок обошелся в децкую сумму, а не в десятки тыщ баксов.
и шо, больших дядей надо учить децким фокусам?![]()
Всем тем, кто утверждает, что в Украине налоги маленькие, посвящается........
Сравнение налога на физических лиц в Украине и США
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/spfedorov/a57296
Есть что сказать псевдопатриотам?В Украине из заработка в $34,000 семья уплачивает в бюджет и соцфонды от $9,000 -16,000. В США, при таком же заработке, семья уплачивает около $600 соц платежей, и получает из бюджета $30 назад.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки