Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2480 из 2913 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 58244
  1. Вверх #49581
    User banned
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Ты как-то быстро и по детски подытожил.
    Когда основным механизмом приобретения недвиги является ипотека, то во время падения ее цены платить за нее не хочется, как людям уже "купившим" и платящим ежемесячно банку, так и людям планировавшим это сделать. Наступает столбняк или медленное сползание цен. Это то, что и переживает сегодняшняя Америка. Украину в счет не берем, у нее свой, невиданный ранее никому путь.
    может, и по-децки, зато ближе к реальности. потому как варианта "не хочется" у многих просто нету. есть тупо "не можется".

2. Вверх #49582
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А есть в Одессе повалившиеся панельки?

Или землетрясения ждать надо?
    рано или поздно появятся. других вариантов нет. и скорее рано, и упадут они раньше, чем цены на них. только тогда до продаванов, купивших "для детей", "как вложение", "под сдачу" дойдет, но будет уже поздно.

3. Вверх #49583
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    может, и по-децки, зато ближе к реальности. потому как варианта "не хочется" у многих просто нету. есть тупо "не можется".
    Ты прав. И этот факт реальности имеет место быть. Просто вся реальность состоит не из одного факта, а их комбинации. Как красивый букет осенних цветов.

4. Вверх #49584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Ты прав. И этот факт реальности имеет место быть. Просто вся реальность состоит не из одного факта, а их комбинации. Как красивый букет осенних цветов.
    Жги!!! Я не знаю, чем ты закидываешься, но я тебе завидую - жить постоянно с отключенным сознанием не каждый рискнет.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #49585
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    рано или поздно появятся. других вариантов нет. и скорее рано, и упадут они раньше, чем цены на них. только тогда до продаванов, купивших "для детей", "как вложение", "под сдачу" дойдет, но будет уже поздно.
    Оно то и верно, рано или поздно все упадет, вопрос только когда. А пока и хрущи трескаются но продаются и старый фонд

6. Вверх #49586
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Оно то и верно, рано или поздно все упадет, вопрос только когда. А пока и хрущи трескаются но продаются и старый фонд
    Хрущи разные бывают.
    Блочные еще 200 лет простоят, ничего им не будет.

7. Вверх #49587
    User banned
    и шо?
    и то шо сравнение не совсем корректное
    Если в Штатах недвига может стать доступнее в результате кризиса, т.к. её дохрена и есть технологии её быстрого возведения, то у нас - нет(для большиства граждан).

8. Вверх #49588
    Несогласие форума
    смотрел ролик,кажется уже даже второй,про жемчужину кадорр групп, вот мне интересно, я не знаю сколько,ну полтора года дом строили...и вот они хотят сказать,что с первого дня мулльёны собрали,положили в большую коробку и просто по чуть чуть выдавали,по мере необходимости. эток тому,что они сразу всю сумму резервируют...и не платят 20% типа кредитных..объясните мне это рассказ для ненормальных или в чём подвох?
    Someday, someway

9. Вверх #49589
    Посетитель
    так легче манипулировать сознаниями людей, они говорят у нас мешок с деньгами под подушкой и все будет хорошо, никаких депозитов и счетов))), и каждый пересичный украинец вспоминает свою родную кровную заначку на кухне, взял и достал в любое время, а не к банкомату когда он неработает....

10. Вверх #49590
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    смотрел ролик,кажется уже даже второй,про жемчужину кадорр групп, вот мне интересно, я не знаю сколько,ну полтора года дом строили...и вот они хотят сказать,что с первого дня мулльёны собрали,положили в большую коробку и просто по чуть чуть выдавали,по мере необходимости. эток тому,что они сразу всю сумму резервируют...и не платят 20% типа кредитных..объясните мне это рассказ для ненормальных или в чём подвох?
    Это чтоб буратины не боялись вкладываться. Типа - "у нас этого гуталину навалом"(с) Матроскин.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #49591
    Несогласие форума
    а,типа это они на примере первого дома,рассказывают про второй?
    Someday, someway

12. Вверх #49592
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Осенью 2008 еще были варианты - схлопнуть пузыри, использовать по максимуму преимущества упавшей валюты, вернуть деньги из спекуляций в производство. Основная проблема - общество. Идеология эгоцентризма победила и уничтожила эту страну.
    Какие деньги, о чем Вы говорите, это что были наши деньги, западные-восточные-азиатские которые начали улетать из страны, внутри страны в реальное производство/модернизацию инвестировалось не больше 5-10% от тех денег которые заходили в страну, остальное те или иные спекуляции.
    Вспомните, ведь тогда даже в элементарном страна не могла обеспечить себя, начали останавливаться платежи, я даже не говорю о больших, а о элементарных в садике у дочки были вывешены название банков через которые родители оплачивали деньги за питание, а они не доходили, государство так же перестало перечислять деньги, коммуналка и т.д.

13. Вверх #49593
    шо за фантасмагория ваще? у них недвижимость падала местами почти вдвое (в хороших местах), местами до нуля.
    гривна девальвировала не на 70, а на 60%, о предприятиях металлургии речь не идет, ахметка не дал бы себе пропасть.
    а 9.50-10 грн. за доллар тоже уже никто не помнит, и я говорил не только/столько за недвижимость сколько за ситуацию в стране.

и последний, самый важный пункт. повторю в 123456789-й раз:
    америкос зарабатывает............ похрен в чем его мерять
    не кричи, не стоит под копирку сравнивать США и Украину, это разные величины.

да вобщем ничего. я не утверждал, шо там никто не выстоял. я отвечал вот на это:
    Сильно девальвировали доллар, евро, юань, сильно попадали экономики этих центров, даже в своем регионе (СэНэГэ) мы оказались лучшими из лучших.

14. Вверх #49594
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если в Штатах недвига может стать доступнее в результате кризиса, т.к. её дохрена и есть технологии её быстрого возведения, то у нас - нет(для большиства граждан).
    Ну почему же нет, а Ты предложи этим любителям центра выехать не на таирова или поскот, а в пригород как живут многие американцы, и построить там каркасный дом, все почему то забывают что там для этого есть инфраструктура, а тут в 50 км от города дорог нет, вода из колодца, газ в баллоне, туалет на улице, свет как повезет, школа, садик, магазины рядом - в городе - всего 50 км.

15. Вверх #49595
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Келв, ну ты же взрослый чел с верхним образованием, и понимаешь, шо в моем некорректном сравнении речь шла не о возможности становления недвижимости доступной, а о факте ее удешевления для покупанов там и тут.

16. Вверх #49596
    User banned
    форумный злюг 2009
    несогласие форума 2009-2011
    геморрой модератора 2011

респект, чувак.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 13.02.2012 в 13:23.

17. Вверх #49597
    User banned
    а,типа это они на примере первого дома,рассказывают про второй?
    вово. а на примере первых двух кинут третьих.
    когда я был подростком, у меня соседский юный мошенник одолжил маленькую сумму денег, на след день аккуратно вернул, потом через день одолжил сумму побольше, и естессно, не вернул. урок обошелся в децкую сумму, а не в десятки тыщ баксов.
    и шо, больших дядей надо учить децким фокусам?

18. Вверх #49598
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а 9.50-10 грн. за доллар тоже уже никто не помнит, и я говорил не только/столько за недвижимость сколько за ситуацию в стране.
    помнит, но неделя-две - не щитово.

не кричи, не стоит под копирку сравнивать США и Украину, это разные величины.
    а че?

Сильно девальвировали доллар, евро, юань, сильно попадали экономики этих центров, даже в своем регионе (СэНэГэ) мы оказались лучшими из лучших.
    йопт, хиба мы не титульна нация и того не варты?

19. Вверх #49599
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    За период с 7 по 13 февраля средняя цена продажи 1-3-комнатных квартир на вторичном рынке в Одессе выросла на 0,13% (2 доллара) — до 1 500 долларов за квадратный метра.

Такие данные приводит сегодня компания «SV Development». Сообщается, что традиционная для Одессы «расстановка сил» по ценам на «вторичку» в разных районах города не изменилась: самыми дешевыми оставались квартиры на поселке Котовского, самыми дорогими — в Приморском районе.

Приморский район — рост 0,17% (на $3) до $1 724/кв.м.
    Жилмассив Таирова — снижение 0,07% (на $1) до $1 396/кв.м.
    Черемушки — рост 0,24% (на $3) до $1 244/кв.м.
    Молдаванка — рост 0,16% (на $2) до $1 232/кв.м.
    Поселок Котовского — рост 0,25% (на $3) до $1 203/кв.м.

Как подчеркивается на сайте «SV Development», все цены указаны без учета стоимости жилья в новостроях и по результатам реальных сделок, а не общего предложения на рынке продажи квартир в Одессе.
    та у этой конторки уже четвертый год цена то упала на 0,00127%, то поднялась на 0,042758% "за квадратный метра". люди серьезным делом заняты. хотя в наглости им не откажешь. название себе придумали не унылое.

20. Вверх #49600
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Всем тем, кто утверждает, что в Украине налоги маленькие, посвящается........

Сравнение налога на физических лиц в Украине и США

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/spfedorov/a57296

В Украине из заработка в $34,000 семья уплачивает в бюджет и соцфонды от $9,000 -16,000. В США, при таком же заработке, семья уплачивает около $600 соц платежей, и получает из бюджета $30 назад.
    Есть что сказать псевдопатриотам?
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

Закрытая тема
Страница 2480 из 2913 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права