Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2478 из 2913 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 58244
  1. Вверх #49541
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ровно наоборот. Рынок расползается, людей все больше и больше.
    Другое дело что сверхприбылей нет, поэтому все, кто привык рубить 300% с поставки ноют что все плохо, 100% мало.
    Оттуда уходят и покупатели, и продавцы.
    Такой же процесс на харьковском рынке, втором по величине в Украине, там для владельцев павильонов на грани катастрофы дела обстоят.
    На 7м вскоре будет аналогично.
    Вернее, экономически на 7м уже точно также, просто не все это еще осознали, некоторые просто работают по нулям либо терпят убытки и ждут покращень.
    Последний раз редактировалось RJK; 12.02.2012 в 11:08.

2. Вверх #49542
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Такой же процесс на харьковском рынке, втором по величине в Украине, там для владельцев павильонов на грани катастрофы дела обстоят.
    Вернее, экономически на 7м уже точно также, просто не все это еще осознали, некоторые просто работают по нулям либо терпят убытки и ждут покращень.
    я вчера был на массаже и массажист мне рассказал такую ситуацию:
    К нему на массаж ходит человек с 7км и раньше он делал массаж ног((много работал,бегал ну вообщем постоянно на ногах),то последнее время делает массаж спины т.к больше сидит(продаж мало) !
    как-то так!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #49543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это 2000-2005г., осенью 2008г. уже приплыли.
    Осенью 2008 еще были варианты - схлопнуть пузыри, использовать по максимуму преимущества упавшей валюты, вернуть деньги из спекуляций в производство. Основная проблема - общество. Идеология эгоцентризма победила и уничтожила эту страну.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #49544
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вариантов у нас было пойти по пути нормальной экономики - сдуть пузыри, и развивать производство, пользуясь ситуацией, когда все подешевело. Но оранжевые даже власть в руках удержать не смогли, что уж говорить за правильные экономические решения. А потом пришли голубые и вариантов у нас совсем не осталось.
    В 2008 мы не то, что не упали, нас даже особо-то и не накренило. Всего-то, валюту в два раза завалили и сократили объемы кредитования. У нас уже развалена система образования и научных исследований. Медицина дышит на ладан. Коммунальная инфраструктура едва дышит со времен СССР. Производство дышит на ладан. Еще лет десять-пятнадцать и специалистов уже не будет хватать для функционирования государственных и общественных систем. И вот тогда начнется настоящий кризис.
    Кризис глазами Шадоу: голые и волосатые украинцы бегают по улицам, сидят на деревьях и как обезьны у друг друга ищут и жуют блох. Оставшиеся в живых завидуют мертвым!
    Все остальное не кризис, а небольшоe почесывание репы.

Пысы Блин, он как откроет рот, так и жить не хочется.
    Последний раз редактировалось NYC; 12.02.2012 в 11:45.

5. Вверх #49545
    User banned
    Осенью 2008 еще были варианты - схлопнуть пузыри, использовать по максимуму преимущества упавшей валюты, вернуть деньги из спекуляций в производство. Основная проблема - общество. Идеология эгоцентризма победила и уничтожила эту страну.
    Без Сердючки не протянем!
    " ще нэ вмэрла Украина..."

6. Вверх #49546
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Охарактеризуем это так: конец барыжной эпохи! Мля, так шо опять в хацапетовку возвращаться,опять бухать и депрессняк?Ну скока можна,только жип купил,только гэкать и шокать разучился.Сцука, как вы меня достали со своими кризисами!!

7. Вверх #49547
    User banned
    Оспыдя, наш поциент под анастезией вернулся. И снова нам покажут бредовые картинки и статейки ни о чем.
    Я не знаю какие видения тебя посещают, но то, что ты живешь как в кошмарном сне- наверняка.

8. Вверх #49548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Охарактеризуем это так: конец барыжной эпохи! Мля, так шо опять в хацапетовку возвращаться,опять бухать и депрессняк?Ну скока можна,только жип купил,только гэкать и шокать разучился.Сцука, как вы меня достали со своими кризисами!!
    Нууу, собссно к тому и шло последние двадцать лет. Это еще очень даже долго протянули на запасах СССР.

9. Вверх #49549
    User banned
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Не фантазируй.
    Вот данные одной из стран задающей тон мировой экономики.
    http://investmenttools.com/median_and_average_sales_prices_of_houses_sold_in_the_us.htm
    Какой из крупнейших банков крашнулся? Денег чуточку потеряли...
    http://www.gfmag.com/tools/best-banks/10619-worlds-50-biggest-banks.html#axzz1m8BhdJ8G
    Крах крупнейших инвестиционных банков США

10. Вверх #49550
    Не покидает форум
    Я не знаю какие видения тебя посещают, но то, что ты живешь как в кошмарном сне- наверняка.
    Чета ты в этой реинкарнации скушен. Предыдущий был забавнее.

11. Вверх #49551
    Не покидает форум
    Ты еще не понял, что поциент живет в собственном, бредовом мире?

12. Вверх #49552
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Панельки подниматься не будут, тем более 3к.
    Я сейчас на лекции хожу, связанные с недвижимостью. Там есть преподаватель Орлов С.А., читает сопромат в Полутехе и строительном.
    Он подтвердил слова моего тестя - расчетный срок эксплуатации панельных зданий - 25 лет.
    Все советские панельки должны быть снесены, жить в них опасно.
    какие панельки? у меня родственник живет в панельной чешке 1976г постройки в г кишинэу. там за все это время было несколько серьезных землетрусов. на доме нет ни трещин ни снаружи, ни внутри, фундамент там серьезный. постоит еще явно неск. десятилетий. хотя панельки ето конечно отстой

13. Вверх #49553
    User banned
    Т.е. когда у них недвижимость упала на 20% и обанкротился Lehman Brothers у нас было все хорошо, и гривна не девальвировала на 70%, и люди зарабатывали все больше и больше, и не было остановлено половина предприятий черной металлургии с возможной полной остановкой, и недвижимость не падала на 50-60%, и иностранные капиталы не выводились из страны, а банки бегали за депозитчиками и просто таки насильно пытались вернуть взятые у них деньги, и грузооборот не упал на 60-70%, и премьерминистр не говорила все пропало, спасайся кто может.
    Я понял, то была уТКА была от кризиков.
    шо за фантасмагория ваще? у них недвижимость падала местами почти вдвое (в хороших местах), местами до нуля.
    гривна девальвировала не на 70, а на 60%, о предприятиях металлургии речь не идет, ахметка не дал бы себе пропасть.

и последний, самый важный пункт. повторю в 123456789-й раз:
    америкос зарабатывает 1000 долларов. дом стоил 50 000 доларров, стал стоить 30 000 долларов. недига для него упала на 40%

хахол зарабатывает 1000 гривен (200 долларов) дом стоил 50 000 долларов (250 000 гривен).
    стал стоить 30 000 долларов (240 000 гривен), и хохол стал зарабатывать 125 долларов. разве недвига подешевела?
    только не надо говорить "недвига у нас всегда считалась в долларах". хоть в дублонах. важен не вид валюты покупки, а величина источника доходов, похрен в чем его мерять
    Последний раз редактировалось Толстяк; 12.02.2012 в 13:14.

14. Вверх #49554
    User banned
    Ну и что? При этом сильнейшие выстояли и мы продолжаем жить. Сколько таких крахов уже было и сколько еще будет. Система в развитии и видоизменение...

15. Вверх #49555
    User banned
    Кризис глазами Шадоу: голые и волосатые украинцы бегают по улицам, сидят на деревьях и как обезьны у друг друга ищут и жуют блох. Оставшиеся в живых завидуют мертвым!
    Все остальное не кризис, а небольшоe почесывание репы.

Пысы Блин, он как откроет рот, так и жить не хочется.
    спакуха. это долбанет по владельцам жовто-блакитных аусвайсов. че гражданам свобоной страны жить-то не хочется? или ето типа "братва, буду с вами трепетать до самого неотвратимого печального финала, буду переживать вместе с вами, убегу в свою калифорнию лишь в самый последний миг, чудом избежав незавидной участи"

16. Вверх #49556
    User banned
    Ну и что? При этом сильнейшие выстояли и мы продолжаем жить. Сколько таких крахов уже было и сколько еще будет. Система в развитии и видоизменение...
    да вобщем ничего. я не утверждал, шо там никто не выстоял. я отвечал вот на это:

Угу, только Вы забываете, что когда в 2008г. Мировую экономику качнуло, мы так упали, что нас до сих пор ни кто не догнал.
    Не фантазируй.
    Вот данные одной из стран задающей тон мировой экономики.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 12.02.2012 в 13:41.

17. Вверх #49557
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да вобщем ничего. я не говорил, шо там никто не выстоял. я отвечал вот на это:
    Я это купил, как почти все накрылось медным тазом. Звыняй дядьку.

18. Вверх #49558
    User banned
    Я это купил, как почти все накрылось медным тазом. Звыняй дядьку.
    слухай, дядьку, идея! купи форум, а ?

19. Вверх #49559
    User banned
    спакуха. это долбанет по владельцам жовто-блакитных аусвайсов. че гражданам свобоной страны жить-то не хочется? или ето типа "братва, буду с вами трепетать до самого неотвратимого печального финала, буду переживать вместе с вами, убегу в свою калифорнию лишь в самый последний миг, чудом избежав незавидной участи"
    Желательно быть критичным, но не апоколиптичным. Сейчас плохо и возможно будет еще хуже, но потом опять лучше и так бесконечности...
    "Обсуждать надо часто, решать - однажды" (Публилий Сир)*

20. Вверх #49560
    User banned
    слухай, дядьку, идея! купи форум, а ?
    Зачем? Я его и так имею крупным планом.

Закрытая тема
Страница 2478 из 2913 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права