| ||
а я сторонник украинских школ, но чтоб при этом полноценно изучался русский язык
у меня страший пошел в хтом году в школу. читать не умел. я так и не смогла его научить. Класс был половину на половину читающих и нет. Те, кто читал сначала согласна, вырвались в перед. А те, кто нет.. тяжеловато им( весь день работают, учатся, стараются. к середине уч.года видно - те, кто читал стали съезжать - ведь в школе так легко, ничего нового)) а постепенно начинают отставать. А те, кто работал и учился.. было тяжело, но сейчас все легче и лучше и + привыкли работать, а не говорить -я все знаю))) Может это так.. мое самоуспокоение, я ж говорю, переживала, что сын не читает и идет в первый класс. Но пока картина такая.
естественный отбор - умеет читать-писать в хорошую школу, в хороший класс
нет... с детьми алкашей и нариков, или мама, платите гроши
да неее.. нет такого -хороший класс=большие деньги. Жопоцелование за деньги это да, но хорошего учителя так не выбрать. у нас самая обычная школа, в классе ВСЕ нормальные. Нет ни алкашей ни нариков. Ходим в Русскую шкрлу, т.к учить русский язык ФАКУЛЬТАТИВНО как в крутых гимназиях я не представляю как.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
во многом Вы правы, но от учителей сегодня действительно мало зависит - программа очень заумная. мы на днях с тетей и подругой решали задачку 5 класса,в итоге такое уровнение по условию наваляли, которые я в средней школе с трудом решала.... жесть просто! и по итогу, эту, на мой взгляд сложную домашку, никто в классе не разбирал, сверили ответ и все!!!!
да учителя их выполняют и наша тоже, слава богу очень хорошая, любит наш тяжелый класс)) обязанности обязанностями, но еще раз пишу что очень насыщенная и сложная программа. и не подготовленным детям очень тяжело(((
программа елы-палы такая что самому надо понять и вникнуть, а потом помогать ребенку, что уж говорить о детях.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Я вот тоже придерживаюсь мнения, что ребенок должен уметь читать и не толькодо поступления в первый класс, по возможности конечно. В общем если у ребенка есть данные, эти данные надо развивать! А то, что вдруг будет не интересно, то нужно отдавать ребенка в гимназию, где программа посложнее, тогда будет куда развиваться. Опять же если есть предпосылки и ребенок легко схватывает.
я имела ввиду про чтение,учителя должны уделить особое внимание детишкам которые не умеют читать и натаскать их так что б догнали
вот моя знакомая рассказывала ,что в школе на на бочарова которая,директор на свой др плазму заказал,нормально,у нее мальчик отстает по программе а учителя закрывают на него глаза ,влепила 2-ку и все,он после уроков подошёл к ней и попросил объяснить еще раз а то не понял,так она сказала что ее раб время закончилось -ЗАТО ПЛАЗМУ ИМ ПОДАВАЙ,так вот у мамы не было денег сдать на плазму,не слишком обеспеч семья без мужа тянет как может,так теперь ее парнишка круглый 2-ник и идет на отчисление,благо пока я в декрете,занимаемся с парнем у меня на дому
Они не будут этого делать..( Потому что из 30 детей в классе отстающих будет 10...из-за них никто не будет тормозить прогорамму...( Особое внимание...в лучшем случае сделают отдельный класс...я имела ввиду про чтение,учителя должны уделить особое внимание детишкам которые не умеют читать и натаскать их так что б догнали
А программу, к сожалению, не учителя составляют.(
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
А почему по взрослому??? У учителя тоже есть своё рабочее время... если ребёнок не дотягивает, занимайтесь дома...объясняйте... Учитель объясняет всем одинаково...честно- это упущение мамы. вы же занимаетесь-значит ребенок может. Не помочь ребенку после уроков - это не учитель. С такими надо разговаривать серьезно. ПО-взрослому.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Социальные закладки