Это нам кажется, что 2 минуты времени...)
| ||
Это нам кажется, что 2 минуты времени...)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Тогда сорри, я не правильно поняла наверное...)Так тут Лапка и имела в виду, что это упущение мамы! Ребенком надо заниматься, особенно когда он идет в первый класс, ему надо помогать, может он или нет. Просто с одним пол часа достаточно, а с другим надо три часа посидеть...
Чтобы ребёнок не потерял интерес, должны одинаково работать и родители и учителя. Вместе. И Инициатива должна быть обоюдной.)да и с таким отношением ребенок потеряет всякий интерес к предмету
Конечно, учитель мог и уделить пять минут времени! Но ребенок не отстает из-за того, что именно в этом слове одна Н или две. Тут проблема общей успеваемости, а это уже не учитель должен с ребенком догонять программу, если он не успевает за классом, а родители и репетиторы за оплату!
странные вы, в чем она должна себя винить?в том что работает как лошадь на 2 работах,что б ребенок был не хуже всех одет,накормлен,со всеми мог пойти на экскурсию.....или в том что муж ушел к другой?
мы высказали др др свое мнение и давайте на этом закончим НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ-правильно?
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
-Я очень боюсь!Я совершенно не знаю,что Я должен делать в этом мире?
Бог ответил:
-я подарю тебе Ангела,он Всегда будет рядом с тобой,
он будет охранять тебя от Всех бед!
-А как же его зовут?
-Не важно как его зовут ты будешь называть его МАМА!
блин девочки как трогательно и красиво да??![]()
Девочки всем привет!!!
Разбавлю ваш разговор о школах,умении читать,писать .....свои вопросом.
Можно ли давать детяи Гематоген,вернее с какого возраста???Малый увидел и просит.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы малому с 2 х давали по одному квадратику
Наблюдала по детям знакомых и родственников. Те, дети, к-рые не умели читать и не знали буквы до 4-5 лет, потом быстро все выучили за полгода при подготовке к школе (в ШРР, при школе, садике). Видимо после 4-х мозг более подготовлен к изучению букв.
У всех знакомых школьников, учеников нач.школы проблемы с учебой. Программа мягко говоря идиотская. Сначала пройти за 8 лет обучения всю программу 11 классов, потом все это опять повторять.
Еще большие проблемы у детей в украинских школах, когда дома говорят по-русски, дети элементарно не понимают учительницу.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
сейчас время другое - мы не зацикленны на оценках, успеваемости, поглаженном галстуке и дедушке Ленине. И Слава Богу!! Никогда не буду заставлять учить ребенка стих до 12 ночи и в 5 поднимать, потому что вчесь день занимался, старался, а математику не сделал. Но это лично мое мнение, а у многих мамочек еще остались задатки ленинизма-коммунизма, принцип-главное не знание, а оценки это не мой конек)) Этот конек был у моих родителей)) я накууушалас))) своих деток не кормлю таким)))
Гематоген даю по пару квадратиков...НО, нас очень сильно сыпало когда давали в один день цитрусовый и гематоген..врач потом сказала что категорически нельзя.
Мы никого не виним, мы говорим, что нельзя говорить, что учитель виноват, если ученик плохо учится. Мы все работаем, кто на 2 ,кто на 3 работах, все прекрасно понимаем.Но когда я поняла, что сама не справляюсь, я подошла к учительнице, поговорила, что так и так, у нас слабое место это чтение, расскажите, подскажите, что делать.. И она не отмахнется от меня. и мы вместе учим малого читать-писать . Хотя у меня нет ни секнды свободного времени, работаю до 3-4 ночи и в 7 уже на ногах, но благодаря СОВМЕСТНЫМ УСиЛИЯМ нам ненуджны репетироры.. а многие в 1 классе уже нанимают тетю-учительницу. Единственное но... мне приходится оставлять малого на продленке-это один из этапов успешной учебы именно у нас.
Социальные закладки