Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4166 из 4947 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,301 по 83,320 из 98935
  1. Вверх #83301
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    насколько меньше? аж в три раза?
    тогда была доплата до минимального взноса с учетом того, что в ЕН заложена 42% взноса в ПФ, а щас нет. но дело не в абсолютных цифрах, а в том, что первой душить малый бизнес начала именно Юля, незаконно. а если бы президентом была?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #83302
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Прошу прощения за оффтоп.
    Прикольно о наших северный братьях, о духовности, о векторе в славянский /русский/ мир.

3. Вверх #83303
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тогда была доплата до минимального взноса с учетом того, что в ЕН заложена 42% взноса в ПФ, а щас нет. но дело не в абсолютных цифрах, а в том, что первой душить малый бизнес начала именно Юля, незаконно. а если бы президентом была?
    Кто бы говорил!!! Бла-бла-бла...
    Простите, не сдержался... Как можно такое писать???
    У меня было десять наемных работников, троих уже уволил, и еще под вопросом 2, и это еще не конец. так как сейчас давят со всеми поборами - слов нет, хоть закрывайся.
    А ведь хочется по человечески, по честному.
    Не дают бандюковичи нормально работать, хоть бизнес сворачивай. А дальше что???

4. Вверх #83304
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    .и главное как их кинули с пенсиями....мой муж ...я...платили ЕН только чтобы шел стаж...и тут здрасьте...каждому накинули по 10-ке лет к стажу, который должен быть.....и стало понятно, что все равно мы их не догоним...и нас кинут...а про размер какой будет получать Ппшник выйдя на пенсию вообще молчок...из этого выходит, что минимальную...то есть я должна на протяжении 30-ти лет ежемесечно отчислять 400грн в пенсионный, а на старости в течении лет 10-ти я получу гривен 800 ежемесечно!!!!!
    Сели мы и посчитали...А что будет, если я ежемесечно буду класть те же 400грн на депозит.....Вышла интересненькая цифра...если не считать процент на процент, что накапает...лень было высчитывать))) То через 30лет у меня будет 18тыс баксов...и каждый месяц я буду получать с них на пенсии около 2000грн....но понятно, что там будет сумма больше 18тыс баксов, потому как не считали процент на процент...
    Так что нас всех держат за лохов...и чтобы платить в пенсионный нужно быть полным придурком...

5. Вверх #83305
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп.
    Прикольно о наших северный братьях, о духовности, о векторе в славянский /русский/ мир.
    Браво! Браво!
    Смехов создал великолепную скзку, актуальную во все времена.
    Любую нонешнюю властную рожу подставляй - не ошибёшься.

6. Вверх #83306
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Браво! Браво!
    Смехов создал великолепную скзку, актуальную во все времена.
    Любую нонешнюю властную рожу подставляй - не ошибёшься.
    У вас хищение
    У нас хищение
    Прошу прощения
    На восторг нет воспрещения...(С)

7. Вверх #83307
    Не покидает форум Аватар для flare
    да, скажу если flare на ЕН второй группы, то платит сам налог 0,2 минимальной зарплаты - 215 грн в месяц, и ЕСВ 34,7% от минимальной зарплаты - 372, 33 грн. всего: 215 + 372, 33 = 587, 33 грн. откуда больше 1000 грн?
    напомню, что первой придумала дрплачивать взнос в ПФ единоналожникам (незаконно) - Юля, издав незаконную постанову КМУ.
    Нет, я в 3-й. Вторая группа накладывает неподходящие для меня ограничения. Донецкие посадили меня на процент, вместо единого налога.

8. Вверх #83308
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    .и главное как их кинули с пенсиями....мой муж ...я...платили ЕН только чтобы шел стаж...и тут здрасьте...каждому накинули по 10-ке лет к стажу, который должен быть.....и стало понятно, что все равно мы их не догоним...и нас кинут...а про размер какой будет получать Ппшник выйдя на пенсию вообще молчок...из этого выходит, что минимальную...то есть я должна на протяжении 30-ти лет ежемесечно отчислять 400грн в пенсионный, а на старости в течении лет 10-ти я получу гривен 800 ежемесечно!!!!!
    Сели мы и посчитали...А что будет, если я ежемесечно буду класть те же 400грн на депозит.....Вышла интересненькая цифра...если не считать процент на процент, что накапает...лень было высчитывать))) То через 30лет у меня будет 18тыс баксов...и каждый месяц я буду получать с них на пенсии около 2000грн....но понятно, что там будет сумма больше 18тыс баксов, потому как не считали процент на процент...
    Так что нас всех держат за лохов...и чтобы платить в пенсионный нужно быть полным придурком...
    а нужно было посчитать сколько получали бы пенсию при уплате ЕН "при Юле" и сейчас. ну так, для объективности. в в ПФ платят только лохи. другие отсуживают себе пенсии по нескольку десятков тысяч. и требуют их выплатить. но "не лохи" стараются в ПФ ничего не платить, за что отсудившие пенсии грозятся разгромить здание КМУ. а вообще, СПДшники на ЕН никогда не планировали получать нормальную пенсию. только минимальную. остальное с депозитов
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет, я в 3-й. Вторая группа накладывает неподходящие для меня ограничения. Донецкие посадили меня на процент, вместо единого налога.
    ну 3% это не 48% на общей системе. и объективности ради, с ЕН начали бороться "оранжевые" - КМУ Тимохи подготовил, ВР приняла, а Ющ подписали закон "О госбюджете на 2005 год", которым ЕН практически отменили. потом испугались и вернули все назад. но именно Пинзенник и Терехин (совсем не из ПР) постоянно твердили, что ЕН нужно отменять
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #83309
    Не покидает форум Аватар для flare
    ну 3% это не 48% на общей системе.
    Не 3%, а 5%. И не с прибыли, а с дохода, притом мои расходы никого не интересуют.
    А ты знаешь много людей на общей системе у которых всё прозрачно? Это ж вообще нереал...
    Подскажи куда откладывать на пенсию? У нас в стране я не знаю финансовых учреждений, которым могу доверить свои деньги...

10. Вверх #83310
    User banned
    Цитата Сообщение от roqwest Посмотреть сообщение
    я говорю о тех кто разбогател в последние год-полтора в разы(ответ янека -Наему помните?)
    Помним-помним.
    Наем пока жив-здоров? А то не случилось бы с ним чего, я очень волнуюсь.

11. Вверх #83311
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    На месте Януковича, послал бы этих урок открытым текстом...
    Янукович правильно делает: он такое...просто не замечает. И не реагирует. Пусть эти клоуны сами себя развлекают своими повестками, сами их пишут и сами себе их шлют. Все имитация бурной деятельности. Результат не то что никакой. Он отрицательный. Это вообще за гранью. Власенко хоть бы задумался, что несет.
    По его словам, ранее рассматривался вариант вручения повестки госсекретарем США Хиллари Клинтон при встрече с Януковичем на конференции в Мюнхене. «Это был один из вариантов, который мы обдумывали», — отметил защитник Тимошенко.
    Хилари Клинтон будет вручать Януковичу какие-то повестки в суд (видимо, по указанию Власенко). А почему бы ей сразу не дать Януковичу смачного подсрачника? Было бы гораздо эффектней. Стоит лишь Власенко попросить, и все лидеры мира по его указанию устроят Януковичу какую-то пакость.

12. Вверх #83312
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну, глупо сразу надеяться на улучшения, материальные. Но была бы хоть какая то надежда на то, что не будут единолично приниматься идиотские решения без какого то противодействия оппозиции,для начала. Сейчас это происходит по принципу: что хочу то и ворочу. У Юли, или любого другого, кроме Яныка, было бы сильное противодействие со стороны оппозиции и все важные решения и законы пришлось принимать компромиссом- т.е Харьковские соглашения были бы невозможны.
    Ага, с каким компромиссом и всенародным обсуждением (публичным) она подписала (вернее, продавила) газовые контракты - это что-то.
    Какая-то странная логика у вас. При Юле были бы компромиссы и Харьковские соглашения, ставшие прямым следствием газовых контрактов, были бы невозможны.

13. Вверх #83313
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А что получилось в итоге? Что может быть хуже нынешней власти?
    Власть Тимошенко, конечно же.
    В этом сомнений нет.

14. Вверх #83314
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Власть Тимошенко, конечно же.
    В этом сомнений нет.
    у меня есть сомнения .
    сравнивая жизнь сейчас и пару лет назад - было легче жить.

15. Вверх #83315
    юрист
    Не 3%, а 5%. И не с прибыли, а с дохода, притом мои расходы никого не интересуют.
    А ты знаешь много людей на общей системе у которых всё прозрачно? Это ж вообще нереал...
    Подскажи куда откладывать на пенсию? У нас в стране я не знаю финансовых учреждений, которым могу доверить свои деньги...
    это реальный компромисс между отменой ЕН вообще (идея об его отмене исходила от "оранжевых" в 2005 году) и тем законом, каким приняли. удивительно, но когда в профильной теме обсуждали "оранжевой" команды по отмене ЕН и по введению Тимошенко незаконных доплат в ПФ, оправдывалии эти действия, объясняя, что ЕН придумал враг Кучма для отмывания бабла олигархами и нигде в Европе и США такой налоговой шары (200 грн налога на 500 000 дохода) нет. но если тоже самое делает ПР - то катастрофа!!! не отменили, приняли компромисс - все равно сатрапы. вот если бы это же сделала Юлька, то другое дело! то по европейски...

ну и проблемы с общей системой возникли не с принятием НК, а с принятием закона "О налогообложении прибыли предприятий", который просто перенесли в НК

16. Вверх #83316
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Выглядит разумно, как на мой взгляд. Конечно, хочется зарабатывать больше. Будь наша воля - мы бы ничего не платили. Но положа руку на сердце, я не вижу в приведенных вами цифрах ничего ужасного.

17. Вверх #83317
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у меня есть сомнения .
    сравнивая жизнь сейчас и пару лет назад - было легче жить.
    лично вам было жить легче, уточняйте конкретнее.

18. Вверх #83318
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    лично вам было жить легче, уточняйте конкретнее.
    А что? Вы сейчас устроились в налоговую? Или в таможню?

19. Вверх #83319
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    нееее круче бери....
    на парковку у привоза и каменты писуарить по совместительству.
    омар сдох !!!

20. Вверх #83320
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    нет, в налоговую или на таможню к сожалению не устроился.. и тем не менее за всех расписываться все равно не нужно.

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    нееее круче бери....
    на парковку у привоза и каменты писуарить по совместительству.
    если вы о существовании других возможностей для трудоустройства не в курсе, то о чем тут говорить можно. По своим "возможностям" видимо судите.

Закрытая тема
Страница 4166 из 4947 ПерваяПервая ... 3166 3666 4066 4116 4156 4164 4165 4166 4167 4168 4176 4216 4266 4666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права